Li-Force Xiaomi mijia m365/187 - Страница 147

Xiaomi mijia m365/187

Автор Ivan 100KWT, 12 Дек. 2016 в 15:06

« назад - далее »

Нечто

Он же должен притормаживать при превышении 25 км/ч?
Здесь уныло. Играйтесь в модераторов-царьков недопиленного форума без меня. Если я тут — то я ненадолго :)

Ripido

[user]Нечто[/user], да, притормаживает. Но GPS - штука загадочная )
Самое главное - доступная инфраструктура.

dnkor

пробег 1.7 км разряд с 84% до 54%  :facepalm: возможно из за того что самокат на балконе хранится

Толян

Холодную батарею токами насиловать? Соболезную, но таким макаром на долго ее не хватит.
Производство, ремонт, тюнинг.
С уважением, Анатолий.

LIST

А с другой стороны знаете.. Родная батка всего 30 элементов... Что от нее ждать?
Китайцы - молодцы  - они из нее всё выжали... для такого мотора... такие неплохие скорости и пробеги..
Но чудес не бывает...

Gloomy808

Да жпс похоже сглючил, не смог выжать больше 25 потом :bn: Но у меня колеса со стоковым давлением.
Xiaomi MiJia M365.Speedway mini IV (48V), Eltreco Iconic GT. В ожидании Спайдера.
KingSong KS16S 840Wh

e-scooter

Попробую спросить ещё раз. На холостом ходу у кого как крутится колесо, с постоянной скоростью или с небольшими рывками и скорость прыгает?

Нечто

Цитата: LIST от 07 Март 2017 в 15:40
А с другой стороны знаете.. Родная батка всего 30 элементов... Что от нее ждать?
Китайцы - молодцы  - они из нее всё выжали... для такого мотора... такие неплохие скорости и пробеги..
Но чудес не бывает...
Сударь, ну что вы такое пишете, прямо как гуманитарий... У меня батка из 13 элементов. Скорость - на 20% больше, пробег - на 20% меньше. Причем тут количество элементов??? Какого мотора? Хренового? У меня корпус мотора раза в полтора меньше, и стоил он в комплекте с контроллером 5 штук деревянных в рознице. Куда уж хуже? Так что ни хрена китайцы не выжимали и не стремились. Только набрехать, как обычно, взяв данные со среднего китайского потолка.

Добавлено 07 Мар 2017 в 15:48

[user]e-scooter[/user], насколько замечал - постоянно. На час не вывешивал.
Здесь уныло. Играйтесь в модераторов-царьков недопиленного форума без меня. Если я тут — то я ненадолго :)

skynet3d

[user]e-scooter[/user], у меня рывками
Xiaomi scooter  -  Cube reaction GTS pro carbon

Calt

Вчера была проверка экстремальной погодой вечером - езда по льду на тротуарах. По сравнению с пешеходами я был на самокате более устойчив, в общем сяокат и здесь мне понравился.

next2

Цитата: e-scooter от 07 Март 2017 в 15:47
На холостом ходу у кого как крутится колесо, с постоянной скоростью или с небольшими рывками и скорость прыгает?
Рывками, и более того если отпустить курок то колесо не останавливается а имеет место холостой ход 0.5 - 1 оборот в секунду

Нечто

А вы о рывках по звуку судили или на глаз скорость вращения определяли? O_O

Добавлено 07 Март 2017 в 18:00

Цитата: Calt от 07 Март 2017 в 16:26
езда по льду на тротуарах. По сравнению с пешеходами я был на самокате более устойчив, в общем сяокат и здесь мне понравился.
Главное не пытайтесь в повороты с наклоном входить.

skynet3d

[user]LIST[/user], уже зудит ,давно видосов нет
Xiaomi scooter  -  Cube reaction GTS pro carbon

LIST

Нечто: Серый, я тебе так скажу- выжали всё, потому что когда поставил тюнинговую батку и более мощный контроллер на 36вольт- результат не особо изменился по тяге, скорости и ускорению. Только по пробегу и стабильности работы мотора через какое то время...
Так что не пиши в сравнении с чем то.. 
Это некорректно..
Надо Сяо сравнивать с Сяо.. а не с самосбором

Нечто

Цитата: LIST от 07 Март 2017 в 19:27
Надо Сяо сравнивать с Сяо.. а не с самосбором
Это нечестно... Это как айфон сравнивать с айфоном... Всегда сравнивают что-то с чем-то отличным. Результат не изменился - значит, проблема в моторе. А вероятно - столько от пробега сжирает именно препятствие накату в виде рекуперации. Разница в весе в 5 кило не может быть существенной.

LIST

Вы сами ответили на свой вопрос- именно используя Инфинеон, без принудительной рекуперации и с отличным накатом.. Сравнили мотор Сяо с мотором Сяо..
Еще есть вопросы???

gde700

Гм... То есть мотор-колесо Сяо для динамичной езды не подходит?
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.