Xiaomi mijia m365/187

Автор Ivan 100KWT, 12 Дек. 2016 в 15:06

« назад - далее »

prbox

Цитироватькстати - а как снимать литую?

феном нагреть можно

Didjest

Цитата: Korvett от 25 Май 2017 в 08:40
Так, похоже вопрос с созданием безкамерки решен? С соском от Гироскутера 10,5. Didjest, расскажите поподробнее. Какое давление накачиваете? Это важно, так как надо решать, ставить ниппель или участвовать в групповом заказе у уважаемого LISTа. Ну просто жесткость надоела.
Буду честен, делал для клиента вчера. Пипку купил за 500р у нас а городе. 50psi накачал, пока откручивалось думаю где то 35-40 осталось потому как прогибаться стало сильнее. Вчера покатались по брусчатке 30 мин. Ночь в машине пролежал. Сегодня отдавать буду. Колесо пока держит. Себе тоже буду ставить. Может быть и вперёд подойдет. Буду второй ставить сосок заснему на видео.

Бухай Лимитроф

Сегодня ездил в эко до "своего" парка - ровно 15 км. Дальше ехать не решился - какбэ половина батарейки официально. Поехал домой - в результате сделал дополнительный крюк пару км, второй светодиод при подъезде к дому всё ещё мигал! Включил приложение - показывает ещё плюс 7 км! Вот и считайте - этак и под 40 км наездить можно! Причём сегодня достаточно сильный ветер, всё время мешавший езде. Но погода тёплая, солнечная.
Xiaomi Scooter

Samokat

Цитата: DBondarevsky от 25 Май 2017 в 10:51
[user]Бухай Лимитроф[/user],  Поддерживаю! не надо мешать машине работать, нужно создать условия для норм работы (давление в камере)
У меня 170 км. Езжу по 10 км в день средняя 20 км в час (езжу газ в пол торможу на бардюрах выше 3 см) покрышки камеры - родные. Мой вес в одежде с рюкзаком под 90 кг. Пока не сдуется ничего делать не буду.

Поддерживал тоже. Пока не протерлась камера на пробеге 50 км. Пылинки с него сдувал.
P.S. Толя помог.

Толян

[user]Samokat[/user], это ещё повезло, что корд не сильно выпер, но это не значит, что на проклеенных на спущенных можно ездить, за давлением все равно следить надо, хоть и жрать камеру перестаёт, если давление нормальное, на слабом давлении, а тем более на спущенных, корд просто отслаивается от покрышки, держите ужастик:

Производство, ремонт, тюнинг.
С уважением, Анатолий.

Нечто

[user]Толян[/user], ага, у меня кусочек такого за наблюдается, после того, как вчера на ободе проехал полкилометра )))
Здесь уныло. Играйтесь в модераторов-царьков недопиленного форума без меня. Если я тут — то я ненадолго :)

rocisigu

Цитата: Samokat от 25 Май 2017 в 13:52
Цитата: DBondarevsky от 25 Май 2017 в 10:51
[user]Бухай Лимитроф[/user],  Поддерживаю! не надо мешать машине работать, нужно создать условия для норм работы (давление в камере)
У меня 170 км. Езжу по 10 км в день средняя 20 км в час (езжу газ в пол торможу на бардюрах выше 3 см) покрышки камеры - родные. Мой вес в одежде с рюкзаком под 90 кг. Пока не сдуется ничего делать не буду.

Поддерживал тоже. Пока не протерлась камера на пробеге 50 км. Пылинки с него сдувал.
P.S. Толя помог.
Может у вас давление низкое было? Я после покупки накачал на 3.5 атм, решил проверить через 120 км пробега - оказалось уже 2.5 атм. Подкачал заново. Сейчас пробег 150 км на стоковой камере, всё ок.

Ivan 100KWT

А мне лично очень понравился  :wow: как красный феррари :) а разгоняется каак!!! [user]List[/user] закинь видео как МК крутит.

ПВК

Цитата: ChpOk от 26 Май 2017 в 01:26
А мне лично очень понравился  :wow: как красный феррари
Нууу, на вкус и цвет  - все фломастеры разные, мне такой наряд самоката не нравиться, как по мне - деку нужно было покрасить в красный цвет, а все остальное оставить в "родном" цвете.

Бухай Лимитроф

Цитироватьа разгоняется каак!
Разгоняется и сток на полной батке более чем прилично. Больше надо только потенциальным клиентам травматологии.
Xiaomi Scooter

~6poHcoH~

Всем привет! Пишу как всегда о неисправностях. Внимание перестал работать рекуп совсем! Чуть на дорогу не вылетел!!! Суть поломки: когда отпускаю газ происходит как-будто не большой провал глухой короткий стук из моторколеса (по ощущениям не схватывает-сцепляет) и продолжается накат! Зашел в приложение попробовал поменять разные уровни рекупа не помогло, ищу пути решения...
Xiaomi mijia m365
Xiaomi ninebot mini
KS 16S

amaxby

ИМХО, но жесть, в таком цвете, он напоминает обезьяну с красным задом

ПВК

Цитата: ~6poHcoH~ от 26 Май 2017 в 11:10
Внимание перестал работать рекуп совсем!
Кто то здесь об этом мечтает, махнись с ними сяокатами

rocisigu

Цитата: amaxby от 26 Май 2017 в 11:17
ИМХО, но жесть, в таком цвете, он напоминает обезьяну с красным задом
Согласен, изуродовали бедный самокат :-(
Надо было взять белую версию, и все белые части перекрасить в красный, остальные не трогать.
Не быть листу великим дизайнером :-D

Бухай Лимитроф

ЦитироватьНе быть листу великим дизайнером
Люди институты заканчивают, чтобы правильно машинку раскрасить, а вы - лист.
Xiaomi Scooter

Нечто

Цитата: ~6poHcoH~ от 26 Май 2017 в 11:10
и продолжается накат!
Счастливчик... Теперь сможете километров 40 на одной зарядке проехать...
Здесь уныло. Играйтесь в модераторов-царьков недопиленного форума без меня. Если я тут — то я ненадолго :)