AQIHO Double drive plus

Автор volodiaa, 25 Окт. 2016 в 12:42

« назад - далее »

Slider

Цитата: nigol1981 от 01 Май 2017 в 16:46
люди!!! почему на интернет ресурсах пишут что наш акихо в пике едет на 4000Watt. я еще поверю про 2000W.
Сегодня катался в парке, встретил парня на велике самособранном, у него заднее мотор колесо на 1000W, контроллер на 2000W(по размерам в два раза больше наших обоих контрошей), батарея 60 вольт 20амперчасов на 2000 вт. Дак вот, по прямой на разгон я от него немного, но всегда отстаю!!!!!!!!! ДАК ГДЕ НАШИ 4000ватт.????????
Вы хотите, чтобы ваше ТС классифицировалось как мотоцикл?
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

nigol1981

Цитата: Slider от 01 Май 2017 в 20:19
люди!!! почему на интернет ресурсах пишут что наш акихо в пике едет на 4000Watt. я еще поверю про 2000W.
Сегодня катался в парке, встретил парня на велике самособранном, у него заднее мотор колесо на 1000W, контроллер на 2000W(по размерам в два раза больше наших обоих контрошей), батарея 60 вольт 20амперчасов на 2000 вт. Дак вот, по прямой на разгон я от него немного, но всегда отстаю!!!!!!!!! ДАК ГДЕ НАШИ 4000ватт.????????
Нет,  просто я думал что купил ракету, а меня обгоняет мотор 1000Вт, и постройка ему обошлась в 60000 руб.

Вот это чудо!

horrorlv

Цитата: nigol1981 от 02 Май 2017 в 06:58
Спойлер

Цитата: Slider от 01 Май 2017 в 20:19
Нет,  просто я думал что купил ракету, а меня обгоняет мотор 1000Вт, и постройка ему обошлась в 60000 руб.

Вот это чудо!

Ну какие там 1000W, 1500W мотор, контроллер 18Fet ампер на 45-60, а то и больше. Не зная тех. хар-тик, как можно сравнивать? Все оффтоп, не для этой темы.

Slider

Мощность не всегда линейно переходит в скорость ;) И если ТС мощнее не обязательно что оно быстрее едет, например, трактор ;)
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

volodiaa

[b-b]Нуждается в доработке, проверке.[/b-b]
[b-b]подключение отдельного курка.[/b-b]
Проверил-работает параллельно.

соединения нарисовал ( как соединял, временно что бы проверить) USB воткнуть в гнездо-это будет питание для второго курка.)
мне показалось что со второго курка больше набирает скорость, напряжения пока не замерял, возможно больше выход, так как родной питается от 4,36 вольт. , а выход с юсб 5 вольт. ( напряжения на моем.)
при подключении к питанию родного - курок не работает или напряжение мало ( 4.36 вольт) или тока не хватает, так как на родной идет через гасящий резистор.

самое интересное - если действительно со второго скорость больше.
Ход у этого курка тоже больше.
[b-b]На Акихо - на заднем колесе с родного скорость на весу 68 км.ч.напряжение на управляющем (зеленом)=3.62 вольт на максимуме
                                                 со второго доходит до 84 км.ч ( все на весу.)на управляющем (зеленом)=4.28 вольт на максимуме[/b-b]

[b-b]Два курка одновременно не нажимал-считаю что родной надо отключать ( конфликт )[/b-b]
Запустил два курка, по переменке и в месте и в разной последовательности (один половина, затем на втором добавляю и до полного в разных последовательностях)
Без проблем все работает и не сгорело. :kidding:
при чем на родном мягче стартует, а второй мощней и скоростьней.

питание курка - красный и черный впаяны в гнездо USB , а управляющий к зеленому ( к ножке датчика)
осталось проверить временем, на ходу.

nigol1981

Цитата: volodiaa от 02 Май 2017 в 18:18
[b-b]Нуждается в доработке, проверке.[/b-b]
[b-b]подключение отдельного курка.[/b-b]
Проверил-работает параллельно.

соединения нарисовал ( как соединял, временно что бы проверить) USB воткнуть в гнездо-это будет питание для второго курка.)
мне показалось что со второго курка больше набирает скорость, напряжения пока не замерял, возможно больше выход, так как родной питается от 4,36 вольт. , а выход с юсб 5 вольт. ( напряжения на моем.)
при подключении к питанию родного - курок не работает или напряжение мало ( 4.36 вольт) или тока не хватает, так как на родной идет через гасящий резистор.

самое интересное - если действительно со второго скорость больше.
Ход у этого курка тоже больше.
[b-b]На Акихо - на заднем колесе с родного скорость на весу 68 км.ч.
                                                 со второго доходит до 84 км.ч ( все на весу.)[/b-b]

[b-b]Два курка одновременно не нажимал-считаю что родной надо отключать ( конфликт )[/b-b]
КОГДА до ума доведешь выкладывай отчет!!! а то я думал курок поменять, родной неудобный!

KA47040

Кто подскажет, где и какую(размерность) камеру можно купить? проколол и ехал на ней долго :((( на мото-шиномонтаже сказали нужен сосок закрученный. Может кто глянуть плз на колесе какая размерность(к сожалению нет возможности). Спасибо

Volshebnik

А под спойлером в заголовке не судьба посмотреть?  :-D размер 10х2,5 дюйма

KA47040

Да, ступил, не подумал, что там есть! А на Дуалтроне такая же?
Ага, такая же:)

nigol1981

а зачем у нас из акума четыре провода? как там делиться ампераж? и нельзя ли запаралелить??, что бы мощь шла туда где больше нагрузка на колесо, то есть на заднее при разгоне. вообщем хочу запаралелить , скажите не бобахнет ? как будет зарядка работать?

Leon343

Цитата: nigol1981 от 03 Май 2017 в 18:38
а зачем у нас из акума четыре провода? как там делиться ампераж? и нельзя ли запаралелить??, что бы мощь шла туда где больше нагрузка на колесо, то есть на заднее при разгоне. вообщем хочу запаралелить , скажите не бобахнет ? как будет зарядка работать?
Еслиб можно было-давно бы запаралелили ;-)

Добавлено 03 Май 2017 в 19:32

Цитата: KA47040 от 03 Май 2017 в 10:04
Да, ступил, не подумал, что там есть! А на Дуалтроне такая же?
Ага, такая же:)
Кто знает где продаются покрышки с камерами в Москве? В Сокольниках может кто видел?

vase

Кто знает где продаются покрышки с камерами в Москве? В Сокольниках может кто видел?
Я в СПб покупал камеру (видел и покрышки) от детской коляски 10" дешего и замечательно встает на место.
На авито куча предложений. Ну или по ближайшим магазам. Можно в веломагазах посмотреть.

GENnady

ЦитироватьЯ покупал камеру (видел и покрышки) от детской коляски 10" дешего и замечательно встает на место.
На авито куча предложений. Ну или по ближайшим магазам. Можно в веломагазах посмотреть.
У меня - клон Спидвей2..      Спонтанно, хотел перейти с шин 2.0, на 2.15 с широким профилем. 
На Али - тыща-полторы (( 
Глядь, а у нас в инете подобные за 350-500р!!  ВАУ!!!   "а все остальные - дураки-же!!"    :laugh:
Но, только задумался (просто, почитав форумы Твов и Сяоми) - а когда взорвётся покрышка от детской коляски на скорости 40кмч и под 100кг веса?..
Сразу? 
За углом?
На перекрёстке встретившись с Хаммером?..   
Если мне захочется покрутить "барабан удачи" - я куплю револьвер, а не покрышку от КОЛЯСКИ для ТУРБОракеты...
:facepalm:

Е-Twow Booster Pro - на рессорах, 48v (13s4p).  
Е-Twow Booster - с ТРОЙным акк (50км+).    Starway Mini 4 48v 15.6Ah - новый (продаю).    Hanbond 48V 21Ah (аналог PatRover) - с сиденьем. 

volodiaa

ответ 438. добавил инфы.
[b-b]lirider.ru-запчасти в этом маг....[/b-b]

vase

я советовал человеку поближе к дому ) Сам брал только камры причем не первый раз и не на один самокат. Служат до сих пор верой и правдой. Камеры можно и самому на проверить на  брак и дефекты.
А так еще можно посмотреть покрышки от минибайков.
вот допустим в МСК http://scootermag.ru/category/pokryshka-10/

Красный киловат

Всех приветствую, может кому интересно, Aquiho,  с одним моторколесом, 1кВт, мой вес за 90 кг. За 3 дня проехал 150 км. Эмпирическим путем, и информацией со сторонних источников, понял, что отсечку  надо ставить 445., Вам, имеющим 2 мотор- колеса, желаю, каску и каско, берегите себя, и окружающих. Всем приятных покатушек.
Р8-100, я так понял, что это ограничитель скорости. :-)

Leon343

Цитата: vase от 03 Май 2017 в 23:22
я советовал человеку поближе к дому ) Сам брал только камры причем не первый раз и не на один самокат. Служат до сих пор верой и правдой. Камеры можно и самому на проверить на  брак и дефекты.
А так еще можно посмотреть покрышки от минибайков.
вот допустим в МСК http://scootermag.ru/category/pokryshka-10/
А как на Акихо классифицируется камера под 10"-2.5, цифры какие заказывать?

KA47040

заказал тут:
https://lirider.ru/products/kamera-dlya-shiny-q3
пока еще не получил, сегодня...