Li-Force Xiaomi mijia m365/187 - Страница 150

Xiaomi mijia m365/187

Автор Ivan 100KWT, 12 Дек. 2016 в 15:06

« назад - далее »

skynet3d

[user]LIST[/user], я имел в виду  батку на 60 вольт ,как там продвигается ?
Xiaomi scooter  -  Cube reaction GTS pro carbon

ISIEIAI

[user]LIST[/user], Сегодня катал с дитем и понял что защита мне нужна, просто необходима!

Начинаешь выруливать и блин все равно наезжаешь на различную хрень в виде ямок или разбитой плитки, бардюры хрен пойми какие и въезды непригодные даже для клиренса в 8 см сяоката!!! А сколько мест с полным отсутствием или шахматный порядком плитки, короче для катания с дитем по неприкосновенности и убитым районам защита нужна.

Лежачие полицейские самокат проезжает без проблем, но в соседнем районе куда мы и ехали налепили на лежаки из цемента горки(зачем?) и уже заметно как машины днищем их трут, короче проезжал и сердце замерало... Хоть бы болты не сорвало. (Тратуары там есть но ездить по ним не можно от слова совсем)
Был бы один без дитя просто перепрыгнул всю эту хрень или остановился и перетащил, но с дитем не особо сподручно, короче ехали мы в среднем 5-6 км/ч и потратил ~40 минут времени.
Мои заметки   ¯ \ _ (ツ) _ / ¯

tim6172

Подскажите, а заднее колесо должно же на весу свободно прокручиваться. Почему то стало очень туго крутиться после замены камеры.

И очередной прокол за две недели (

gde700

Да, свободно. Смотрите где трёт. Тормозной диск и колодки проверьте.
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

tim6172

В чем вообще может быть причина? 4 прокола за 6 поездок! Езжу, в целом, аккуратно. Возможно, что в покрышке застряло что-то острое небольшое, что на ощупь не найти?

Генпалыч

На ощупь из внутри покрышки можно все найти! Возможно гвоздь торчит ....
Вы когда прокол в камере находите, то посмотрите что там в покрышке на месте прокила камеры? По соску же можно определиться достаточно точно!
Какое давление в колесх?
Никто в этом мире тебе не друг, не враг, но каждый человек тебе - учитель...

EcoDrift

Не мое:
С иного форума.
Причина найдена на 99% пользователем, фото под катом
Кривая пайка

Нечто

Цитата: tim6172 от 08 Март 2017 в 19:08
4 прокола за 6 поездок!
Вариантов много.
1) Не смотрите, где ездите.
2) Осталось что-то в покрышке (надо снимать и внимательно смотреть).
3) Недостаточное давление в камере (у меня на пневме так было, когда накачивал колеса недостаточно хорошо (чтобы от пальцев не прогибалось). Даже на детской коляске покрышку закусывало ободом и она рвалась...)
4) Иное.
Здесь уныло. Играйтесь в модераторов-царьков недопиленного форума без меня. Если я тут — то я ненадолго :)

GENnady

Цитата: tim6172 от 08 Март 2017 в 19:08
В чем вообще может быть причина? 4 прокола за 6 поездок! Езжу, в целом, аккуратно. Возможно, что в покрышке застряло что-то острое небольшое, что на ощупь не найти?
Может, в городе слишком много "битых фонарей"?..
а) Не знаю толщины Сяоката, но мож нежная?..
б) у моего тяжёлого Эката, камера дала течь через 2мес. - ПРОСТО...   Ну, китайская, поганая, сырая..
в) Весна - стооока реактивов, крошки, и подснежного мусора..

Вот, еслиб Я проткнул 1 колесо 2 раза - я одевал-бы камеру не вытаскивая старую..
Жёстче - накат Экономнее! Дальше от шины - Безопаснее!
:eureka:

Е-Twow Booster Pro - на рессорах, 48v (13s4p).  
Е-Twow Booster - с ТРОЙным акк (50км+).    Starway Mini 4 48v 15.6Ah - новый (продаю).    Hanbond 48V 21Ah (аналог PatRover) - с сиденьем. 

LIST

Экодрифт:- Кривая пайка- это оторванный термодатчик от БМС.
Не слушай никого! Этот термодатчик всегда отрывается при выемке БМС, когда извлекаешь ее первый раз, так как его надо изначально извлекать чуть ли не из середины батареи.
Результаты диагностики по фото- клиент сам вскрыл бмс, оторвал термодатчик 100%  и вероятно до сих пор не починил самокат.:)))
К сожалению текст не читаем в описании, поэтому поправьте, если что то не так!!!
С уважением
LIST

tim6172

Давление примерно 3 атм. В покрышке при внешнем осмотре ничего нет....после первого проколола переднего колеса (где точно знал причину), тут непонятно...очень аккуратно стараюсь катать.  А с учетом того, что бортовать колесо тяжеловато, очень тугая покрышка - сил моих уже нет, глаз дергаться начинает  O_O

LIST

Насчет прокола: У меня один раз было такое.. оказалось тончайший стальной волосок внутри покрышки. Камеру заклеивал.. два три дня и снова микро дырочка...
Пока пальцами не нащупал... вот это очень я удивился..

Генпалыч

Цитата: tim6172 от 08 Март 2017 в 19:48
Давление примерно 3 атм. В покрышке при внешнем осмотре ничего нет....после первого проколола переднего колеса (где точно знал причину), тут непонятно...очень аккуратно стараюсь катать.  А с учетом того, что бортовать колесо тяжеловато, очень тугая покрышка - сил моих уже нет, глаз дергаться начинает  O_O
Попробуйте выверните покрышку наизнанку. Тогда все видно будет.
Посмотрите, на камере, характер прокола (одна дырка, а может  быть и две), ровная дырка или может прорезь, сбоку корда или в месте контакта с дорожным покрытием? А может и камеры быть бракованной!
Если давление 3 атм и не прыгаете с бардюров, то должно быть все ok.
Никто в этом мире тебе не друг, не враг, но каждый человек тебе - учитель...

GENnady

Как учат детективы - провести распушённой ваткой по поверхности, если есть задир, стружка, игла - останется клочок волокон.. ))

(правда, в детективах поднося вытку к носу, когда нет зеркальца, то-бы понять жив-ли клиент..)    ))) 

Е-Twow Booster - с ТРОЙным акк (50км+).    Starway Mini 4 48v 15.6Ah - новый (продаю).    Hanbond 48V 21Ah (аналог PatRover) - с сиденьем. 

nicomunet123

[user]GENnady[/user], а как же мыльная вода?
E-TWOW Eco -> Kugoo -> Ninebot ES1 -> Ninebot ES-Trash

ISIEIAI

[user]EcoDrift[/user], И посоветуют сяомовцы нашему Максу идти лесом и вообще кататься надо в Китае, а вот заказал бы он  у вас [user]EcoDrift[/user], или у [user]LIST[/user],  и проблем бы не было сдал по гарантии и дедов то;)

Я ведь прав :-)
Мои заметки   ¯ \ _ (ツ) _ / ¯

GENnady

Цитата: nicomunet123 от 08 Март 2017 в 20:28
[user]GENnady[/user], а как же мыльная вода?
ИМХО:  вода - на камере видна. Колесо в сборе - не купал, и про шину не скажу... )))
Если там чёто торчит - без нагрузки может не пузырИть, а когда нагрузку - грызёт камеру, и...