AQIHO Double drive plus

Автор volodiaa, 25 Окт. 2016 в 12:42

« назад - далее »

Shatun

Про точность вольтметра встроенного в велокомпьютер - это отдельная тема.
Например, на табло одометра одно показание, а на шкале довольно точного вольтметра, подключенного к разъёму зарядки аккумулятора - другое.

Пока пытался разобраться, почему это курок газа начинает работать только когда уже наполовину нажат (в итоге получался довольно резкий старт и совсем неплавное изменение тяги),
на нижней стороне велокомпьютера обнаружил USB-порт. Очень интересно, как можно им воспользоваться, кто-нибудь уже использовал для настроек?

E-Scooter 10" 36В 350Вт, AQIHO DD Plus 52В 1+1кВт

electro05

Скорее всего он не для настроек. А для подзарядки от него мобильника. В корпусе должен быть проем  с заглушкой для подключения кабеля.
Dualtron 2 EX+ (весна 2017)

quadlike

[user]Shatun[/user], этот юсб дает не более 500мА.
И бывает от зарядки мобил летят эти пульты. Поэтому в новых дуалтрона не ставят этот порт. Гениально правда?)))
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

АлександрМ

Вообще странно, имея на борту большую батарею не иметь возможности от неё зарядить телефон и прочие гаджеты. Это же так естественно, иметь порт зарядки на электротранспорте.

necdnk

Заказал у дядюшки Ляо Step down DC-DC 60v на 3A буду колхозить нормальную зарядку для мобилки

Sting

:bn: Всем добрый день!
Друзья , месяц , как являюсь обладателем aqiho 600w D-Drive 52v 25amp. Давно читаю форум . Пипец вы тут монстры , в хорошем смысле слова ). У меня к Вам несколько вопросов как к спецам .
1) Кто как справился с люфтами у замков (защелках ) в ручках руля. Бесит нереально .
2) Раскручивается правая ручка руля, нужно вечно подкручивать вверх(по окружности) ее , кто то грипсы стандартные снимал ?  там может есть какой то винт(болт) который затягивает сие добро. просто они собаки еще и сидят очень плотно  . так просто не снять, хочу их заменить в перспективе.
3) Визуально очень кажется что стойка правого переднего амортизатора не параллельна левому т.е она будто немного вперед выставлена относительно левого, верхние болты затянуты как надо . Фото вечером смогу выложить . Не кому не знакома ,данная проблема?
4)Так же хочу заменить задние амортизаторы на воздушные с большим ходом. 125мм-135мм , это  добавит комфорт , поднимет зад деки, тем самым  увеличиться клиренс  и я уверен снимет пробуксовку с переднего колеса на режиме (газ в пол)  т.к нагрузка и прижим явно на него станет больше из за увеличенного угла наклона деки ( \ ). почему воздушные рассматриваю, т.к пружинные все что продаются в таких диапазонах 125-135мм. имеют жесткость большую , а если их еще и парой выставить , можно забыть про слово амортизация , или надо заняться ДаунХилом на Акихо чтоб заставить его работать :bravo:. Но есть проблема не могу найти воздушки таких длин(все длиннее)  .Кто то встречал? На speedway 4 кстати стоят вроде воздушки  http://rusamokat.ru/d/1276808/d/electrosamokat-speedway-4-600-w-26-ah-4.jpg
5) Могу ли я поставить заднее колесо от minimotors 1000w , а переднее оставить прежним на 600w?  какие могут быть сложности ? и как это повлияет на расход батареи и скорость .

Заранее всем спасибо за внимание.
Есть еще ряд вопросов , но сними попозже .
п.с Визуальная модель самоката как на фотках в Шапке (от Володи)
xiaomi mijia m365 -продан
aqiho D-Drive 1200w- продан
Собираю мощнейший самокат;) 3,2kW

Leon343

Цитата: necdnk от 13 Июнь 2017 в 17:48
Заказал у дядюшки Ляо Step down DC-DC 60v на 3A буду колхозить нормальную зарядку для мобилки
Я наоборот фару и гудок поставил на доп li-po акуум, что бы минимизировать расход батареи, т.к. частенько можно не доехать до дома))) А куда usb разьем воткнешь, что бы не замкнуло в дождь?

GENnady

Цитата: Sting от 15 Июнь 2017 в 10:15
Могу ли я поставить заднее колесо от minimotors 1000w , а переднее оставить 600w?  какие могут быть сложности ?
Поддержу сей вопрос! ))   Реально?
И, в резвитие оного, если так сделать на Дуалтроне2 - рекурп при торможении, тоже будет пропорционален?..  Т.е. можно повысить стабильность при торможении?.. 

Е-Twow Booster Pro - на рессорах, 48v (13s4p).  
Е-Twow Booster - с ТРОЙным акк (50км+).    Starway Mini 4 48v 15.6Ah - новый (продаю).    Hanbond 48V 21Ah (аналог PatRover) - с сиденьем. 

Ratashi

[user]Sting[/user], Привет, хоть у меня от самоката осталась только батка и колеса,  но по памяти распишу.
1)Там есть болты ручках который можно подтягивать, но я потом просто запихал клином кусок упаковки от кальмаров пластиковую) и натянул защелки с силой, люфт в 0 ушел.
2)Если ты про саму ручку, то можно ее на фиксатор резьбы посадить. Грипсы снимаются, но ОЧЕНЬ туго. Как вариант упрощения использовать стяжки большие и просовывать их внутрь, так площадь контакта резины уменьшается и проще стянуть.
3)У меня такого не было, я бы проверил мб ось погнулась. Резьба на врятли кривая, без разбора не поймешь.
4)На спидвее точно не воздушные. Я бы не покупал под эту раму воздушные жалко было бы) Проще найти обычные 125-135 по осям и купить пружины по тоньше раза в 2. В тысячи 2 уложится можно.
5)Поставить то можно, но как я понимаю тогда и контроллер нужно будет мощнее поставить для получения эффекта от смены колес.

volodiaa

Про грипсы уже писал.
Вставляешь отвертку под грипсу и заливаешь мыльную воду, отверткой поварочил вправо и влево. затем чуть по оси провернуть и она с легкостью снимается.
отвертку брал крестовую и что бы вставить под грипсу немного ее прокручивал вокруг своей оси.
воду заливал с тряпки или губки, немного.

Sting

[user]volodiaa[/user], Спасибо большое , вечером займусь мыльными делами)

АлександрМ

Цитата: volodiaa от 16 Июнь 2017 в 07:56
Про грипсы уже писал.
Самый простой способ снятия подобных грипс: Сжатый воздух.

Sting

[user]Ratashi[/user], Спасибо за советы, сегодня займусь вечерком, т.к погода позволяет только заниматься самокатом , а не гонять на нем.(
. Я Самокат относительно дешево купил , поэтому не особо жалко вкладываться в него до определенного предела конечно ,  да и просто хочется чтоб было все идеально . Я часто еще с дочкой гоняю . и хорошая задняя подвеска  не просто фетиш , а необходимость.  Сам вешу 100кг . Разгонял максимум 55км(думаю это предел для (600w ddrive). с настройками диаметра колеса в настройках  10 \ 10

Sting

[user]АлександрМ[/user], Просто шик!  Супер идея.

Mr_Hurma_xD

[user]АлександрМ[/user], ну да, у каждого же дома компрессор стоит :D
Самый простой и общедоступный это шприц с водой.
Small garage:
                                 "Fat mid drive -  CYC X1 Pro"
                                 "Dualtron - Ultra"

Sting

Кстати , интересно в шлеме кто то катается? Я вот решил себе прикупить от греха подальше . ибо пару раз лег уже на повороте (благо скорость была не большая) сцепка на земляной дороге конечно ужасная. перед просто плывет.

Ratashi

[user]Sting[/user], Я шлем одеваю если знаю что по дороге буду катать. А так катаю без шлема. Сцепление на земле чуток увеличил покрышками другими, так хотя бы какая то уверенность в парках итд.
Спойлер

Sting

[user]Ratashi[/user], Silno oni shumyat?