Взаимодействие с другими участниками движения (пешеходы, коляски, собаки, авто...)

Автор Ripido, 15 Дек. 2016 в 02:05

« назад - далее »

aMADs

Ребят, что вы доказываете друг другу? Вы что то хотите изменить? Где? Кого? Что? Как? Все мы уже сложившиеся личности, меня если в детстве сделали не так, то теперь я врятли полностью поменяюсь, с этим придёться мириться. У каждого может быть своё мнение и оспаривать его нет смысла, можно просто высказать своё и забыть. А вы развиваете каждый свою мысль. Да ещё друг на друга вешаете ярлыки.
Bafang BBS02 750W, Gotway MSuper X 84v, Gotway MSuper V3 1640, MCM4 HS 680,noname wheel.

ValeryT

Удача

Вчера на светофоре мужик спросил сколько у меня в этом чуде передач😂 Я говорю нету)) а он мне, ну а как она разгоняется?? Я говорю наклоном вперёд)) а он мне, не может такого быть🤣
Kingsong 16(840)

hruma

Цитата: Удача от 07 Июнь 2017 в 06:53
Вчера на светофоре мужик спросил сколько у меня в этом чуде передач😂 Я говорю нету)) а он мне, ну а как она разгоняется?? Я говорю наклоном вперёд)) а он мне, не может такого быть🤣
Ну, на специалиста напоролся, бывает. "сложившаяся личность", не переубедить.))

Добавлено 07 Июнь 2017 в 07:05

А у нас вялый народ чё-то. Вот дети редко, зато от души высказываются )
-=Rockwheel GTR 14=- Покоритель регионального бездорожья. 90кг в любую гору.
Музовел с детской сидухой, снегокат с моторчиком и "Снегирь" со снегокатом и лыжами.
Kugoo s3 e-scooter. Сяо QiCycle. CHARGER 2x2 от Bike-Electro.

ValeryT

Цитата: Удача от 07 Июнь 2017 в 06:53

и он прав ) разгон идет повышением напряжения и/или силы тока )

hruma

Давайте подготовим быстрый четкий ответ типа "принцип выравнивания горизонта с помощью импульсного управления обмотками двигателя на основании обработки данных процессором". B-)
Музовел с детской сидухой, снегокат с моторчиком и "Снегирь" со снегокатом и лыжами.

ValeryT

[user]hruma[/user], "педалькой нажимаю секретную кнопочку и еду". пользуйтесь )

StSV

"как гироскутер только колесо одно" - и всё  понимают все: старики, женщины, дети, инженеры, гуманитарии...
Gotway Msuper v3 820wh - моноколесю по округе..

halit

"Мама, я хочу такой" - мальчик лет 7  :-)
"Это что за лисапед?" - тетка лет 50.
KS14B -> KS16S 2.5" 840Wh (перешел к дочери) -> KS16X
KS14DS 2.5" 680Wh

divion

Цитата: kombinator от 07 Июнь 2017 в 06:42Да не равны !
Правила поведения и уважительного отношения на каждом углу . Ну например " Уступать места в транспорте ". И на войну если что в первую очередь идут взрослые , сильные , а не дети . В случае ЧП впервую очередь спасают и заботятся о детях , в походе взрослый несёт ответственность за детей , в обществе есть такое как негласное ( и так же законом установленное )  правило особой заботы и внимания к жизни детей . Но если в человеке не заложены , не вложены в своё время эти простые понятия уважения и ответственности  , а он просто наблатыкался всяческих витиеватых заумных нигилистских якобы мудростей  и фразочек  , то можешь тут выдать хоть сто страниц своих рассуждений на эту тему . А я отвечу коротко и ясно " У парнишки комплекс на комплексе  , вот он и прячется за этой агрессивной , циничной , пренебрежительной маской ". Как скунс испускает вонючую струю чтобы к нему не приставали , а так на вид зверушка как бы милая симпатичная .
Читаю и вспоминаю книжку "Я робот" Азимова.
Там тоже один человек очень детей ценил.
Настолько, что после случая, когда он тонул в машине с ребенком и робот-спасатель, управляемый искусственным интеллектом, спас его, а не ребенка он возненавидел всех роботов.
А ведь робот то был ни в чем не виноват: он просчитал все варианты, и в той ситуации если бы пытался спасти ребенка не смог бы спасти вообще никого.

Так был ли он прав, спасая хотя бы взрослого?

Heracles

[user]divion[/user], с робота все взятки гладки. Какой с него спрос может быть?
Езжу на KingSong KS-14B 174Wh

GIROTRON

[user]Alis Gost[/user], вся эта ветка форума ни о чём, никому не полезна и просто словесный мусор, если вы этого не поняли то вот, я вам любезно разъяснил.

[user]divion[/user], робот был прав. Люди кретины, дебилы, дегенераты и ещё примерно 300 заболеваний, или от недостатка йода просто идиоты. За роботами таких заболеваний не числится. Если вы считаете, что робот не прав, то срочно выбрасывайте моноколесо, так как это робот.

Нормальный, честный ответ на вопрос: "как оно едет", будет примерно такой: точно сам не знаю, почитайте в интернет про моноколесо или гироскутер.
Ну можно поумничать и рассказать про гироскоп, но тогда уж умчинать на всю катушку и рассказывать как работает гироскоп, как энергия в литий-ионных аккумуляторах запасается из чего в них анод и катод и какой электролит, за одно и алгоритмы в контроллере поверхностно пояснить, ну так как управлять БЛДЦ мотором и что такое ПИД регуляторы. Часа 3-4 можно будет времени скоротать.

[user]Heracles[/user], а с людей почему спрос больше чем с роботов?
найнбот оне е+

ValeryT

geguly

И так подходит и спрашивает, как оно едет, я и отвечаю,наклоняюсь и едет, а рулиш как, корпусом отвечаю я медленно удаляясь ибо объясняю я всегда делая это в натуре...
А попкорн куда слямзили :hello:
IPS 240+ 600км.,  ninebot one E+ 300км. Мsuper3-820  6000км.  Возможно будущее сердце колеса
Спойлер
Ссылка на форму регистрации   https://reg.solargroup.pro/foy547   
Ссылка на сайт   https://solargroup.pro/foy547

SMILE1

Non credo quia absurdum

kpr

Как она едет? Естественно силой мысли. И управляется также.  :ку:
Hoverbot s2, Inmotion L8F, Speedway Mini 4, KingSong 16S

dmarvic

Едет оно от наклона человека вперед. Большой гироскоп, встроенный в колесо не дает человеку упасть, поэтому гравитационное притяжение Земли начинает действовать вперед и разгоняет колесо. Батарейки почти не нужны, но гироскоп весит много, поэтому такое тяжелое. А что вы хотели ? - физика, етить...
KS-16S v1 16x3", KS-18XL

hruma

Цитата: Grendel от 06 Июнь 2017 в 22:45
Ну что господа... затестил я камеру по полной программе. Если кратенько - не место ей на байке. Максимум авто. К покупке категорически не рекомендую.
Чего? Какую камеру? SQ11 поди? А чё не место? Трясётся? Сёдня как раз SQ11 получил, сижу ковыряю. Так-то ваще прикольная игруха, меньше, чем ожидал. Моск тока сломал пока осознал как ей управлять. И цеплять пока не знаю за что, хотя крокодильчик имеется.