Новинка 2017 - электромопед Super Soco

Автор Eltreco, 22 Нояб. 2016 в 12:35

« назад - далее »

alayf78

ну,дак это понятно,до первой аварии\падения.  но это на всех мотоциклах так. уронил байк-поцарапал,что-то поломал :pardon:
Скорость,Дальность,Дизайн,Цена. Выбери только три

MaF

Пластик обвеса расходник,это у всех)
Тут гоавное,чтоб его по частям можно было взять,а то вот некоторые товарищи,которые нам нифига не товарищи,бывает,что по деталям не продают,только в сборе.
Модератором может быть лишь человек с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками.
Если какого-то качества нет - начинаются проблемы.

Lcruser

[user]alayf78[/user],
Цитата: alayf78 от 25 Нояб. 2016 в 19:09
Сегодня посетил магазин Эльтреко,и посмотрел этот байк лично.
Сколько там их было? Или один тест драйвный?
Что-то автор поста не информировал на запрос об их количестве в наличии.
V1. Super Soco. TVL Mini мопед/снегоход. Электросерф. EVkvadro offroad.

alayf78

ну в шоу руме все по одному стоят.    остальное видимо на складе.  это надо просто в магазине узнать ;-)

так там народ уже интересуется этим байком активно
Скорость,Дальность,Дизайн,Цена. Выбери только три

Lcruser

Цитата: alayf78 от 25 Нояб. 2016 в 21:14
так там народ уже интересуется этим байком активно
Ну да, второй - третий раз привезли что-то более-менее интересное.
V1. Super Soco. TVL Mini мопед/снегоход. Электросерф. EVkvadro offroad.

ferum

Цитата: MaF от 25 Нояб. 2016 в 20:50
Пластик обвеса расходник,это у всех)
Тут гоавное,чтоб его по частям можно было взять,а то вот некоторые товарищи,которые нам нифига не товарищи,бывает,что по деталям не продают,только в сборе.
Немножко не верно. На китайских скутерах, даже без падений, пластик убивается. Тут дело в качестве самого пластика и продуманности крепежа. Он тупо раздавливается болтами и трескается от разборки-сборки. В японских мотах все иначе. И через год-два, такой скутер имеет довольно жалкий, не товарный вид. Ну надеюсь, в данном мопеде, все не так печально. Но мне больше нравятся более раздетые конструкции, где просто сталь и алюминий, и чуть пластика. Эти живут долго.

MaF

Судя по Авито и японоскутов ушатаных море,abs и т п пластик весь в принципе одинаков,я основание седла варил недавно)
Модератором может быть лишь человек с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками.

Eltreco

Внимание! Акция на почти все новые модели 2017 года, скидка 20%. Сделай себе шикарный подарок на Новый год! 
Super Soco всего за 151 200 рублей.

DragonTM

Колеса бескамерные, собраны на литых алюминиевых ободах. Размер колес 17 дюймов. Переднее покрышки 70/100, задние 100/70

А можно купить отдельно только заднее колесо и без покрышки? Ну и желательно его чертежик и подробные параметры.
Мои байки - https://electrotransport.ru/index.php?topic=35001.0
Новый проект электромотоцикла - https://electrotransport.ru/index.php?topic=51461.0

Eltreco

Конечно нельзя. Эти аппараты новинка и приехали только недавно.
Запчасти к таким аппаратам обычно приезжают для гарантийного ремонта, а не для продажи.

fhntv

Цитата: se80 от 22 Нояб. 2016 в 16:07
это мопед. не мотоцикл. цена норм.
мотоцикл.
номера, права с категорией и страховка.

не понятно зачем он нужен такой за эти деньги тогда.

DragonTM

Цитата: Eltreco от 02 Дек. 2016 в 16:03
Конечно нельзя. Эти аппараты новинка и приехали только недавно.
Запчасти к таким аппаратам обычно приезжают для гарантийного ремонта, а не для продажи.
Плохо, а то 100/70-17 это по мото-меркам передняя резина и хорошии варианты резрны в этом размере продают с рисунком под переднее колесо. И мне собственно интересно установить литое колесо впереди, учитывая что задняя ковка под 140/80-17 уже стоит.
Мои байки - https://electrotransport.ru/index.php?topic=35001.0
Новый проект электромотоцикла - https://electrotransport.ru/index.php?topic=51461.0

fhntv

Цитата: Eltreco от 01 Дек. 2016 в 10:19
Внимание! Акция на почти все новые модели 2017 года, скидка 20%. Сделай себе шикарный подарок на Новый год!
новый инжекторный водяной кавасаки 150  за цену 200 тыс
вот шикарный подарок  ;-D
в отличии от , у кавы есть вторичный рынок.

пардон что в электро , но все же и это тоже электроцикл

MaF

Мотоцикл с мотором 1.2Квт и педалями?
Мопед это,М категория,номера не нужны.

Surf_el

Цитата: Eltreco от 22 Нояб. 2016 в 14:32
АКБ на элементах LG 60в 26Ач быстросъемная,
Номинальные и максимальные токи какие у батареи?
конфигурация s и p ?
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

илс

Цитата: fhntv от 02 Дек. 2016 в 16:25
мотоцикл.
номера, права с категорией и страховка.

не понятно зачем он нужен такой за эти деньги тогда.
Права нужны...да, как и на все элетровелики мощнее 250Вт.
А номера, со страховкой, нет,  конечно.

Да и не сможете вы получить номера на несертифицированный аппарат.
Т.к. дистрибьютор не озаботился одобрением типа ТС,...что впрочем, правильно, иначе цена была бы 150 тыс * 2  ;-)

sov8181

Вот откатал я 3 сезона на V1  и думаю, тот кто не катал на электро, посмотрит на цену этого чуда и цену нормального мота ДВС поугарает и купит нормальный мот ДВС. А тот кто в теме и знает что такое электро тяга посмотрит на мощность в 1,2 кВт, тоже поугарает и купит мот ДВС :-)
Eltreco V1 (Kelly KLS7218S denzel + QS 45*4T) https://vk.com/club168465363
Ninja 300 electro (Kelly KLS14401-8080N + QS 45*4T)
отдам статор 55*3Т от QS 273 V3 45H 6000W (KTY83-122)

MaF

Ы ложе задумчиво кошусь на поршневую 125@"50сс" и думаю,а нафига мне электромотор....