AQIHO Double drive plus

Автор volodiaa, 25 Окт. 2016 в 12:42

« назад - далее »

АлександрМ

Цитата: Красный киловат от 05 Июль 2017 в 17:33
Докупить колесо, без мотора. Сомневаюсь, что это можно поченить.
Если пробовать выправить, может быть не безопасно на скорости.
Нечего там выправлять, выломан почти под корень кусок.
Но и новое колесо не нужно.
Нужно обратиться к сварщикам, кто люминь варить умеет. Собрать отломанные детали, выставить правильно и заварить красивым швом. Главное, отделить свариваемую деталь от мотора, чтобы магниты не размагнитились и обмотки не поплавились.

Leon343

Цитата: Leon343 от 05 Июль 2017 в 17:18
А у меня такая фигня приключилась, камень аккуратно в обод борта попал
Это с грузовика бетонный блок упал? Как так вышло, что до обода камень достал?
А тут люди беспокоились за большие тормозные диски...
[/quote]
Гравий очень крупный в Лосиноостровском парке если выйти с МЦК на "Белокаменной" и один булыжник достал таки. Сам не пострадал :-)

Добавлено 05 Июл 2017 в 18:06

Цитата: АлександрМ от 05 Июль 2017 в 18:01
Нужно обратиться к сварщикам, кто люминь варить умеет. Собрать отломанные детали, выставить правильно и заварить красивым швом. Главное, отделить свариваемую деталь от мотора, чтобы магниты не размагнитились и обмотки не поплавились.
Был я у сварщиков, не берутся т.к. расстояние со стороны мотора очень маленькое-не подлезть. Заказал корпус у Александра, на что он тут же отозвался и сказал "сделаем" Так что работать с ним одно удовольствие! Тут вопрос: магниты же вклеены в корпус :eureka: Их переклеивать придется или они на новом барабане уже будут?

Красный киловат

Цитата: Leon343 от 05 Июль 2017 в 18:04
Цитата: Leon343 от 05 Июль 2017 в 17:18
А у меня такая фигня приключилась, камень аккуратно в обод борта попал
Это с грузовика бетонный блок упал? Как так вышло, что до обода камень достал?
А тут люди беспокоились за большие тормозные диски...
Гравий очень крупный в Лосиноостровском парке если выйти с МЦК на "Белокаменной" и один булыжник достал таки. Сам не пострадал :-)

Добавлено 05 Июл 2017 в 18:06

Цитата: АлександрМ от 05 Июль 2017 в 18:01
Был я у сварщиков, не берутся т.к. расстояние со стороны мотора очень маленькое-не подлезть. Заказал корпус у Александра, на что он тут же отозвался и сказал "сделаем" Так что работать с ним одно удовольствие! Тут вопрос: магниты же вклеены в корпус :eureka: Их переклеивать придется или они на новом барабане уже будут?

[/quote]
На ютюбе посмотри, русамокатчик выносит и ставит магниты. Не умею с планшета ссыли ставить. А варить, смысла нет маленький закус. И это больш похоже на силумин, чем на алюминьку.

Leon343

Цитата: Красный киловат от 05 Июль 2017 в 19:05
На ютюбе посмотри, русамокатчик выносит и ставит магниты. Не умею с планшета ссыли ставить. А варить, смысла нет маленький закус. И это больш похоже на силумин, чем на алюминьку.
Хорошо, спасибо!

electro05

Русамокатчик.  :laugh:
Dualtron 2 EX+ (весна 2017)

Маркус

Моя покатушка на работу. Скоростной режим под конец видео.
https://youtu.be/LFSumG27I7g
AQIHO DD+

АлександрМ

Цитата: Маркус от 05 Июль 2017 в 22:10
Моя покатушка на работу. Скоростной режим под конец видео.
Потенциал не раскрыт.
Где то на этом видео тапка в пол была?

Маркус

В самом конце видео, в пол, но в небольшую горку. На днях примостырю жпсник, самому любопытно с какой скоростью я езжу.
AQIHO DD+

Кулибин

Привет всем. Не могу рулевую разобрать. Снизу болт заварен. А сверху открутил и ничего. Как её только не колбасил никак не снимается. Что там за хитрость? Чужой самоат сломать не хочу. Мог бы кувалдой пофигачить немного по подвеске. )) Но сколько всего разбирал, обычно выпрессовывается слабым постукиванием мотолком через деревяшку.

volodiaa

Леонид разбирал. выбивал трубу по выступу.

Добавлено 07 Июл 2017 в 22:05

Леонид разбирал. выбивал трубу по выступу.
помоему через доску, от подшипника в сторону руля.
сказал что там стандартно.
я тоже не смог, пытался стучать по вилке в низ.

Кулибин

А дальше? Ось вынуть и подшипники тоже. Выбивать вниз ось? ТАм промподшипники?

Leon343

Цитата: Кулибин от 07 Июль 2017 в 23:45
А дальше? Ось вынуть и подшипники тоже. Выбивать вниз ось? ТАм промподшипники?
Других вариантов нет, я дальше выбивать ось не стал т.к. ожидал увидеть там гайку и убрать люфт. Но видимо люфт убирается как-то по другому :bn:

volodiaa

Что то типа.

должна выбиваться, но металл очень мягкий, так что только через доску.
снизу конусный , роликовый подшипник, а сверху обычный шариковый. в натяг стоят.

или токого

[b-b]Вообщем на подшипниках сильно сидит.[/b-b]

Кулибин

Люфт судя по всему убирается заменой подшипников. Сегодня доразберу посмотрим.

Кулибин

В общем прикол но у меня не конусный нижний. Эт как так?? Китайцы сбрендили что ли?? Как можно на такую осевую нагрузку обычный поставить?

Leon343

Цитата: Кулибин от 08 Июль 2017 в 12:02
В общем прикол но у меня не конусный нижний. Эт как так?? Китайцы сбрендили что ли?? Как можно на такую осевую нагрузку обычный поставить?

Значит у всех так!

Кулибин

Перемотайте выше, там конусный как положено внизу. Думали доработать но не было конусного в продаже.

volodiaa

Кстати один человек ( со слов - leon 343) заказал новый курок на Акихо. курок прешол с возможными настройками Р8 и Р9 от дуалтрона видать.
он выставил рекуперацию на курке ( Р9  - 2)
и о чудо, рекуперация появилась на Акихо.
На своем пробовал этот курок, но у меня рекуп не отключается, так как я делал перемычкой (подключение рекуперации перемычкой).
надо пробовать перерезать перемычку и смотреть результат, но пока лень. :-)