Xiaomi mijia m365/187

Автор Ivan 100KWT, 12 Дек. 2016 в 15:06

« назад - далее »

ilya1801

Я тоже так попробовал, но у меня даже накачать не получилось, т.к. все время стравливало между покрышкой и диском

Gloomy808

Цитата: ilya1801 от 23 Май 2017 в 14:58
Я тоже так попробовал, но у меня даже накачать не получилось, т.к. все время стравливало между покрышкой и диском
Когда бескамерку делаешь накачивать лучше мощным компрессором.
Xiaomi MiJia M365.Speedway mini IV (48V), Eltreco Iconic GT. В ожидании Спайдера.
KingSong KS16S 840Wh

Abadie

Привет всем !!! Счастлив быть здесь, чтобы узнать.

Я сделал эту картину,

18650 аккумулятор отключиться от 2 элемента батареи. После ремонта я загрузил и сбалансированное (поставить на тот же уровень) все клетки, так что я использовал ботинки.

rocisigu

Есть 2 не нужных литых покрышки для сяоката, отдам по цене али. Актуально для Москвы.

brulius

Цитата: rocisigu от 23 Май 2017 в 16:52
Есть 2 не нужных литых покрышки для сяоката, отдам по цене али. Актуально для Москвы.
Новая версия?

Delcom

[user]brulius[/user], у него были старые версии.

Интереснее насколько новые литые покрышки мягче старых (предыдущей версии)

rocisigu

Цитата: brulius от 23 Май 2017 в 17:07
Новая версия?
старая конечно, новой пока ни у кого нет)

Abadie

Цитата: Abadie от 23 Май 2017 в 15:59
Привет всем !!! Счастлив быть здесь, чтобы узнать.

Я сделал эту картину,

18650 аккумулятор отключиться от 2 элемента батареи. После ремонта я загрузил и сбалансированное (поставить на тот же уровень) все клетки, так что я использовал ботинки.

romansun

[user]Abadie[/user], welcome!!

xiaomi-internacional   :)

write in english, if you prefer
we can read

Nariman

Цитата: prbox от 23 Май 2017 в 13:57
Цитата: Nariman от 23 Май 2017 в 13:13
Всем привет. Вчера вытащил камеру из заднего колеса, поставил ниппель для безкамерки и накачал примерно до 40 psi. Проехал метров 500, вес 85 кг. Пока давление в норме.

Отпишитесь по дальнейшей эксплуатации. Не травит?

За сегодня откатал около 16 км. Давление держит. Я особо не мучил резину, вытащил камеру и сразу накачал обычным насосом. Главное чтобы ниппель плотно прилегал.

Abadie

I took more than 550 km on the skate, never pinched or had any problems with the wheels. 3 bar and I used this liquid from the beginning, it sure helped me.

https://www.alltricks.com/F-11939-produits-d-entretien/P-96936-no_flats_joe_s_preventive_anti_puncture_125_ml

Кристиан

Цитата: Сяолена от 23 Май 2017 в 10:26
固件版本 Версия прошивки:V1.3.3
更新时间 Дата обновления:2017-05-12
更新内容 Содержание обновления:
1. 加入锁车和报警功能。
1. Добавлены функции запирания <сяоката на замок> и сигнализации <непонятно на какое устройство подается сигнал: владельцу или в полицию>.
2. 加入青春版序列号。
2. Добавлен(ы) серийный(е) номер(а) ранних выпусков <сяоката>.
3. 加入国际版序列号。
3. Добавлен(ы) серийный(е) номер(а) международных выпусков <сяоката>.
4. 增加尾灯常亮选项。
4. Расширены настройки <добавлена опция?> постоянного свечения заднего фонаря.
<прим.переводчика>
Когда будет обновление?

nicomunet123

[user]Кристиан[/user], c ninebot? Или с mihome?

E-TWOW Eco -> Kugoo -> Ninebot ES1 -> Ninebot ES-Trash

Delcom

[user]Кристиан[/user], у меня в ninebot вчера прилетала версия 1.3.4, но я ее ставить не стал и сегодня уже нет сообщения об обновлении на нее в приложении.
Как говорили ранее, xiaomi волнами обновления раздает, чтобы свои сервера не положить.

vitaliy4

[user]Nariman[/user], а нипель где такой брали?
Speedway Mini IV 48V
Veteran Sherman

egorichhh

Всем привет! У меня вчера приключилась беда с Сяокатом. Проехал вчера порядка 8 км с утра, от дома до электрички. Пока доехал оставалось одно деление заряда аккума (что очень странно, обычно остается как минимум 1,5-2). Пока доехал до работы от платформы (от силы метров 400) мигал последний индикатор заряда (при этом ехал довольно бодро как ни странно), выключил самокат. После работы нажимаю кнопку включения, самокат не реагирует. Сперва подумал что просто сильно разрядился и контроллер не дает в ноль разрядить аккум, пока не зарядится немного. Ставлю дома на зарядку, зарядник горит зеленым, т.е. отказыается его заряжать. В чем может быть дело? Вышла из строя батка от чрезмерного переразряда или что?

Сяолена

Когда будет обновление?
[/quote]
Если б знать, где про это написано, можно бы было прочитать.