AQIHO Double drive plus

Автор volodiaa, 25 Окт. 2016 в 12:42

« назад - далее »

Ratashi

[user]TVABTR[/user], Такс, накатал 28км. Утеплял чем то на подобии утеплителя для полов он очень тонкий и достаточно эффективный, акум зашел с легким усилием. Батарея ушла на около -35 проц, Для замера температуры купил датчик в СПБ с мониторчком и 2 сенсорами (есть магазин спец по датчикам).

П.С У меня одна из 3 гаек (внутри корпуса с акумом) которая держит рулевую колонку была просто не закручена до конца и как погремушка шаталась, при этом на синем фиксаторе) Из-за этого "гусь" имел легкий люфт.

TVABTR

[user]Ratashi[/user], я, собсна к чему спрашиваю... При минус 12ти я накатал 26км и батарея разрядилась процентов на 80... Без утеплителей и прочего:)
  Гайки тоже надо проверить, мне кажется у меня что-то где-то люфтит:(

Ratashi

[user]TVABTR[/user], Ну у меня разрядилось -35% т.е до 65%.

TVABTR

[user]Ratashi[/user], а у меня до 20%:)

Ratashi

[user]volodiaa[/user], Мотор колеса у моей модели вообще не греются, но в районе контролеров чувствуется легкое тепло. У меня кст контролеры просто "лежат" в коробке, без термопасты и чего то схожего.

Тем временем я "обколхозил" себе подвеску с помощью камеры от шоссейника. Защитил шток аморта от попадания грязи и влаги, так же посадочное место аморта. Ну и смазки забил..

Ratashi

[user]volodiaa[/user], Ширина 9см по крышкам, к контролерам не скоро полезу больно я замучился разбирать - собирать самокат за последние дни)

volodiaa

получается магниты шире чем на моем ( у моего место где магниты 6 см-а сам магнит 2х45х14.)
и покрышка у меня 6,5 см.

TVABTR

А у меня колеса греются так нехило. После двух часов покатушек нагрелись до "недержания пальцев" :-)

TVABTR

[user]volodiaa[/user], я домой приду взвешу, а вот с температурой сложнее. У меня датчиков нет... Вот если кто нить скинет ссылку какие датчики надо поставить и где купить - куплю:))
  Что касается веса... Мне кажется что он реальный... Я частенько поднимал мешки 30кг, вроде как тоже самое. Только развесовка лучше=)

Ratashi

Колесо весит 5100 в сборе. Примерно так выпирает мотор.

inwin

Цитата: Ratashi от 26 Дек. 2016 в 09:45
Колесо весит 5100 в сборе. Примерно так выпирает мотор.

где вы купили отдельно мотор-колесо?

TVABTR

[user]volodiaa[/user], у меня с сиденьем вес получился 31.750 с копейками:) Думаю это грязюка всякая налипла.[user]inwin[/user], он его отдельно не покупал, а снял со своего самоката.

inwin

Цитата: TVABTR от 28 Дек. 2016 в 12:44
[user]volodiaa[/user], у меня с сиденьем вес получился 31.750 с копейками:) Думаю это грязюка всякая налипла.[user]inwin[/user], он его отдельно не покупал, а снял со своего самоката.
а вообще продается ли такое мотор колесо на 950 ватт?

Slider

Найти можно, есть даже на 2 кВт, например...
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

quadlike

Так это мото размер по диску. Оно большое и тяжелое
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

Slider

10 дюймов на 3,5 - вполне себе самокатный размерчик.
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

inwin

Цитата: Slider от 29 Дек. 2016 в 11:31
как Вы думаете какую максимальную скорость можно будет развить на таком мотор-колесе?

Slider

Цитата: inwin от 29 Дек. 2016 в 12:11
Цитата: Slider от 29 Дек. 2016 в 11:31
как Вы думаете какую максимальную скорость можно будет развить на таком мотор-колесе?
На указанном номинальном напряжении и RPM около 55 км/ч