Xiaomi mijia m365/187

Автор Ivan 100KWT, 12 Дек. 2016 в 15:06

« назад - далее »

0pT1caL

Цитата: E-booster от 07 Янв. 2017 в 01:20
Я смотрю, тут дофига народа с Зелека! Дадите катнуть, когда купите?
Вопрос другой, кто-нибудь из Зелека заказывал его?

ЗЫ: Раз в пару дней пролистываю гугл и ютуб на наличие новой инфы по сяо, пустота. Неужели буржуи не заинтересовались сабжем?
Xiaomi Mi Electric Scooter
Цитата: 0pT1caL от 12 Янв. 2017 в 22:20
Мне тут ласковое название для него навеяло: "Сяокат"  :laugh:

Ripido

Цитата: 0pT1caL от 07 Янв. 2017 в 03:09
ЗЫ: Раз в пару дней пролистываю гугл и ютуб на наличие новой инфы по сяо, пустота.
это новое?
https://youtu.be/XJdbYXJhvy4
Самое главное - доступная инфраструктура.

0pT1caL

romiro

Вот вам свежак

Так же на канале у данного чела много видео про данный самокат.

Мой самокат уже в Москве, на терминале в Булатниково. Будет доставлен 13 января.

Xiaomi Mijia Electric Scooter

LIST

Свежие новости от 03:00 07.01.2017
В Европу они отгружаются и много. Просто не успели дойти. Они ж кораблями плывут туда...
В связи с ажиотажным спросом, Дилеры подняли цену на 1040 рублей
То есть теперь 24 физически никак не получится...
С появлением первых самокатов в наличии в Москве, акция Ликона  закроется..
Доставка ПЭКа на калькуляторе по факту  насчитала коробку с самокатом Ксяоми 1416 руб (не 600 как предполагалось ранее).
Проверить стоимость доставки можно на сайте ПЭКа :))

E-booster

www.youtube.com/watch?v=A3LJE_7zJLQ#t=90.988098 Вот занятное видео. Можно рассмотреть в подробностях все бирочки и надписи. Людям с весом более 75 кг. следует насторожиться.
E-TWOW S2 BOOSTER NEW;E-TWOW BOOSTER PRO; E-TWOW BOOSTER PLUS;( KUGOO S-1 10.4-продан; JACK HOT 10/4-продан)

EcoDrift

[user]LIST[/user], так ничто не мешает людям самим через знакомого китайца купить по старой цене. Официальная цена не менялась.
А уж привести через Карго вообще не проблема.

E-booster

Фонарь,однако,зачётный.Освещает хорошо. Как понятно из мануала, существуют 2 версии М187 и М365. Короче,в конце видео китайцы протащились от этого самоката.
E-TWOW S2 BOOSTER NEW;E-TWOW BOOSTER PRO; E-TWOW BOOSTER PLUS;( KUGOO S-1 10.4-продан; JACK HOT 10/4-продан)

Handler

Цитата: EcoDrift от 07 Янв. 2017 в 11:13
[user]LIST[/user], так ничто не мешает людям самим через знакомого китайца купить по старой цене. Официальная цена не менялась.
А уж привести через Карго вообще не проблема.
А не подскажите как завести знакомого китайца? А то звучит, будто он у каждого есть, и даже если есть, не все они знают как там заказывать и многие может уже себе заказали, а чтобы более одного уже сложно.

P.s. я вот подумываю о покупке их велосипеда, хорошо он смотрится.

EcoDrift

[user]Handler[/user], ну я много у кого знаю есть знакомые китайцы.
Ну тут да, больше одного в руки не отдают, но это на велики не расспространяется.

777Andrew777

[user]EcoDrift[/user],
А у Вас-то появились уже? Вроде как 30-го декабря еще должны были?
В такой холод не хочется ехать-смотреть, но все же интересно...
Кто знает китайский, действительно ли две модели или это просто разделение по цветам: M187 белый, М365 черный?

PeaceHaver

[user]777Andrew777[/user], катался в -20 на велосипеде. Дело не в холоде, дело в готовности к нему =)

EcoDrift

[user]777Andrew777[/user], у меня свой личный на тест пришёл, но я его не спешу забирать с терминала аэропорта, в минус тридцать он без надобности((( сейчас хоть чуток ближе к нулю будет - заберу и покатаюсь.
А оптовая партия будет к 15-20 января.

777Andrew777

[user]PeaceHaver[/user],
OFFTOPIC:
Вы таки не поняли :)
Мне даже из дома выходить в такой холод не особо хочется, машину идти заводить-греть, не то что на самокате кататься. Не люблю я мороз в частности и зиму в целом.

Добавлено 07 Янв 2017 в 23:19

Цитата: EcoDrift от 07 Янв. 2017 в 13:36
А оптовая партия будет к 15-20 января.
Ну к этому времени возможно и мой экземпляр подоспеет. Хотя даже если к апрелю придет - не расстроюсь особо :)

0pT1caL

Цитата: LIST от 07 Янв. 2017 в 10:57
Свежие новости от 03:00 07.01.2017
В Европу они отгружаются и много. Просто не успели дойти. Они ж кораблями плывут туда...
В связи с ажиотажным спросом, Дилеры подняли цену на 1040 рублей
То есть теперь 24 физически никак не получится...
С появлением первых самокатов в наличии в Москве, акция Ликона  закроется..
Доставка ПЭКа на калькуляторе по факту  насчитала коробку с самокатом Ксяоми 1416 руб (не 600 как предполагалось ранее).
Проверить стоимость доставки можно на сайте ПЭКа :))
Так, дабы не путаться, огласите пожалуйста финальную стоимость в итоге за всё про всё на выходе.

arealex

в процессе поедания возрастает аппетит. 
купил игрушку Kreidler Hiker 2.0 Electro

romiro

Xiaomi Mijia Electric Scooter