Xiaomi mijia m365/187

Автор Ivan 100KWT, 12 Дек. 2016 в 15:06

« назад - далее »

Бухай Лимитроф

ЦитироватьПроверил, был неправ. Действительно, после полной остановки всё равно слабого толчка требует.
Кстати, с толчком был неприятный опыт. Внезапно кат перестал реагировать на газ с любыми толчками - при этом горело 2 светодиода. Несколько попыток. Мысли были самые плохие: "ну вот, и у меня кирпич...". С очередной попытки внезапно поехал, и с тех пор всё нормально. Что это было?

ЦитироватьИ я вам так скажу: если эксплуатировать его по инструкции и без экстрима в виде луж, бордюров, плохих дорог, перегрузок, то он и без доработок может довольно долго прослужить. Может китайцы для таких условий его и проектировали?
Ещё один прозрел  :kidding: С одного взгляда понятно, что штука эта для идеальных покрытий.
Xiaomi Scooter

Mr_Hurma_xD

[user]Бухай Лимитроф[/user], но резину менять все равно ....
Small garage:
                                 "Fat mid drive -  CYC X1 Pro"
                                 "Dualtron - Ultra"

Korvett

Так, похоже вопрос с созданием безкамерки решен? С соском от Гироскутера 10,5. Didjest, расскажите поподробнее. Какое давление накачиваете? Это важно, так как надо решать, ставить ниппель или участвовать в групповом заказе у уважаемого LISTа. Ну просто жесткость надоела.

Бухай Лимитроф

[user]Mr_Hurma_xD[/user], пока езжу на стоке...
Xiaomi Scooter

Mr_Hurma_xD

[user]Korvett[/user], покупать литую имеет смысл если в Вас больше 100 кг веса. Если меньше то это дубак будет.
Small garage:
                                 "Fat mid drive -  CYC X1 Pro"
                                 "Dualtron - Ultra"

zelen50

Цитата: Ruroni-SPb от 24 Май 2017 в 10:10
Останавливался для разговора со знакомым, стоял на месте, затем дальше поехал.
Вчера заметил аналогичную ситуацию - остановился для разговора со знакомым а потом просто пошли вместе разговаривая - так вот самокат как бы сам потихоньку ехал рядом со мной. То есть для передвижения самоката вперёд вообще не требовалось усилия, так лёгкое придерживание, что бы набок не упал. Вот и гадаю - что это было?
бывают люди совы, бывают люди жаворонки, а Я человек перепел, обычно через букву И

Korvett

Цитата: LIST от 25 Май 2017 в 04:48
Принимаю заказы -  приглашаю присоедениться всех желающих!
на большую партию цельнолитых шин нового поколения.
Дим, а нового поколения чем отличаются от старого? Помягше? Во мне 85 кило. Хотелось бы мягкости, пусть даже с ускоренным износом.

Нечто

Цитата: Gloomy808 от 24 Май 2017 в 23:21
Вы можете подстроить задний тормоз под себя.
Не выйдет. Даже если его настроить так, чтобы колесо свободно не вращалось, а при нажатии рычага на сантиметр схватывалось намертво - остановить самокат с визгом покрышки не выйдет, тормоз не справляется со своими обязанностями...

Цитата: pavko от 25 Май 2017 в 00:24
А новая версия литых покрышек как? Тоже совсем дубовые?
Литые покрышки дубовые по определению. Это как писать "в нашем новом белом цвете на 150% меньше содержание всех цветов".

Ссылки на подходящий бескамерный ниппель нет, я так понимаю? Чтобы хоть посмотреть какое оно должно быть. Хотя мне уже вряд ли поможет - вчера видимо забыл подкачать травящую псевдобескамерку и в итоге от магазина доехал на спущенном... покрышка к диску сейчас совсем тяжело прилегает. опять придется камера-в-камеру и прочий шлак придумывать )))

Цитата: zelen50 от 25 Май 2017 в 08:46
Вот и гадаю - что это было?
Если бы все не флудили по сто раз про одно и то же, а читали тему и поиск, то не нужно было бы в сотый раз отвечать, что, пока колесо полностью не остановлено - самокат поддерживает его вращение на минимальной скорости; как только остановилось до 0 оборотов - двигатель выключается.
Здесь уныло. Играйтесь в модераторов-царьков недопиленного форума без меня. Если я тут — то я ненадолго :)

brulius

1000 руб за штуку - будет авиа доставка за 10-12 дней примерно.
Заказ отправляю в эти выходные, то есть в ВС - последний день.
С уважением,
lIST
С удовольствием присоединюсь, а натянуть поможешь? Сколько будет стоить услуга?

Нечто

Открывается тренажерный зал-качалка при сервисе XIAOMI-DOC. 10 подходов по натягиванию литой покрышки - отдых.
Здесь уныло. Играйтесь в модераторов-царьков недопиленного форума без меня. Если я тут — то я ненадолго :)

Acid_XL

1000 руб за штуку - будет авиа доставка за 10-12 дней примерно.
Заказ отправляю в эти выходные, то есть в ВС - последний день.
С уважением,
lIST

Как вписаться на 2шт? Может табличку какую сделаете для тех кто записаться хочет?
Xiaomi mijia 365 (white) v1.3.1

Gloomy808

Ээм, уважаемые идите в личку/воцапп/спец.тему с вопросами по коллективному заказу покрышек у Листа.
Xiaomi MiJia M365.Speedway mini IV (48V), Eltreco Iconic GT. В ожидании Спайдера.
KingSong KS16S 840Wh

ReSharVladimir

Кто хочет делать - находит средства, кто не хочет - ищет оправдание. (С.П.Королев)
Качественные электросамокаты, мотор-колеса для самокатов, велосипедов и мотоциклов продаются тут.
http://elsamokat.narod.ru/

egorichhh

Всем привет! Вобщем оживил я свой самокат! Спасибо товарищу VladimirL за ссылку https://electro.club/wiki/Xiaomi_Mijia_M365_ne_vklyuchaetsya_ili_ne_zaryajaetsya . Помог "хард ресет" - отключил батку от платы, подсоединил зарядку, подключил обратно батку, и все, ожил)

pavko

Цитата: Mr_Hurma_xD от 25 Май 2017 в 08:45
[user]Korvett[/user], покупать литую имеет смысл если в Вас больше 100 кг веса. Если меньше то это дубак будет.
А какие варианты еще? Если вес 72-75 -  через каждые 2-3 поездки ездить к Анатолию чиниться?)

Не могу представить в чем там подвох. На Oxelo 7 с литыми которые диаметром сильно меньше вроде нормально гоняю.  Изза скорости и веса самоката будет какая-то жесть? Видел на днях электро с литыми покрышками пролетал мимо - позавидовал))

PS - кстати - а как снимать литую?)) Электроколесо не поваришь в кастрюле  :-D

rocisigu

Насчет литых покрышек - есть 2 штуки, отдам не дорого. Актуально для Москвы. Кому интересно, пишите в ЛС)

Бухай Лимитроф

[user]pavko[/user], о5/25. Я вот уже почти месяц езжу каждый день - к Анатолию чего-то не собираюсь. И не "проклеиваю" ничего, вообще шаловливыми ручонками в продукты промышленного производства не лезу.

Цитироватькстати - а как снимать литую?
Резать.
Xiaomi Scooter

DBondarevsky

[user]Бухай Лимитроф[/user],  Поддерживаю! не надо мешать машине работать, нужно создать условия для норм работы (давление в камере)
У меня 170 км. Езжу по 10 км в день средняя 20 км в час (езжу газ в пол торможу на бардюрах выше 3 см) покрышки камеры - родные. Мой вес в одежде с рюкзаком под 90 кг. Пока не сдуется ничего делать не буду.