Xiaomi mijia m365/187

Автор Ivan 100KWT, 12 Дек. 2016 в 15:06

« назад - далее »

ale-nikole

Кстати на счёт камер. Тут дошли руки мои до проклейки (правда пока только заднего). Корд, слава богу,  не торчит. Покрышка не протерлась, на вид как новая почти. Имею 2 кмс камеры с прямым ниппелем. Думаю что лучше наверное родную отложить и зад из кмс сделать. Пока лента сохнет, хочу спросить, вы клей 88-са тоже весь с купили?))) А то везде только бочками продают((( Ленту пока на 88 без индексов клею. Нашёл тюбик дома из старых запасов..

LIST

Толя - не обращай внимания!
Спасибо тебе большое что ты делаешь это важное дело! Я сам буду камеры скупать для тебя.. "Купец" - имею право :))
У кого вопросы по этому поводу - звоните лично Листу.
На XIAOMI MIJIA VIP - у нас очередь :)))
С уважением,
LIST

Gloomy808

Бомбить-то не надо. И корчить оскорбленную невинность тоже не к лицу ;-). У вас бизнес? Окей, ведите себя по деловому  :wow:
ps: раз спрос есть значит все ок делаете. но писать об этом на каждой странице [b-b]не нужно[/b-b].
Xiaomi MiJia M365.Speedway mini IV (48V), Eltreco Iconic GT. В ожидании Спайдера.
KingSong KS16S 840Wh

Ruroni-SPb

Цитата: ale-nikole от 22 Май 2017 в 22:21Ленту пока на 88 без индексов клею.
Так ленту всё же стоит ставить? А то написано "после проведения полноценных испытаний, мы не рекомендуем устанавливать антипрокольную ленту, С уважением, LIST".

Цитата: Толян от 22 Май 2017 в 19:45
Камер, подходящих для проклейки, всего 34 штуки, у всех жалкие прошлогодние остатки. Следующий большой завоз у всех ожидается в конце июня. При чем не только в Москве, хз с чем связано.
К концу июня может уже международная версия самоката выйдет, глядишь, и расходники официальные поступят в сервисы/продажу. А может и устранят в международной ряд недостатков, в том числе "резиновых". Собирались ведь к лету.

[user]Толян[/user], спасибо, прочитал выше.
Xiaomi MiJia M365 electric scooter
Электросамокат - транспортное средство, в определениях ПДД соответствует велосипеду. По пешеходному переходу всегда двигаюсь спешившись, в соответствии с требованиями ПДД.

Толян

Бомбило то у Вас, после того, как я рассказал, куда пропадают камеры, Вы всю вину решили свалить на меня. Разницу не видать между 2 камеры на самокат и 2-3 в неделю на тот же один самокат? Пусть бомбит и дальше, на здоровье. Только Вам не интересно совсем, какие ещё аналоги я нашёл, Вам интересно грязью полить.
[user]Ruroni-SPb[/user], по всем техническим вопросам к Дмитрию, он ответит, если посчитает нужным. Я ответил в посте до этого, исправив его, дабы не плодить количество
Производство, ремонт, тюнинг.
С уважением, Анатолий.

lelikkkkk

думаю скоро такое будет скручу километраж для продажи

чет там с новой прошивкой ни одно приложение не находит

Gloomy808

Пока бомбит тут только у вас ;-D.
Один человек покупает 3 камеры и вы покупаете 30. Разница как бы есть ;-)
Не волнуйтесь народ не пропадет, уже форумчанин Нечто рассуждал что пора ему зайти на рынок и начнет делать бескамерки по 500р :laugh:
Xiaomi MiJia M365.Speedway mini IV (48V), Eltreco Iconic GT. В ожидании Спайдера.
KingSong KS16S 840Wh

svvas

Цитата: MEGATRON от 22 Май 2017 в 17:34
Я после того как испанцы пожаловались на емкость гонял на машинке. Ну как в паспорте так и есть. Не обманул китаец.
А что за замеры LIST выкладывал на 4pda с неделю назад? Якобы при измерении отдельных ячеек iMAXом емкость оказалось значительно ниже номинальной. Обещал продолжение, этой истории, но так все и утихло.
Ненавижу людей пишущих "подшиБник" и "типО".

Толян

Цитата: Gloomy808 от 22 Май 2017 в 23:15
Пока бомбит тут только у вас ;-D.
Один человек покупает 3 камеры и вы покупаете 30. Разница как бы есть ;-)
Не волнуйтесь народ не пропадет, уже форумчанин Нечто рассуждал что пора ему зайти на рынок и начнет делать бескамерки по 500р :laugh:
Тяжко с арифметикой? Один человек для одного самоката покупает 30 камер, а я для 15 самокатов. Я ещё раз повторяю - это не я заставляю всех идти в обязательном порядке идти ко мне проклеивать, это изначально даже без меня решили, что я буду этим заниматься. Варианты есть - самопальная бескамерка и литая покрышка, которая таки одевается в два счета даже людьми, ни разу её до этого в руках не державших.
С уважением, Анатолий.

Gloomy808

Цитата: Толян от 22 Май 2017 в 23:20
Тяжко с арифметикой? Один человек для одного самоката покупает 30 камер, а я для 15 самокатов
Тяжело с логикой? 30 камер для [b-b]одного [/b-b]самоката, серьезно? В этой теме отписывался человек у которого было максимум 10 пробитий вкупе на обоих колесах. Уж простите но в то что есть нужда менять камеру 30 раз на одном самокате я ни за что не поверю) А ваши 15 самокатов в неделю и дают по 30 камер, так? Если у вас такой крупный поток, то закупайте непосредственно с завода, будет и дешевле и надежнее. Вы вроде официально работаете и налоги платите, тогда с этим никаких проблем не будет наверное.
KingSong KS16S 840Wh

Толян

Серьезно! 30 - это при чем совсем не много скоро будет для таких.  Особенно, которые посмотрели видео, как снять покрышку за 10 секунд и 200р за камеру для него не деньги, а ждать 4-5 дней проклейки его обламывает. Пообщался с таким.   Вперёд в Сокольники, трясти с продавцов камеры и спрашивать, куда они деваются!!! Я не по 5 секунд с каждым продавцом общался. За пол дня очень большая вероятность поймать такого же мчудака, которому проще менять камеры, чем проклеить. Так же, как и я, поймай и спроси, какую радость доставляет ему выбрасывание камер в таком количестве. Одного такого даже телефон есть. Он 2 недели назад купил 4 камеры и все уже съел! А я с доброты душевной в первый раз ему продал, правда во второй не стал. И он так и не стал проклеивать, поехал камеры искать. С завода? КМС 8" больше выпускаться не будут. И я тратил своё личное время не только, чтоб найти замену, мне она мало интересна, мне интересней, чем проклеивать, но и чтоб поделиться со всеми, чем можно заменить родные камеры. И к концу недели мне обещали ещё 3 аналога.  А мог не заморачиваться, а забрать эти 34 штуки для проклейки, а на замену аналоги сами ищите. Зря я наверное аналоги повыкладывал, тоже так же исчезнут. Завтра удалю. Кому надо - спросят в личку или сохранят себе картинку.
С уважением, Анатолий.

Gloomy808

это не я заставляю всех идти в обязательном порядке идти ко мне проклеивать, это изначально даже без меня решили, что я буду этим заниматься. Варианты есть
Никто и не спорит. Варианты есть, например проклеивать самим :exactly: Я правда замененную заднюю камеру не проклеивал(тогда не было чем), просто давление держу нужное. Пока 160 км прошелестел на ней полет нормальный. Но вариант с бескамеркой оч интересный лично для меня. Я вообще за энтузиазм и познание нового  :-)
Цитата: Толян от 22 Май 2017 в 23:34
Он 2 недели назад купил 4 камеры и все уже съел!
Так может дело не в бабине? :laugh: Явно же или давление меньше рекомендуемого или уже покрыха дубу дала(корды повылазили и т.д.). Опять же из-за низкого давления, ну или изначальный брак с завода.
KingSong KS16S 840Wh

Толян

Цитата: Gloomy808 от 22 Май 2017 в 23:42
это не я заставляю всех идти в обязательном порядке идти ко мне проклеивать, это изначально даже без меня решили, что я буду этим заниматься. Варианты есть
Никто и не спорит. Варианты есть, например проклеивать самим :exactly: Я правда замененную заднюю камеру не проклеивал(тогда не было чем), просто давление держу нужное. Пока 160 км прошелестел на ней полет нормальный. Но вариант с бескамеркой оч интересный лично для меня. Я вообще за энтузиазм и познание нового  :-)
Цитата: Толян от 22 Май 2017 в 23:34
Он 2 недели назад купил 4 камеры и все уже съел!
Так может дело не в бабине? :laugh: Явно же или давление меньше рекомендуемого или уже покрыха дубу дала(корды повылазили и т.д.). Опять же из-за низкого давления, ну или изначальный брак с завода.
Вот им плевать, не заморачиваются, почему, им проще поменять камеру. Серьезно! Пойди и поспрашивай у продавцов, поймай пару покупателей, а потом уже на равных выливай своё дерьмонедовольство, раз бомбит. Если тяжело понять, что написано и куда пропадают камеры (именно пропадают, ибо бесполезно выкидываются), то тут я не помощник
С уважением, Анатолий.

lelikkkkk

А не проще ему литьё купить я себе одно литьё у китайцев заказал на пробу пока на родных гоняю пробег 65 вес 95 все гуд бордюры перенашу

Gloomy808

Почаще говорите что бомбит не у вас. Может поможет :-P
И на этой прекрасной ноте предлагаю прекратить труляля какие все плохие люди что покупают в розницу камеры, не оставляя шансу честному бизнесу /:-)
ps: надеюсь модератор почистит этот флуд :run:
KingSong KS16S 840Wh

Houston

Пробег 210км.
Сегодня отдавал самокат посмотреть в веломастерскую на предмет хардкорной фиксации складного узла в рулевой, чтобы он и не складывался, и не болтался. К сожалению, ребята отказали – предложили менять узел. У многоуважаемого LIST рулевая труба стоит 4000р, плюс нужна доставка. И этот узел точно так же разболтается через пару сотен км.

Очень прошу придумать какое-то тюнинг-решение этой проблемы, например другая нижняя часть шарнира, в которой можно будет жёстко закрепить рулевую трубу, предварительно расклепав и сняв ответную часть с запрессованной собачкой.

Gloomy808

Обзор от мистера Экодрифта. Вроде еще не было в теме, симпатичная девушка на тестдрайве в комплекте ;-D
KingSong KS16S 840Wh