Xiaomi mijia m365/187

Автор Ivan 100KWT, 12 Дек. 2016 в 15:06

« назад - далее »

inwin

Цитата: Генпалыч от 24 Фев. 2017 в 17:41
А вообще, реально на этом самокате сиденье поставить? У меня есть желание попробовать ездить на нем на работу, а это 14 км  в один конец и столько же обратно, по городу (горы, светофоры, дороги/тратуары, по двум паркам), это где то по 50-60 мин.
да, реально, даже фото было именно с сяокатом. 1000 р. видел на тао такое стоит.

GENnady

Цитата: LIST от 24 Фев. 2017 в 16:27
Я вот теперь реально не могу чисто гипотетически представить, какое шасси можно выпустить, которое будет лучше Сяо!!?
Разве что плоская дека... а тогда батку куда?
Дык, Я и жду когда на это шасси поставите ЕДУЩУЮ начинку! )) 
А по поводу "плоская дека" - наоборот!  Ещёб сделать максимально ёмкой, а не Т-образной..  Под крыльями деки ещё сколько АКК моглибы влезть..

Е-Twow Booster Pro - на рессорах, 48v (13s4p).  
Е-Twow Booster - с ТРОЙным акк (50км+).    Starway Mini 4 48v 15.6Ah - новый (продаю).    Hanbond 48V 21Ah (аналог PatRover) - с сиденьем. 

Генпалыч

Цитата: inwin от 24 Фев. 2017 в 18:22
да, реально, даже фото было именно с сяокатом. 1000 р. видел на тао такое стоит.

А как же оно крепится внизу, на деке? Ссылку не пришлете, посмотреть?
Никто в этом мире тебе не друг, не враг, но каждый человек тебе - учитель...

inwin

Цитата: Генпалыч от 24 Фев. 2017 в 19:12
Цитата: inwin от 24 Фев. 2017 в 18:22

А как же оно крепится внизу, на деке? Ссылку не пришлете, посмотреть?
ссылку с ценой отправил в личку
Спойлер

Генпалыч

Цитата: inwin от 24 Фев. 2017 в 19:38

Эх ты, как здорово то! У него еще и механизм складывания есть! Круто!  :kidding:
Надо как-ниб подумать над этим вопросом....  /:-)
Может кто еще себе будет брать, тогда и присоседюсь.

inwin

Цитата: Генпалыч от 24 Фев. 2017 в 19:54
Цитата: inwin от 24 Фев. 2017 в 19:38

Эх ты, как здорово то! У него еще и механизм складывания есть! Круто!  :kidding:
Надо как-ниб подумать над этим вопросом....  /:-)
Может кто еще себе будет брать, тогда и присоседюсь.
может еще дешевле есть, я не особо долго искал, это первое попавшееся ;)
там ,между прочим, по мимо менизма складывания, есть еще подсидельный аммортизатор :hello:

LIST

Хорошее сидение, но его надо доделывать.
Вот видеообзор этого сидения, специально сейчас для вас, ребята, его залил/
Смотрите только начало, про сидение - дальше не интересно - там дальше обзор Акихо...
С уважением,
LIST
https://youtu.be/OSJLuMMRAYo

Houston

Прокатился вокруг дома в –2˚C, попугал прохожих. Получилось небольшое видео, из которого можно оценить эксплуатацию в зимних условиях:

inwin

Цитата: nicomunet123 от 24 Фев. 2017 в 17:56
[user]PeaceHaver[/user], да что уж AQIHO, тогда торсионная от дуалтрона!
торсионная подвеска уже лет 10 гопедом сделана, а китайцы все никак внедрить не могут. предлагаю показать китайцам кузькину мать ;)
Спойлер
как сделать торсионную подвеску на сяокат картинки
https://my.mail.ru/mail/mak-zy/photo/720

Генпалыч

Цитата: LIST от 24 Фев. 2017 в 20:17
Хорошее сидение, но его надо доделывать.
Вот видеообзор этого сидения, специально сейчас для вас, ребята, его залил/
Ну а что, нормальное сиденье, то что оно хлипкое при боковом приложении силы, так это нормально.:
- во первых опора слишком длинная и у нее нет ни каких поддержек!
- во вторых давление на это седло все таки имеет направленность вниз, как при езде, так и при кочках!
- в третьих все таки там еще куча всяких складывающими узлов и сделано это все из алюминиевого сплава в угоду уменьшения веса!

List - а для установки нижней площадки нужно деку насквозь сверлить?
       - а сколько оно будет стоить, если Вам его заказать для себя?

Нечто

Цитата: GENnady от 24 Фев. 2017 в 18:48
и на 5-6см длиннее - тож удобно для не китайского 36го размера обуви. )))
У меня "детский" самокатик, поэтому размеры сяо показались излишними. Одну за другой ноги я не ставлю никогда, умещаю их рядом. Да, часть ступни свисает по бокам, но стою вполне комфортно и в любой момент любую ногу могу выставить. Поэтому мне главное, чтобы в длину влезал один раз 45-й размер, все остальное - лишнее и мешает в лифтах и транспорте )

Добавлено 24 Фев. 2017 в 20:58

Цитата: Houston от 24 Фев. 2017 в 20:32
попугал прохожих
У меня с сяо звоночком беда - его не воспринимают. Нормальный велосипедный на другом самокате норм, слышат. Этот - игнорирует большая часть прохожих, или не слышат, или не хотят слышать...
Здесь уныло. Играйтесь в модераторов-царьков недопиленного форума без меня. Если я тут — то я ненадолго :)

Houston

Цитата: Нечто от 24 Фев. 2017 в 20:55
У меня с сяо звоночком беда - его не воспринимают. Нормальный велосипедный на другом самокате норм, слышат. Этот - игнорирует большая часть прохожих, или не слышат, или не хотят слышать...

По природной стеснительности я звоночком не пользовался, только один раз на набережной. Но там его парень услышал за 20 метров и отошёл! Мне не лень немного подождать, а потом обогнать, когда место появится. Люди и так замечают, что сзади них движется нечто непривычное, особенно если фонарь включить)

Генпалыч

Прокатился вокруг дома в –2˚C, попугал прохожих. Получилось небольшое видео, из которого можно оценить эксплуатацию в зимних условиях:
1. Не опасно ли проезжаете выездные ам дороги, выходящие со двора? Ведь ам которая выезжает расчитывайте на "встречу" либо с медленно идущими и даже остановишими пешеходами или ам приезжающие по основной дороге но все же находящихся на расстоянии тратуарах. А тут бац и летит самокатчик...
2. Порой смотришь и ни сколько не завидуешь пешеходам, идут они и идут по специальной тропинке называемой тротуаром, а тут реально по явлется некое скоростной, достаточно габаритное транспортное средство под именем - САМОКАТЧИК!
Это не в осуждение - это все янаписал в рассуждение, обо сам езжу на Стриде и на самокате ...

inwin

найдено сиденье разработанное специально для сяоката. цена 2 т. р.
Спойлер

inwin

Цитата: Генпалыч от 24 Фев. 2017 в 21:03
1. Не опасно ли проезжаете выездные ам дороги, выходящие со двора? Ведь ам которая выезжает расчитывайте на "встречу" либо с медленно идущими и даже остановишими пешеходами или ам приезжающие по основной дороге но все же находящихся на расстоянии тратуарах. А тут бац и летит самокатчик...
2. Порой смотришь и ни сколько не завидуешь пешеходам, идут они и идут по специальной тропинке называемой тротуаром, а тут реально по явлется некое скоростной, достаточно габаритное транспортное средство под именем - САМОКАТЧИК!
Это не в осуждение - это все янаписал в рассуждение, обо сам езжу на Стриде и на самокате ...
да и тротуары такие узкие, там бочком не протиснуться, не то что на самокате :-)

Houston

Цитата: Генпалыч от 24 Фев. 2017 в 21:03

1. Да, лучше бы проезжать арки помедленнее. Хотя, автомобиль было бы видно по свету фар (дело происходило в сумерках). Это уже на свой страх и риск.
2. Я очень аккуратно с пешеходами, не проносился мимо них, терпеливо ждал, уступят ли мне дорогу, и говорил всем уступающим "Спасибо!") Разве что на набережной не очень аккуратно получилось, но я извинился.

Gennadiy203

Вот такие можно повесить вместо звонка :

Ripido

Цитата: GENnady от 24 Фев. 2017 в 15:13
он пуляет так, как Сяоми только снится.. 
Стоковый бустер едет так же уныло как сяокат
Самое главное - доступная инфраструктура.