Xiaomi mijia m365/187

Автор Ivan 100KWT, 12 Дек. 2016 в 15:06

« назад - далее »

Seversk1

Люди, которые ответили "нет" в голосовалке - напишите мне, обсудим условия покупки не устраивающего вас самоката.
Временный пешеход.

skynet3d

Вот теперь реально  посмотрим что сможет  этот самокат. 60 вольт это вам  не в пузырики пукать
Xiaomi scooter  -  Cube reaction GTS pro carbon

ISIEIAI

Цитата: Seversk1 от 06 Март 2017 в 09:21
Люди, которые ответили "нет" в голосовалке - напишите мне, обсудим условия покупки не устраивающего вас самоката.
Это я уже предлагал, максимум даю 20ку за него как за бу.

Реальная проблема этого самоката это прокладка между декой и рулем. Вечно подтикает. Да и воняет всю дорогу. Ну слава богу у меня самокат без этой проблемы   :kidding:
Мои заметки   ¯ \ _ (ツ) _ / ¯

gde700

[user]ISIEIAI[/user], проблема в том, что самокат проектировался с учётом китайских условий эксплуатации. То бишь использование в основном лёгкими людьми в условиях равнинной местности, хороших дорог и доступного сервиса. И всё хорошо, и самокат получился - конфетка! Только вот люди у нас потяжелее, да та-же Москва - совсем не равнинный город, да и дорогами часто называют то место, по которому нужно проехать. В том-же Питере он вне конкуренции. Наверно и у Вас тоже... А вот в Москве приличные горки не исключение, а правило.
А вот в том варианте, в котором его переделывает [user]LIST[/user] - этот самокат будет очень хорош в любых условиях.
PS... [user]ISIEIAI[/user], хамство не красит человека.
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

Seversk1

Цитата: ISIEIAI от 06 Март 2017 в 10:12
Это я уже предлагал, максимум даю 20ку за него как за бу.
Готов дать 20200 и приехать забрать. :)

Мой самокат отбирают дети. :( они как раз легкие, и им этот аппарат в самый раз..
Временный пешеход.

Ivan 100KWT

[user]Бабай[/user], Счётчик всё считает. Вариантов НЕТ огромное количество, по этому ограничился 1м.
[user]lantan.ltd[/user], Специально для Вас чу-чуть подкорректировал вариант, вместо "и" поставили "или" к тому-же это голосовалка позволяет оставить 2 голоса, скажем 2й вариант и 3й  ;-).

brulius

выходные сделал небольшой первый выезд. Колеса "из коробки" были по 0.5 атмосфер, накачал 3.0. Мой вес брутто 99кг. Проехал 4.4 км, заряд со 100% упал до 61. Эко не включал. Средняя скорость 17.7. Режим рекупа поставил средний, на самом слабом показалось не очень эффективно, опасно при маневрировании в пешеходопотоке. Бублики прекрасно отрабатывают неровности и ямки. Запас хода печалит, но для моих целей подходит. Вывод если вес под сотню летом больше 15 км он не осилит.

Нечто

Цитата: brulius от 06 Март 2017 в 11:29
Режим рекупа поставил средний, на самом слабом показалось не очень эффективно, опасно при маневрировании в пешеходопотоке.
Забудьте про этот "рекуп" и настройте нормально дисковый тормоз...
Здесь уныло. Играйтесь в модераторов-царьков недопиленного форума без меня. Если я тут — то я ненадолго :)

VladimirL

Цитата: brulius от 06 Март 2017 в 11:29
Вывод если вес под сотню летом больше 15 км он не осилит.
Если у Вас плюсовая температура, то, скорее всего, летом сильно лучше уже не будет.
8-ми минутная поездка в +2, где батарея нагревается с 22 до 28. В конце этой поездки температура поднялась до 34. Так что недостатка в тепле у нее нет. Скорее, будет избыток.
https://www.youtube.com/watch?v=dSvCPuTLKcU
Видео блог про электросамокаты
https://www.youtube.com/channel/UC81tDKHIptkh2e5wrPm4Crw

ISIEIAI

[user]VladimirL[/user], при +7 теже 34 градуса, пока не замечал больше.

Отставить панику капрал! ©

[user]Seversk1[/user], не демпингуй держим марку 19.000-20.000 не более!

brulius

Было +3. Надежда умирает последней ))) Ну в эко режиме должен "тошнить" под 15 км.

ISIEIAI

[user]brulius[/user], Посмотрите мое видео в бусте свободно ~15 км, неплохой отзыв был пару страниц назад вот https://electrotransport.ru/index.php?msg=1029160

Вы являетесь владельцем сяоката? Если да будьте добры добавить соответствующую подпись, тут большинство в глаза этот самокат не видели и читать высказывания таких не слишком то и хотелось, это как на заборе надписи читать - не интересно, не познавательно, никак.

Толян

Цитата: Seversk1 от 06 Март 2017 в 09:21
Нет - потому, что его у меня нет  ;-D обсудим условия покупки? Вы мне готовы продать за 20?
Производство, ремонт, тюнинг.
С уважением, Анатолий.

Seversk1

Цитата: Толян от 06 Март 2017 в 12:28
Нет - потому, что его у меня нет  ;-D обсудим условия покупки? Вы мне готовы продать за 20?

А за 20 он вас уже будет устраивать? :) 
Временный пешеход.

gde700

[user]Seversk1[/user], за 20 можно взять и поставить свою начинку.
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

brulius

[user]ISIEIAI[/user], Без подписи не поверите? Могу на аватарку чек сфоткать ))) Видео конечно видел, но разница в весе 40 кг. Вот она с сожрет 5 км пробега. И отзыв читал, про 14,5 км при весе наездника в 105 кг, но опять же первые 7 км в эко режиме. Разве я что то не так написал? Пробег его приблизительно 10 км с моим весом в нормальном моде.

Толян

Цитата: Seversk1 от 06 Март 2017 в 12:44
А за 20 он вас уже будет устраивать? :)
А за 20 уже не так жаба на переделки давить будет ;) поставить ведущее назад, а вперед с дисковым тормозом, ну и начинку под замену, ещё посмотрим, что он от 60в с новым контроллером выдаст и сколько это будет стоить
Производство, ремонт, тюнинг.
С уважением, Анатолий.

Slider

[user]mkile[/user], я рад что камера подошла, получается что на заднее колесо подходит Камера Kenda 8x1-1/4:

PS. На e-twow не подходит, большевата...
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.