LIKON новый электросамокат "X8-spe" 8 дюймов 18А/ч 34км/час вертикальный

Автор LIST, 04 Дек. 2016 в 01:51

« назад - далее »

LIST

Была как то информация, что в ПроСкейтере, шкурка стоит 350 рублей большой лист 70 см длиной... :)))
Готов видеообзор на Х8.
Закачиваю и потом заливаю...
С уважением,
LIST

Samarano

[user]LIST[/user], Дмитрий, я видел именно в этом магазине. Но подумал что не хочу я ковыряться вырезать и т.п. если посмотреть на деку то там видны заводские выступления (рёбра) вдоль всей деки. Соответственно из цельного листа пришлось бы вырезать. Мне лень :) . А полоски прямо четко легли в размер по ширине и не пришлось резать! Насчёт обзора это круто. Жду. Хочу посмотреть! Сам я не делаю видео обзор, т.к. я не умею это делать и нет соответствующего оборудования - уж простите. Я могу только порадовать всех своими доработками.

Samarano

[user]LIST[/user],  Не, не я не главный, прошу уволить :). Я могу быть только дополнительным мозгом.

Samarano

[user]LIST[/user],  Дмитрий, а насчёт замены самого тормозного механизма целиком на более хорошие и качественные типа  как на сямокате , на заводе не говорили?

Samarano

[user]LIST[/user],  Посмотрел, послушал. Отлично!!! Но я бы не советовал бы добавлять :
1. Рекуперацию. Во первых, не хватит времени для зарядки батки (если это подразумевалось). Второе: только быстрее высадить всю батку, т.к. не будет наката после отпускания ручки газа!!! Я ездил с рекуперацией и понял что это фигня.
2. Передний тормоз. Считаю не уместным. Т.к. диаметр колес маловат для тормоза. В крайнем случае Райдер вылетит через руль, если задумается и нажмет на передний тормоз (опыт).
Задний тормоз полностью справляется с задачей - это как эксплуататор данного аппарата говорю. Я бы все-таки вместо вложении в рекуперацию и передний тормоз, вложился бы на замену заднего тормоза целиком на какой нибудь shimano или уж от Ксяоми. Это будет точно очень полезно!!!!

Samarano

Аппарат действительно мощьный! Но для полного счастья Райдера​ данного самоката нужны мои доработки, но только технические. А наклейки на усмотрение владельцев. Вот на заводе пусть сразу до работают : тормоза (перенос), замена тормоза(всей машинки), на транспортировочных роликах клепки заменить на болты, загерметизировать фару, ну и наклеить на деку "шкурку". Вот и всё. Счастье.

Толян

Передний тормоз лишним не будет, естественно под отдельную ручку со стороны ручки газа, ну и пневмо бы оба колеса
Производство, ремонт, тюнинг.
С уважением, Анатолий.

Samarano

[user]Толян[/user],  на таких маленьких колесах передние не нужны, вылетишь махом. Это не велосипед, и скорость не такая уж большая. Задок справляется.

Толян

Зимой и на скользких поверхностях иногда нужны оба тормоза ;) Ну и все от стиля вождения зависит, конечно. Я просто пробовал с передним тормозом, гораздо лучше, чем с одним задним, при торможении на сликах в повороте зад заносит хорошо, двумя тормозить - не заносит. А вылететь и на заднем тормозе можно с непривычки, на руль то не надо при торможении наваливаться ;) ну и правильно регулировать тормоза, чтоб передний колом не вставал. Я думаю, можно даже самому вибрейки туда заколхозить при желании
С уважением, Анатолий.

Samarano

[user]Толян[/user],  Приветствую. Ну может быть. Пусть будут с переди. Главное заменить тормоза на хорошие ! :)

Samarano

Ещё бы как на машине одна ручка тормоза на два колеса, вот это было бы круто.

Толян

С двумя дисковыми такое организовать сложно, если только дисковый вперед переносить и делать зеркально сяокату, сначала тормозит зад рекуперацией, надо резче - дожимаешь и тормозят передние механические, наверное так даже лучше будет, чем на сяокате, у которого сначала перед тормозит. Ну а вообще, кмк, на двухколесной технике одна ручка на оба тормоза зло
С уважением, Анатолий.

Samarano

Хм  :-D :-D. Да я так, написал, посмеяться. Но про сяокат согласен полностью. По этому говорю что рекуперация вообще некчемная штука. Накат должен быть!!!! А так только батку высаживать будет.

LIST

Парни, видео снимали зимой, и уже сейчас , весной отказались от рекуперации ,
поэтому решили оставить старые моторы:)))
Заклепки изменили на болты.
Тормоз пока внизу- наверное в Москве будем переделывать:)))
С уважением,
LIST

nicomunet123

Хм, Kugoo 36В тоже 35 км/ч едет... И МК похоже.
А как X8 собран? Люфтит хоть что-нибудь?
И реген все-таки вещь полезная. (Ну если он сделан как на E-TWOW/Kugoo, а не как на Xiaomi)
E-TWOW Eco -> Kugoo -> Ninebot ES1 -> Ninebot ES-Trash

Толян

[user]nicomunet123[/user], E-TWOW/Kugoo передний привод... А спереди без пневмо - отбойный молоток, я вот жду всё, когда обе пневмо будут на х8  :ah:
С уважением, Анатолий.