AQIHO Double drive plus

Автор volodiaa, 25 Окт. 2016 в 12:42

« назад - далее »

Sting

xiaomi mijia m365 -продан
aqiho D-Drive 1200w- продан
Собираю мощнейший самокат;) 3,2kW

electro05

[user]Sting[/user], На первой маленький и прямой сосок. Не везде такой подходит. Вторая большая, не знаю как она сядет.
Dualtron 2 EX+ (весна 2017)

Sting

[user]electro05[/user], увидел, да верно - маленький - не годиться.

Leon343

Цитата: Sting от 26 Июнь 2017 в 13:34
[user]electro05[/user], Вот что нашел
http://www.bikerbay.ru/catalog/motozapchasti/shiny_kamery_diski/kamery/kamera-10-2-50-2-75-10/  оно же?
Или такое тоже думаю можно.  http://www.bikerbay.ru/catalog/motozapchasti/shiny_kamery_diski/kamery/kamera-10-2-75-3-00-10-butil-addo-ind/
Предлагаю не экспериментировать, брать 10х2 с 90гр соском, говорю по опыту. Держать лучше дорогу не будет, при большем давлении меняется форма покрышки по литью и только (так не объяснишь), но сцепление меньше становится, а накат больше. Ну бортировка это отдельная медитация  :exactly: при которой пробить новую покрышку-раз плюнуть.

Sting

Друзья , Всем привет!
Подскажите пожалуйста . у кого то есть мысли как это можно реализовать  или может кто то делал уже, замена передней вилки на воздушку от велика. Возможно ли это?  Кто может с данным вопросом помочь? само собой не бесплатно.

Leon343

Цитата: Sting от 27 Июнь 2017 в 09:43
Друзья , Всем привет!
Подскажите пожалуйста . у кого то есть мысли как это можно реализовать  или может кто то делал уже, замена передней вилки на воздушку от велика. Возможно ли это?  Кто может с данным вопросом помочь? само собой не бесплатно.
Походу будет убожество, если учесть что вся длинна штоков рабочая

Sting

[user]Leon343[/user],  у меня люфтят передние аморы , правый в частности , я уже все что только можно было делал разбирал , затягивал - без толку . либо это так у всех , либо у меня они плохие , и необходимо заменить.

Mr_Hurma_xD

[user]Leon343[/user], а в чем проблема сделать шток наоборот? Корона будет над гусем.
Нижний можно изготовить самостоятельно. Так можно любую вилку поставить, у которой шток съемный.
Small garage:
                                 "Fat mid drive -  CYC X1 Pro"
                                 "Dualtron - Ultra"

electroman

Господа, подскажите как снять заднее колесо?
У меня какое-то адское невезение - второй раз за неделю спускает заднее колесо.
Первый раз отвозил в сервис и там поменяли камеру, второй раз хочу сам разобраться.
Не понимаю как отсоединить заднее колесо от питающего кабеля.

Кабель хочу отсоединить для удобства разбортирования покрышки и дальнейшего осмотра камеры.
Если еще подскажите как удобнее всего производить бортирование буду очень признателен :)

necdnk

Цитата: electroman от 30 Июнь 2017 в 23:18
Господа, подскажите как снять заднее колесо?

Только снять крышку деки и отключить провода от контроллера.
Советую так же сразу заменить провода на AWG-14 в силиконовой изоляции.
Они припаиваются к обмоткам мотор-колеса внутри.

Добавлено 30 Июнь 2017 в 23:47

necdnk

Маркус

Доброе утро! Подскажите, при замене тормозного ротора на 160мм, я так понимаю, нужен адаптер. Их так много видов и размеров, какой нужен для нашего самоката? Подскажите, кто менял. Спасибо!
AQIHO DD+

Красный киловат

Всем покатушек. В СПб, лето, которое не начиналось, скоро закончится. А, мой ахуико, не очепятка, уже месяц в ремонте, в Мо кве.  чо с ним, не понятно. Брал, через русамокат, Александр. Он на связи, не шхериться, выслал как-то запчасти. Но великий гуру, не буду показывать на него пальцем, все его знают, диагноз не поставил. Беда, печаль. Пробовал закатнуться на ксиоми, @ля, не берите, можно кататься по ТК, или по квартире, или носить под мышкой, благо легкий. Кто думает про самокат, не душитесь, ДУАЛТРОН!!! Ща с деньгой туго, надеюсь только у меня, на следующий год точно возьму дуал, тамже. Всем удачи!! :-)

Mr_Hurma_xD

[user]Красный киловат[/user], а что за проблема то была, что Вам ее до сих пор не решили? Или запчасть не приехала ?
Small garage:
                                 "Fat mid drive -  CYC X1 Pro"
                                 "Dualtron - Ultra"

Sting

[user]Красный киловат[/user], СЛЫШАЛ ВЧЕРА О ТВОЕМ(ЕЙ) БЕДЕ. Какая то непонятка с твоим конкретная , не могут причину выявить.

АлександрМ

Так никто и не взвесил Акихо?  :-(

Sting

Так много же взвешивали его.
Ранее писали про вес 31,7кг, +-(500гр) 29кг без седла с 1000w d drive +

Красный киловат

Цитата: Mr_Hurma_xD от 05 Июль 2017 в 10:36
[user]Красный киловат[/user], а что за проблема то была, что Вам ее до сих пор не решили? Или запчасть не приехала ?
Приветствую, выше все изложено, но повторю, батка высаживаться молниеносно ( на 3 км 2 вольта, или около того) кругляшок , который с курком, врет безбожно километраж ( на смену дюймов колес не риагирует) провода от контроллера к колесу, греются до 200 по Цельсию,за 15—20 минут пробега по прямой, не в гору. Вот такая беда. Месяц его корячит русамокатчик, и не понимает, что с ним. Идет от русамокат, ( Александр) новый контроллер. Может поможет :~-(
К стати, уважаемый ХУРМА, именно Вы, в этой теме, скинули мне, контакт русамокатчика, спасибо ;-)