AQIHO Double drive plus

Автор volodiaa, 25 Окт. 2016 в 12:42

« назад - далее »

Sting

Надо переделать щиток задний , как это сделал Володя(отличная идея!) установив ее на подвижную часть  , тогда это будет и выглядеть  менее кричаще , и главное можно будет встать ногами еще ближе к заднему колесу. Что само собой даст более комфортным катание

Вчера с 53км оттормаживался  как обычно легко и не принужденно, но кидать сразу всю силу на передний тормоз я бы не советовал (можно смело в акробаты идти)  , я сначала зад выжимаю потом только перед подключаю на такой скорости.
xiaomi mijia m365 -продан
aqiho D-Drive 1200w- продан
Собираю мощнейший самокат;) 3,2kW

Sting

Вообще заявленный ход 15мм, потом идет стопорная резинка но она тоже прожимается думаю 20мм общее выходит. По факту ход не большой. можно было бы и побольше. но на рынке нет предложении с нашими 125мм длинны. или брать в руки ватман линейку карандаши и т.п + сварочный аппарат. Так есть идеи, как можно переделать крепления на 140-150мл аморы.
Но это будет уже совсем другая история. Проще купить дуалтрон .

АлександрМ

Цитата: Sting от 22 Июнь 2017 в 16:58
Вообще заявленный ход 15мм, потом идет стопорная резинка но она тоже прожимается думаю 20мм общее выходит.
Если это ход аммортизатора, то он сзади точно не пропорционален ходу подвески. Ход должен быть больше. Спереди да, без рычага.

Sting

[user]АлександрМ[/user], Все верно  ,пропорции 50\50 конечно не будет . зад в любом случае выше останется.
Но уверяю Вас ездить вполне себе комфортно , первые 30 мин правда не привычно подстраиваешься  . а потом шикарненько

Mr_Hurma_xD

[user]Sting[/user], ну сделайте перед повыше теперь :)
Small garage:
                                 "Fat mid drive -  CYC X1 Pro"
                                 "Dualtron - Ultra"

Sting

[user]Mr_Hurma_xD[/user],  znat bi kak

Mr_Hurma_xD

[user]Sting[/user], в вашем случае заменой короны вилки.
Small garage:
                                 "Dualtron - Ultra"

Sting

[user]Mr_Hurma_xD[/user], Ох, это уже для меня слишком сложно . Я не настолько в них разбираюсь. Без чьей то помощи не разберусь это точно . Спасибо за совет в любом случае .  Я вообще катаюсь на двух колесах не считая детства  3 месяца месяц на xiaomi 2 мес и потом этот купил) .
Были другие интересы  Оверклокинг  например. И троеборье.

Sting

Вот , вчера переделал  крыло заднее точнее крепление , как это сделал ВОЛОДЯ.
Намного красивее стало и самое важное--  места сзади для ног стало значительно больше .
Только метал немного мягковат (вырезал из капота MG Rover 75 B-) :laugh:) на разборке.
Немного Англии Китаю не помешает))  , надо более жесткий уголок сделать , или купить.

Mr_Hurma_xD

[user]Sting[/user], купите вы уже крыло от новых дуалтронов, оно без колхоза длинное :)
Точки крепления вроде аналогичные.
Первое - крыло LTD
Второе - крыло Ultra
Спойлер

Small garage:
                                 "Dualtron - Ultra"

Sting

[user]Mr_Hurma_xD[/user], Да я давно уже на него смотрел , колхозить один хрен придется , ибо крепление на вилку не предусмотрено . Проще от нового aqiho купить

Добавлено 23 Июнь 2017 в 11:04

АлександрМ

Кто-нибудь взвешивал самокат, сколько он в реале весит?
Пообщался с владельцем AQIHO Double drive plus (гидравлические тормоза), говорит что мой Dualtron II LTD весит на 3-4 кг меньше.

Sting

Друзья , добрый день!
Подскажите пожалуйста мне подойдет данный тормозной ротор по креплению , хочу поменять .
http://www.ebay.com/itm/252646330803
Заранее Всем спасибо!

Mr_Hurma_xD

[user]Sting[/user], ониж все одинаковые ... 6 болтов единый стандарт.
А по поводу крыла.. пипец фотка.. гидравлика с расширительным бачком.. и на зад.... бесполезно чуть меньше чем полностью.... :laugh:
Small garage:
                                 "Dualtron - Ultra"

Sting

[user]Mr_Hurma_xD[/user], Ну эту гидравлику все хают, и снимают сразу , очень не удобна в обслуживании. Она вроде как с абс должна идти, но по факту абс не пашет. Выглядит конечно Жуткое зло.

Mr_Hurma_xD

[user]Sting[/user], ну сам по себе акихо уже зло, с красными крышками МК то, которые еще и выпирают адово :D
Берите акихо и ставьте МК от дуалтронов :D
А по поводу крыльев. берете крыло дуалтрона, делаете 4 маленькие дырки. По 2 с каждой стороны.
Вот тут:

и получаете профит на стяжках. И никаких проблем. Вообще.
Small garage:
                                 "Dualtron - Ultra"

Sting

[user]Mr_Hurma_xD[/user], Блин почти уговорил)
Насчет мотор колеса , я давно горю желанием заменить заднее колесо на minimors 1000w. Но не могу понять какие сложности меня могут ждать , и какие плюсы я получу. Надо ли мне менять контролер ,
По клемам , подойдут они без перепайки? Будет ли плюс по скорости и дальности хода ?  не будет ли рассинхрона по колесам, перед то останется 600w ? а зад 1000w будет, или надо менять сразу оба на 1000w?
И не нашел на али колеса minimotors  с маркировкой 1000w , или их тупо нет с маркировкой ? на 600w находил.
Заранее пишу , я до самоката с электрикой только на уровне компьютеров и комплектующих общался  , поэтому могу писать  банальные глупости для понимающих людей. Вы уж простите. Но обещаю наверстать коли такая движуха))

Mr_Hurma_xD

[user]Sting[/user], одной заменой МК дело не кончится.
Контроллер тоже может не "заиграть" Вроде у дуалтронов МК без датчиков хола. Но не уверен. Как минимум менять оба колеса нужно, чтобы не было ереси по динамике.
Если контроллер подойдет, то просто перепаять разъемы.

Если Вы не готовы к пайке как минимум разъемов то ограничьтесь заменой крыла )
Small garage:
                                 "Dualtron - Ultra"