AQIHO Double drive plus

Автор volodiaa, 25 Окт. 2016 в 12:42

« назад - далее »

Leon343

Цитата: volodiaa от 12 Июль 2017 в 07:42
Кстати один человек ( со слов - leon 343) заказал новый курок на Акихо. курок прешол с возможными настройками Р8 и Р9 от дуалтрона видать.
он выставил рекуперацию на курке ( Р9  - 2)
и о чудо, рекуперация появилась на Акихо.
На своем пробовал этот курок, но у меня рекуп не отключается, так как я делал перемычкой (подключение рекуперации перемычкой).
надо пробовать перерезать перемычку и смотреть результат, но пока лень. :-)
Подтверждаю ;-)

Sting

[user]Leon343[/user], Otlichno👍
xiaomi mijia m365 -продан
aqiho D-Drive 1200w- продан
Собираю мощнейший самокат;) 3,2kW

Маркус

Приветствую всех! Извиняюсь за своё невежество, объясните, плиз, как понять, есть ли у самоката рекуперация? Что это и для чего?
AQIHO DD+

volodiaa

рекуперация - электрический тормоз.
при слабом нажатии тормоза, срабатывает датчик в ручке и сигнал идет в контроллер, отключение двигателя и перевод его работы в генератор, при этом ощущается торможение двумя моторами, при наличии одного-одним. в подвешенном состоянии колесо останавливается почти мгновенно. если мотор один , то тормоз жмете на другом колесе, а мотор тормозит.

Маркус

Спасибо! Надо будет попробовать. На курке есть Р8 и Р9, но я не настраивал.
AQIHO DD+

TVABTR

Всем приветы, товарищи! :hello: А я свой решил продать:( Вообще нет никакого времени. Жалко конечно, но я понимаю что он стоит без дела(((

Sting

Маркус

Цитата: TVABTR от 13 Июль 2017 в 09:39
Всем приветы, товарищи! :hello: А я свой решил продать:( Вообще нет никакого времени. Жалко конечно, но я понимаю что он стоит без дела(((
Это погода такая. Потом жалеть будешь. Езжу почти каждый день, намотал 1000 с лишним. На работу и с работы. На машине в два раза дольше.
AQIHO DD+

TVABTR

Цитата: Sting от 13 Июль 2017 в 09:50
Че по чем?
Там два контроллера менять нужно. Пробег 320 км. Седло в комплекте. 60тыры:)
[user]Маркус[/user], да мне жалко. Но суть в том что я не могу на нем ездить ввиду новой работы разъездной) Просто понимаю что не буду ездить.

Маркус

Если будешь седло продавать отдельно, то взял бы с при великим удовольствием.
AQIHO DD+

Sting

[user]TVABTR[/user],  А что с контроллерами ?

TVABTR

Цитата: Sting от 13 Июль 2017 в 11:51
[user]TVABTR[/user],  А что с контроллерами ?
Сгорели. Они летят как... я бы взял контроллеры получше, а не это вручную спаянное Г. Ну или здесь на форуме у мастеров.

Sting

[user]TVABTR[/user], Оба сразу ? то что говно это и понятно , Экономия должна быть экономной и еще немного дешевле . Народная китайская мудрость

TVABTR

Цитата: Sting от 13 Июль 2017 в 12:23
[user]TVABTR[/user], Оба сразу ? то что говно это и понятно , Экономия должна быть экономной и еще немного дешевле . Народная китайская мудрость
Не сразу. Но разница в пару дней говорит о качестве оных)) Тут есть Костя, так вот он новые контроллеры ставил себе и проводку. Именно потому же))) Мы мне ттже хотели поменять. Но говорю, времени на него вообще нет, потому и продаю.

Sting

[user]TVABTR[/user], А что за костя? есть ник?  попробую узнать , стоимость добра.  Брату предложу твое добро .

TVABTR

Цитата: Sting от 13 Июль 2017 в 12:44
[user]TVABTR[/user], А что за костя? есть ник?  попробую узнать , стоимость добра.  Брату предложу твое добро .
necdnk - я могу сам с ним договориться)

Sting

[user]TVABTR[/user], Спроси тогда если не сложно сколько будет стоить весь комплект с учетом проводов и его работы .

TVABTR

Цитата: Sting от 13 Июль 2017 в 12:54
[user]TVABTR[/user], Спроси тогда если не сложно сколько будет стоить весь комплект с учетом проводов и его работы .
Если будешь у него делать, сделаю скидку на эту сумму) ну или еще проще, я ему сам заплачу.