Xiaomi mijia m365/187

Автор Ivan 100KWT, 12 Дек. 2016 в 15:06

« назад - далее »

LIST

Да на какие + 5 км, парни, ну хорош! Он сейчас 13-18 максимум проезжает... и то еле ползет..
Всё зависит от веса райдера.
Как минимум до 30-35 км пробега с райдером 100 кг :)))

Генпалыч

Цитата: Нечто от 01 Март 2017 в 21:54
Цитата: Ripido от 01 Март 2017 в 16:21
кстати, да, трубочка бестолковая, так как без ниппеля.
В смысле - без клапана? А что за насос тогда использовать?

Я воткнул обычный компрессор от ам и накачал. Так же можно накачать и обычным велонасосом.
А эта трубка служит неким удлинителем что ли, так и не понял для чего она точна нужна .... Короче в ведро ее в мусорное (ну не выкинул, а положил конечно в коробку с мелочевкой) ...
Если она вам так нужна, оплатите мне пересылку и я ее Вам подарю!
Никто в этом мире тебе не друг, не враг, но каждый человек тебе - учитель...

Calt

Вчера мой сяокат показал мне новые стороны его "характера". Началось с того, что последние 1,5 км до дома по причине прокола заднего колеса я вел его в режиме ECO и соответственно помогая рычагом "газа" и дошел до дома без проблем. Чудеса начались после того как я поставил на место отремонтированное колесо и немного подтянув тормоз, он (сяокат) начал самопроизвольно включаться, выключаться, издавать звуковые сигналы разной длительности. Не помогало принудительное выключение, которое не всегда действовало, ни подключение блока питания (зарядного устройства). При этом когда он самопроизвольно включался мигал стоп сигнал. Думаю, что скорее всего это подвис контроллер, но кнопки resset, у него нет (не разбирая), приложение запускалось  и соединялось  в Mi Home и Ninebot . Продолжалось это не менее 2 часов. В 01 ночи я смог его выключить только (не реагировал на кнопку вкл) многократными короткими нажатиями на кнопку включения (не менее 10 раз), после этого выключился и утром я уже без проблем доехал до работы. Мне даже показалось, что самокат стал более динамичен.

Korvett

В него вселялся дух Дуалтрона!  >:D

rrumit

Цитата: Calt от 02 Март 2017 в 08:26
..... утром я уже без проблем доехал до работы. Мне даже показалось, что самокат стал более динамичен.
Возможно он попал в зону действия WIFI и через смартфон закачивал принудительно какие-то обновления. Закачав прошивку он благополучно пошел спать и сегодня в хорошем настроении повез вас на работу. :kidding:
Проверьте обновление...

Calt

Возможно он попал в зону действия WIFI и через смартфон закачивал принудительно какие-то обновления. Закачав прошивку он благополучно пошел спать и сегодня в хорошем настроении повез вас на работу. :kidding:
Проверьте обновление...
[/quote]Нет это не тот случай, т.к. для обновления ему было бы нужно чтоб я был  постоянно в приложении, и началось это задолго до первого подключения к нему. Версия у меня 1.3.0

Не злоупотребляйте цитированием!

777Andrew777

[user]Calt[/user], Может Вы ему морзянкой с кнопки вкл\выкл какой-то супер режим активировали? ;)

Calt

Цитата: 777Andrew777 от 02 Март 2017 в 11:03
[user]Calt[/user], Может Вы ему морзянкой с кнопки вкл\выкл какой-то супер режим активировали? ;)
Возможно, у меня была такая версия. В следующий раз к этому процессу подключу дочь (6 лет), может она обнаружит новые сервисы, в особенности resset не помешал бы. Разбирать для этого как-то в лом.

Ripido

Цитата: Нечто от 01 Март 2017 в 21:54
Цитата: Ripido от 01 Март 2017 в 16:21
кстати, да, трубочка бестолковая, так как без ниппеля.
В смысле - без клапана? А что за насос тогда использовать?
В смысле без ниппеля )) Такие удлинители должны быть с собственным ниппелем для удобства использования. А эта без. Да ещё мягкая. Что тоже не удобно. В автозапчастях продаются удлинители для накачки задних колес у газели, стоят копейки. Жесткие, с ниппелем пользоваться одно удовольствие. Купите такой удлинитель, а про трубочку забудьте.
Самое главное - доступная инфраструктура.

ISIEIAI

Цитата: rrumit от 02 Март 2017 в 09:10
Теория хороша только тем что WIFI и BT работают в одних частотах! и из-за этого могли происходить сбои, обновление и прочее в нашем случаи происходят слишком быстро 5-10 секунд после чего приложение само отключается от самоката, да и как уже сказали о необходимости приложения работы в фокусе а не в фоне.
Цитата: Calt от 02 Март 2017 в 11:11
Цитата: 777Andrew777 от 02 Март 2017 в 11:03
Возможно, у меня была такая версия. В следующий раз к этому процессу подключу дочь (6 лет), может она обнаружит новые сервисы, в особенности resset не помешал бы. Разбирать для этого как-то в лом.
Вполне годная теория про многофункциональную кнопку, к примеру режим рекуперации переключать другой комбинацией*
Мои заметки   ¯ \ _ (ツ) _ / ¯

LIST

на самом деле, у него есть сервисная кнопка Ресет. В тех кирпичах, которые нам привозили ей пользоваться уже было бесполезно, но она есть!
С уважением,
LIST

lantan.ltd

Наверное, надо на его Блю-Туз пароль зафигачить, из его приложений вроде можно. Тогда он ни с кем несанкционированно разговаривать не будет. B-)
Xiaomi, Xootr Ultra Cruz

Нечто

Цитата: Генпалыч от 02 Март 2017 в 04:59
Так же можно накачать и обычным велонасосом.
А эта трубка служит неким удлинителем что ли, так и не понял для чего она точна нужна ....
Сейчас не под рукой, но предполагаю, что для того, чтобы обычный насос можно было нацепить на ниппель переднего колеса... Только она навинчивается, а пока навинчивается-отвинчивается - стравится же весь воздух, если без клапана...

Цитата: Ripido от 02 Март 2017 в 11:15
В смысле без ниппеля ))
ЦитироватьНиппель, вентиль - часть камеры, посредством которой происходит наполнение её воздухом.
ЦитироватьНиппель (или вентиль) камеры — это некое устройство, основанное на золотниковом клапане. К таким относится, например, автомобильный ниппель (Schrader).
Ниппель - это та штучка, куда вы наворачиваете насос или удлинитель. Внутри нее есть клапан, пускающий воздух туда и не пускающий оттуда. Этот удлинитель, получается, без клапана, как только накрутишь - весь воздух выйдет. Проверять не буду...
Здесь уныло. Играйтесь в модераторов-царьков недопиленного форума без меня. Если я тут — то я ненадолго :)

Ripido

[user]Нечто[/user],  да как ни назови, нужно купить просто такую штуку.
Самое главное - доступная инфраструктура.

skynet3d

Эксперты подскажите если заряжать батарею на 50% постоянно то ресурс ее будет больше чем 500 циклов или останется таким же если высаживать до конца?
Xiaomi scooter  -  Cube reaction GTS pro carbon

Neyronix

На наполовину заряженной батарее,проедешь в два раза меньше.Соответственно для одного и того же расстояния заряжать надо будет не 500 раз а 1000. В чём прикол?
E-twow s2 booster,Xiaomi Mijia,Ninebot Z10