Xiaomi mijia m365/187

Автор Ivan 100KWT, 12 Дек. 2016 в 15:06

« назад - далее »

nicomunet123

[user]Лимпопо[/user], то есть Вы просто "тошнили" 5 км/ч и в итоге проехали 40 км?

Впечатляет!
E-TWOW Eco -> Kugoo -> Ninebot ES1 -> Ninebot ES-Trash

Нечто

От местности зависит... Я тошнил на дачу 5-10 км/ч по щебенке и т.п. и в итоге за 5 км высадил полбатареи.
Здесь уныло. Играйтесь в модераторов-царьков недопиленного форума без меня. Если я тут — то я ненадолго :)

nicomunet123

[user]Нечто[/user], скорее всего из-за щебенки пробег упал.
E-TWOW Eco -> Kugoo -> Ninebot ES1 -> Ninebot ES-Trash

Лимпопо

Цитата: nicomunet123 от 28 Май 2017 в 19:24
то есть Вы просто "тошнили" 5 км/ч и в итоге проехали 40 км?
Нет, проехал 48 км на скорости 10 км/ч
Моноколеса Ks-18xl mod 3"
Мой вес 65 кг
Присоединяйтесь к покатушкам Электроклуба

Нечто

[user]nicomunet123[/user], логично, черт подери! )))) Ехал по щебенке - упал из-за щебенки!

Добавлено 28 Май 2017 в 20:10

Кстати, а те, кто уже поставил литье - вы куда покрыхи дели? А? Надо делиться! )))
Здесь уныло. Играйтесь в модераторов-царьков недопиленного форума без меня. Если я тут — то я ненадолго :)

LIST

Покрыхи у них в хлам.. только к сожалению на выброс... :((
Насчет 40+ км это для чего такой единичный" рекорд?"
Ни у кого из пользователей нет и близких показателей...
Давайте  завтра пройду пешком 70 км и проеду еще 30 со скоростью 5 км час и заявлю о сотне... (100 км пробега) на Сяокате..
Вам это будет насколько интересно? :))
Ровно на столько же, как и массовое подкладывание монеток под отвалившиеся контакты батареи :))))

Лимпопо

Цитата: LIST от 28 Май 2017 в 20:17
Насчет 40+ км это для чего такой единичный" рекорд?"
Почему же единичный? За каждую покатушку прохожу 40+ ))) Меня Сяокат устраивает. Даёт простор для физнагрузки. Хотя и хотелось бы батарейку в полтора-два раза ёмче. На Вас вся надежда )
Цитата: LIST от 28 Май 2017 в 20:17
Давайте  завтра пройду пешком 70 км и проеду еще 30 со скоростью 5 км час и заявлю о сотне...
Некорректное сравнение, товарищ Лист. Я еду на Сяо, а не хожу пешком. Снижение ср. скорости до 10 км/ч увеличивает у меня пробег на 10 км, и работа ногами увеличивает еще на 10-20. Это важно для тех, кто хочет пройти дальше на нашем аппарате, а не просто стенает "беда! почему пробег такой низкий? " ))
Мой вес 65 кг

LIST

Будет скоро и эконом вариант с батарейкой и сильно-эконом вариант :)))
и не придется Вам отталкиваться :)))
"Как сделать форучан толстенькими" :)))

Gennadiy203

Цитата: Лимпопо от 28 Май 2017 в 23:49
Хотя и хотелось бы батарейку в полтора-два раза ёмче. На Вас вся надежда )
Так заказ можно у ЛИСТА сделать на батарею со сдачей своей !
Спойлер
4. FERRY-B36 (Battery) - тюнинговая батарея или дополнительная батарея.
LG 2.600 ячейки 36v, 10s5p (13Ah) - 10.000 руб (под заказ 30 дней) (полная стоимость с BMS) без учета сдачи в трейд-ин оригинальных элементов питания;
https://electrotransport.ru/index.php?topic=44026.0#topmsg

Gennadiy203

Цитата: LIST от 29 Май 2017 в 00:07
Будет скоро и эконом вариант с батарейкой и сильно-эконом вариант :)))
и не придется Вам отталкиваться :)))
"Как сделать форучан толстенькими" :)))
"ТОЛСТЕНЬКИМИ".  Шутник ! Не без помощи СЯО,в том числе, я уже похудел на 4 кг !
Почему-то, многие думают, что при наличии мотора, прекращаешь двигаться. Наивные, однако. А кто нибудь прикинул, сколько движений и усилий надобно для периодических отталкиваниях, маневрирования, соскоков, переносах "лошадки" через препятствия и так далее....!!!  :run:
Это вам не просто - сел и крути педали, прохлаждайся. :kidding:

Лимпопо

Цитата: Gennadiy203 от 29 Май 2017 в 00:12
Так заказ можно у ЛИСТА сделать на батарею со сдачей своей !
А вы уже заказывали такую? Днище надо переделывать? Насколько пробег вырастает?
Мой вес 65 кг

Gennadiy203

В ближайшее время закажу. Учитывая, что родная батка 7800 ма/ч, а от ЛИСТА - 13000 ма/ч. , пробег может и за тридцадку быть при "тапка- в пол ". /:-)
А насчёт днища - Лист вроде проговорился, что при замене батки у него - дно в подарок. (если я правильно понял, да простит меня Дмитрий !) ;-)

LIST

Да, будем прилагать естественно новую защиту - на Вашу же - 2 года гарантии..
А если она не подошла?.. По гарантии меняем на толстую с проточкой под большую батку.
Обратите внимание!!! Цена заказа батареи из Китая с месячным ожиданием и при наличии в Москве - разная!!!!!!
:))

LIST

Скоро выйдет новое видео!
Презентация нововведений в аксессуарах для XIAOMI:
Изменения в ПНД защите FERRY
Новая белая бабочка 0,4 мм
Новая "Хренька" - зазеркаленная. Почему? - смотрите в видео!

Neyronix

Из цепки замутил вот такой замочек, с термоусадочкой,чтоб не царапала..Оставляю на месте,с собой возить не приходится...
E-twow s2 booster,Xiaomi Mijia,Ninebot Z10

Бухай Лимитроф

Цитата: Gennadiy203Почему-то, многие думают, что при наличии мотора, прекращаешь двигаться. Наивные, однако. А кто нибудь прикинул, сколько движений и усилий надобно для периодических отталкиваниях, маневрирования, соскоков, переносах "лошадки" через препятствия и так далее....!!!
А ещё потому, что в процессе езды держишь ноги полусогнутыми в качестве амортизатора - а это постоянная нагрузка. После пары часов такой езды ноги ощущаются довольно прилично - как на тренировку сходил.
Xiaomi Scooter

Neyronix

Ну фиг знает,три недели с самоката не слазил,а пройтись пришлось,так чуть не сдох по дороге,ноги как макароны станут если постоянно катать  :laugh:
E-twow s2 booster,Xiaomi Mijia,Ninebot Z10

ПВК

Цитата: LIST от 29 Май 2017 в 03:00
Новая "Хренька" - зазеркаленная. Почему?
Просто сперли пластик с ракеты КНДР