Xiaomi mijia m365/187

Автор Ivan 100KWT, 12 Дек. 2016 в 15:06

« назад - далее »

kor

Цитата: AZM.SU от 11 Янв. 2020 в 22:16Подскажите размер в миллиметрах Длина на Ширина на Высота
На ютуб есть видео сравнения ксяоми и ксяоми-про, там он замеры делает, ширина (обычный/про) 79/89, глубина 45/55,
Длина на просто ксяоми около 490мм по максимуму, это вместе с округлой частью.

Andiart

Все, закончилась моя эпопея с Сяо 365.
Люфт места складывания решил подложением изоленты в 2-3 слоя :)
А так, отличный аппарат был, беспроблемный.
Перепрошил до версии PRO с заменой дисплея, прыть добавилась до 31км\ч.
Больше не давал контроллер.
Продал другу за 15 штук для дочери, пробег на тот момент был 730 км.

Взял Starway Z9, буду немного допиливать :)
Xiaomi M365, белий был...
Терпенье и труд все перетрут.

Rybane

Прошил m365 по инструкции в этом видео
Спойлер
С файлами для m365 по ссылкам под видео, теперь самокат не включается, что делать?

Татос

Как вы думаете, шины от шин для Ninebot MAX G30 подойдут? Маркировка другая. https://aliexpress.ru/af/%25D1%2588%25D0%25B8%25D0%25BD%25D1%258B-%25D0%25B4%25D0%25BB%25D1%258F-Ninebot-MAX-G30.html?d=y&origin=n&SearchText=%D1%88%D0%B8%D0%BD%D1%8B+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+Ninebot+MAX+G30&catId=0&initiative_id=SB_20200418025024  Про цену писать не надо, сам вижу.
Ром? Джин? Сэр, я на службе . Ясно, значит Виски.

arealex

Очень опасен. На скорости 27 км в час отломался руль.
купил игрушку Kreidler Hiker 2.0 Electro

Владимир8989

Здравствуйте . Вот планирую купить себе Xiaomi Mijia Electric Scooter Pro .Подскажите какую версию лучше брать евро или китай .И что в самом начале подшаманить чтоб не было больших проблем далее .
INMOTION L8F
E-TWOW Booster PLUS - V

Пенсионер2000

Цитата: 57 Pixels от 08 Дек. 2019 в 14:48Проблему решил, выкинув самокат на помойку. Одноразовое изделие! Проехал 1500 км, развалилась все, от тормозов до рулевой. Но это при весе 100 кг+, знаю что сейчас прибегут челики из "клуба 50" и начнут говорить, что проехали 365 000 км и у них все нормально, даже колодки не стрелись.

А если паспорт почитать, то можно черным по белому увидеть "ДО 100 кг"......Если у Вас больше 100 кг. чего ж хотеть от бедняги сяоката что он развалился через 1500 км?
И дело не в самокате, а в самокатчике - Вам нужен самокат из другой категории

Добавлено 25 Мая 2020 в 10:10

Цитата: Владимир8989 от 23 Май 2020 в 17:48Здравствуйте . Вот планирую купить себе Xiaomi Mijia Electric Scooter Pro .Подскажите какую версию лучше брать евро или китай .И что в самом начале подшаманить чтоб не было больших проблем далее .

Тут столько про это понаписано, что пожалуй второй самокат получится - почти 500 стр.!
Я лично просто подрегулировал (можно озадачить продавца), хотя из коробки самокат в довольно хорошей форме с завода приехал (единственное-руль кривовато стоял) и второй год ездим...правда только в теплые периоды года. И все нормально.
В большинстве случаев у нас продают китайскую версию, европейская очень редка.

Ну и надо помнить - подавляющее большинство владельцев сяоката просто им пользуется и не суется в него с молотком/напильником/гаечными ключами/.....не делая никаких доработок и обновлений. И по форумам не ползает.

Пенсионер2000

Цитата: Вит. от 02 Янв. 2020 в 16:16пишу ситуацию. Пару месяцев назад прилетело обновление, я поосторожничал и обоновил только один самокат из имеющихся двух. Тогда всё прошло хорошо, так понял, что обновилось п.о. блютуз модуля. Сегодня попробовал обновить второй самокат, однако тот в процессе обноления виснет наглухо и теряет соединение со смартфоном. Я даже очканул сначала, однако помогло длительное удержание кнопки вкл/выкл на самокате. Попробовал ещё разок, опять виснет. Короче, други, аккуратнее! А то как зависнет нахрен ваще.  И что это? Обновляться нужно сразу как прилетело а то потом поздняк? Интересно, будет ли теперь вообще обновляться?

Куда оно Вам прилетело? В самокат?.....)))))
Отключайте телефон от самоката - неужели Вам так интересно баловство в виде цифирей на экране смартфона и Вы туда постоянно смотрите?
Да и в конце концов, просто бы отклонили обновление - зачем оно Вам понадобилось?
Сколько уже раз говорено-переговорено - перепрошивка дело глубоко интимное и нередко заканчивается окирпичиванием девайса...

PaWill

Ищу чертеж мотор-колеса. Может у кого есть или встречал где.
Передний привод, пневма 10", 48 вольт х 10,5А/ч, барабанный тормоз... Максималка 38 км/ч

Татос

[user]PaWill[/user], чертежей не найдёте. Возможно здесь по фоткам и описанию увидите что вам нужно.https://electro.club/forum/razobral_motorkoleso_Xiaomi_M365?page=1

BoV

Подскажите подходят язычки усиленные с алиэкспресс на м365 до 2019 года? К примеру данный по ссылке
https://aliexpress.ru/item/32821761809.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.313133edAkUw8M&_ga=2.259726862.52552255.1592633378-1505518428.1577185496
Родной язычок уже прогнулся и хочется найти замену, но может есть альтернатива Крымским за 1500 руб. ?  По фото у усиленных язычков с али зуб под 90 градусов, однако площадка на самокате имеет угол отличный от 90 градусов...

volk0001

Здравствуйте. Скажите, тут есть кто-нибудь, что ездит с сиденьем? Насколько сильнее трясет по сравнению с 10 дюймами? Кроме того, возможно за сравнимые деньги можно купить что-нибудь получше? Все же модель уже далеко не новинка. Если ничего лучше до сих пор не придумали, то как отличить свежий оригинал от подделки?(думаю заказать в electro-skuter.ru на Волгогоградке)

Спасибо.
Моноколесо не игрушка, а всесезонное утилитарное средство передвижения.

Люблю Собянина. И жену Собянина. И маму Собянина. Желаю этим замечательным людям всяческого удовлетворения от Собянинской тротуарной плитки.

Татос

[user]volk0001[/user], в районе до 35 т. полно. Что нужно, можете выбрать только сами.https://scooter-spb.ru/ Свой сяокат я переделал, так как по моему мнению изначальный продукт так себе.  https://electrotransport.ru/index.php?msg=1883169 Поищите понравившуюся модель на авито.  Там новый  зачастую можно купить тысяч на 5 дешевле чем в магазине.

Татос

[user]BoV[/user], вчера поставил такой, как на вашей ссылке. Угол на язычке действительно не совпадает, подпилил напильником. Закрывает отлично.

Татос

Так на ней и написано 134 мм, это посадочный.  8 1/2  наружный диаметр. Владельцы сяокатов должны знать, что у них 156. Спрашивать надо размеры , лучше фотку, когда с пересылкой покупаешь. А кривая, хранилась плохо, под давлением должна расправиться.

kkwwoo

я создаю моушен ролик про Xiaomi Mijia M365 и узнаю у пользователей что в Xiaomi Mijia M365 им нравится в плане дизайна цветов еще может быть чего, не мог бы ты поделится своими впечатлениями? :dance:

mihailch68

Всем доброго вечера! Подскажите, есть ветка по  xiaomi m365 pro 2 ? Если нет, спрошу здесь. Имеет смысл взять сыну в подарок или не заморачиваться и остановиться на  xiaomi m365 pro?