Xiaomi mijia m365/187

Автор Ivan 100KWT, 12 Дек. 2016 в 15:06

« назад - далее »

nicomunet123

[user]Gorsvet[/user], по факту проблем меньше (просто все раздули как всегда) и нормальный человек (который не едет 25 км/ч по ямам и не пытается прыгать с самокатом) их вообще не заметит.
Ну разве что покрышки неочень и все.

То же самое по E-TWOW. 400+ страниц, а проблема серьезная по сути одна-две. (Оси на 1000 + км имеют свойство лопаться, ну еще задний маятник может протереться)
У Kugoo пока такого количества проблем нет, но судя по всему проблемы будут те же, что у E-TWOW. (за 400 км у меня еще ничего не отвалилось). Ну еще курки слетают постоянно...
E-TWOW Eco -> Kugoo -> Ninebot ES1 -> Ninebot ES-Trash

ton4ar

Цитата: Gorsvet от 31 Май 2017 в 11:28
Мда...изначально хотел себе покупать Сяокат, но почитал форум и передумал.
Получается что покупаешь Сяокат и тележку геморроя впридачу, нужно переделать пол самоката....
Почитал форум, купил самокат, почитал инструкцию.
Наездил 600км, ничего не делал - только слежу за давлением в шинах раз в две недели.
Что я делаю не так ?  :kidding:

Gorsvet

Значит у Вас какой-то неправильный Сяокат!
Я когда зашёл в магазин где их продают, продавец мне сказал так... мол самокат классный, типа себе даже купил такой сразу же... но мол колесо пробило через 10км ) надо ехать в Сокольники, за камерой, но это мелочи)
Kugoo M4 Pro Plus и Speedway Mini 4

LIST

А никто не спросил у ton4arb сколько он весит? :)))
55 килограмм... люди с таким весом - ничего с сяокатом и не делают... :)))
А знаете что он делает не так? - он не жрет как мы и не кабанеет до 105 кг...
Вот что он не делает...
С уважением,
LIST103 кг

rocisigu

Цитата: Gorsvet от 31 Май 2017 в 12:31
Я когда зашёл в магазин где их продают, продавец мне сказал так... мол самокат классный, типа себе даже купил такой сразу же... но мол колесо пробило через 10км ) надо ехать в Сокольники, за камерой, но это мелочи)
Если колесо пробило, то в этом точно сяокат не виноват. Пробить можно любое колесо, а если протерлось - значит не следили за давлением. Подкачивайте каждые 100 км до 3.5 атм и ничего не протрется.

Gorsvet

Цитата: rocisigu от 31 Май 2017 в 12:42
Цитата: Gorsvet от 31 Май 2017 в 12:31
Если колесо пробило, то в этом точно сяокат не виноват. Пробить можно любое колесо, а если протерлось - значит не следили за давлением. Подкачивайте каждые 100 км до 3.5 атм и ничего не протрется.
Из его слов было понятно что пробило = спустило, и он не знает от чего....
Вы хотите сказать, что с весом 85кг но постоянным подкачиванием до 3,5 атм колёса не протрутся?
Kugoo M4 Pro Plus и Speedway Mini 4

zelen50

Цитата: Gorsvet от 31 Май 2017 в 12:50
Вы хотите сказать, что с весом 85кг но постоянным подкачиванием до 3,5 атм колёса не протрутся?
Если бы они протирались но весь мир дААвно бы не ездил на камерных надувных шинах.
бывают люди совы, бывают люди жаворонки, а Я человек перепел, обычно через букву И

LIST

А ничего, что я вишу во всех мировых чатах в Телеграме и вижу как весь мир мучается с этими шинами и скупает тысячами камеры по всему миру для Сяоми???

Acid_XL

Я считаю что на форуме (в текущей ветке) присутствует достаточно много людей у которых проблем с шинами нет. При условии соблюдения некоторых простых правил. Я по началу тоже сильно беспокоился по поводу колес, но видимо у меня тоже сяокат какой то неправильный - так как проблем с колесами не наблюдаю...

PS От прокола я так же не застрохован как и все другие, но вот протирание камеры можно избежать всего лишь проверяя давление.
Xiaomi mijia 365 (white) v1.3.1

ton4ar

Цитата: LIST от 31 Май 2017 в 12:39
А никто не спросил у ton4ar сколько он весит? :)))
55 килограмм... люди с таким весом - ничего с сяокатом и не делают... :)))
Дима, я около 80 вешу при росте 190 ) + одежда и рюкзак с ноутом и зарядками. Высокий, худой, голубоглазый  :laugh:
Ксюха у меня вот около 50 и тоже проблем с покрышками нет, пробег почти такой-же.
Правда я бордюры все аккуратно стараюсь проезжать или проходить.
Ну и то что ты нам сразу накачал колеса сыграло видимо свою роль.
Так что слушайте Диму и все будет ок  ;-)

ale-nikole

На счёт usb. Я себе в багажник ставил вот такое http://s.aliexpress.com/YZV7VRnm
Сейчас заказал красный ещё один (они даже с подсветкой). Буду ставить по окончании сезона наравне с новым разъёмом 4pin герметичным (2 на заряд,2 на внешнюю батку). Пока на гарантии у Экодрифта.

LIST

Ааа..1000 извинений, перепутал Вас с другим человеком.
Считаю это каким то везением, но колеса и вправду накачали в день покупки. Но ведь накачивали многим- и у них протирало...
Рад видеть!:)))

Добавлено 31 Май 2017 в 14:44

Ребята, есть зарядка от автомобиля для Сяоката.
Скоро будет видео

Добавлено 31 Май 2017 в 14:46

Такая огромная USB  не влезет...

Толян

По ощущениям с передним пневмо и задним новым литым при 70кг, как будто там 4,5-5атм, жестковато, но терпимо, передняя пневмо гасит удары в руль, а задняя не так ощутимо уже. При 130кг слишком проминается, ехать тяжеловато, на кочках ощущение, что она вминается полностью и едешь на ободах. Для 90кг должно быть нормально. Но это передняя пневмо, задняя новая литая, на двух литых не знаю, как будет
Производство, ремонт, тюнинг.
С уважением, Анатолий.

явася

Цитата: Acid_XL от 31 Май 2017 в 13:58
Я считаю что на форуме (в текущей ветке) присутствует достаточно много людей у которых проблем с шинами нет. При условии соблюдения некоторых простых правил. Я по началу тоже сильно беспокоился по поводу колес, но видимо у меня тоже сяокат какой то неправильный - так как проблем с колесами не наблюдаю...

PS От прокола я так же не застрохован как и все другие, но вот протирание камеры можно избежать всего лишь проверяя давление.
Полностью согласен! Давление, аккуратная езда, отсутствие сильных ударов при наездах на препятствия- вот залог долгой и счастливой жизни колес.

ПВК

Цитата: LIST от 31 Май 2017 в 14:43
Но ведь накачивали многим- и у них протирало...
Скорее всего эти многие не учли, что Китайская резина не в состоянии удержать могучий Российский воздух и просто не контролировали давление в шинах.

Handler

Цитата: Gorsvet от 31 Май 2017 в 11:28
Мда...изначально хотел себе покупать Сяокат, но почитал форум и передумал.
Получается что покупаешь Сяокат и тележку геморроя впридачу, нужно переделать пол самоката....
Во первых надо реально меньше читать, во вторых в диапазоне до 80к рублей со всеми самокатами так, у меня вот даже коллега на дуалтрон 2 лтд вынужден менять тормоза, а там цена далеко за 100.
А в третьих тут слишком много людей делают бизнес из общих проблем, поэтому только об этом и пишут ...

Итого за эти деньги и даже за 2х денег вы ничего лучше не найдете, просто купите с гарантией. У меня 5 коллег уже купило, все довольны, одно обращение в сервис, где все починили и вернули.

Korvett

Я сегодня миную 100. Вешу 85, при росте 177. Переднее колесо проклеил, заднее просто накачано как положено. Проблем нет. Даже ни малейшего люфта в руле нет! Бордюры пешком перепрыгиваю, даже маленькие. Хотя все равно заказал у LISTa литую шинку. Так оно спокойнее. Да, в метро с самокатом езжу почти каждый день. Чехол обязателен!  :wow:

zelen50

Цитата: Handler от 31 Май 2017 в 16:18
Итого за эти деньги и даже за 2х денег вы ничего лучше не найдете, просто купите с гарантией.
У меня, с моей подачи, уже двое коллег купили. Оба довольны. А по поводу гарантии -  главное покупать в крупном магазине, который существует на рынке как минимум 5 лет. Там с соблюдением российского законодательства и соответственно с гарантией точно вопросов не будет.
бывают люди совы, бывают люди жаворонки, а Я человек перепел, обычно через букву И