Xiaomi mijia m365/187

Автор Ivan 100KWT, 12 Дек. 2016 в 15:06

« назад - далее »

ale-nikole

[user]Houston[/user], ужас какой)) Если уж такой способ нравится, купите чёрные стяжки, за 50руб. вчера как раз 20шт. в пакетике взял, ширина 5мм. И вид не сильно портит, и краску не обдерёт.

pavko

Цитата: LIST от 27 Май 2017 в 18:41
Надеюсь завтра увидимся на велопробеге!!!!?
Интересно будет посмотреть, сколько доедет до финиша))). Я, к сожалению, пропускаю(

Я помню на велопробеге прошлым летом первым приехал на ножном самокате, когда еще там рулил чел на фэтбайке. Рядом со мной пилил чел на электросамокате всю дорогу :). Суммарно 60км нагонял тогда.

MEGATRON

Завтра Лист на красной болгарке даст прикурить.. Приедет на финиш за 15 минут, заскучает и пойдет домой так и не дождавшись остальных  :run: :-D

PavelK

Цитата: Лимпопо от 27 Май 2017 в 21:28
Осуществил мечту проехаться через всю Москву от Медведково до Ясенево. 47 км неспешно.

За счет чего такой пробег?

vitaliy4

[user]Лимпопо[/user], сколько заряда осталось?
Крутой результат!  :wow: Самокат использовался для чего и предназначен - как прогулочный. Отсюда и результат.
Speedway Mini IV 48V
Veteran Sherman

Лимпопо

Цитата: PavelK от 27 Май 2017 в 22:53
За счет чего такой пробег?
За счет скорости (см. скрин) и стиля катания.
Цитата: vitaliy4 от 27 Май 2017 в 23:06
сколько заряда осталось?
25%
Цитата: vitaliy4 от 27 Май 2017 в 23:06
использовался для чего и предназначен - как прогулочный. Отсюда и результат.
ножки еще разминал периодически с пользой для пробега, а то за 5 часов затекают...
Моноколеса Ks-18xl mod 3"
Мой вес 65 кг
Присоединяйтесь к покатушкам Электроклуба

vitaliy4

[user]Лимпопо[/user], в идеале, если есть шагомер на телефоне - надо было засечь сколько шагов получилось за столь увлекательную прогулку. Получилась бы полная картина :)
Speedway Mini IV 48V
Veteran Sherman

Delcom

[user]Лимпопо[/user], в чем была проблема с мотором тогда? У вас был периодический стук в моторе вроде.

Ivan 100KWT

Цитата: MEGATRON от 27 Май 2017 в 22:37
Завтра Лист на красной болгарке даст прикурить.. Приедет на финиш за 15 минут, заскучает и пойдет домой так и не дождавшись остальных  :run: :-D
По подробнее, Лист на велопробег на Сяо собрался ?

Лимпопо

Цитата: vitaliy4 от 27 Май 2017 в 23:19
надо было засечь сколько шагов получилось за столь увлекательную прогулку. Получилась бы полная картина
Спасибо за идею, буду искать шагомер )
Цитата: Delcom от 28 Май 2017 в 00:27
в чем была проблема с мотором тогда? У вас был периодический стук в моторе вроде.
После моих бесплодных попыток вырвать ротор из лап магнитов, стук прошел сам собой. Иногда возвращается, но как-то тише и быстро проходит. Наверно буду разбирать уже когда камера протрется.
Мой вес 65 кг

jazg

Кто на велопарад поедет?
2014 Eva mk.I - элевел на раме focus super bud, mxus 3000w, mini-e, lipo 60V 17,6Ah + maxBMS
2015 Eva mk.II aka Adam - Scott High Octane mxus 250w, mini-e, lipo 60V 17,6Ah + maxBMS 25км/ч (времянка)

xiaomi mijia scooter

Didjest

Хочу 60v , жду результатов. Дайте прокатится человеку с весом до 70 км, сколько будет максималка?! У меня знакомый купил себе за 120 т.р. электросамокат , после сеоката. который до 60км/ч за 3 сек набирает. Хочу чтоб мой тоже пер!!!

Бухай Лимитроф

Xiaomi Scooter

Лимпопо

Цитата: Бухай Лимитроф от 28 Май 2017 в 08:29
На стоке, без подзарядок?
Без подзарядки на стоке, скорость небольшая и экономный стиль)
Мой вес 65 кг

Бухай Лимитроф

[user]Лимпопо[/user], какой-то нереальный пробег. Даже несмотря на небольшой вес владельца. Имхо никакой эко-режим не позволит столько выжать. Остановки с выключением самоката были? Насколько длительные?
Надеюсь, автор не вёл часть пути выключенный самокат?
Xiaomi Scooter

Толян

[user]Бухай Лимитроф[/user], он же писал, что ногами помогал
Производство, ремонт, тюнинг.
С уважением, Анатолий.

Бухай Лимитроф

[user]Толян[/user], на нём даже чемпион мира по лёгкой атлетике больше километра не выдюжит.
Xiaomi Scooter