Взаимодействие с другими участниками движения (пешеходы, коляски, собаки, авто...)

Автор Ripido, 15 Дек. 2016 в 02:05

« назад - далее »

Ripido

[user]ygsoft[/user], всё зависит от того как и в кого воткнуться... Но проверять совсем не хочется.
Самое главное - доступная инфраструктура.

Surf_el

[user]aMADs[/user], вот откуда у вас такая уверенность в своих супер способностях. Вы на колесе безгодунеделя, как впрочем и все здесь. Колесо появилось недавно, опыт ограничен 1-2 года, ну максимум 3, на скоростных моделях опыт у народа не более года. Разве это срок. По аналогии с авто, новички первый год ездят акуратно, а на второй все уже шумахеры, всё умеют, все могут, а статистика дтп показывает обратное. Опыт приходит с годами, какие бы способности у вас изначально не были. На то он и опыт,  он не тренируется, а приобретается по мере попадания в реальные передряги. Вы уверены, что справитесь в действительно экстренной ситуацией? Вы говорите, что все отлично просчитываете. Значит тем более экстренных ситуаций у вас не было. Тут у безбашенного райдера будет преимущество, тк ему каждый день приходится катать на грани фола и опыт набирается быстрее. А у вас то он откуда возьмется, если вы все просчитываете. Но СЛУЧАЙ никто не отменял. Вы знаете, как будете реагировать на нештатную ситуацию? Да, нежданчик может случиться и на 5кмч, никто от этого не застрахован, но тяжесть последствий не сопоставима..
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

SNAKEMARAT

Ripido

[user]Surf_el[/user], по-моему всё тоже самое, что на велосипеде, только безопаснее для окружающих.  :pardon:

SNAKEMARAT

Очередное взаимодействие с авто
https://www.youtube.com/watch?v=R7ZWLBnO7qg
Что хотел этот хоккеист я так и не понял
https://www.youtube.com/watch?v=FG4At2x-Tn4
Возможно сынок той самой дамочки) Вначале уступает, потом высовывает ногу (чтоб я ему сломал её что ли?)) В принципе я его итак объехал бы без всяких уступаний) А тут нечто вроде "ты заставил меня зайти в сугроб, на тебе подножку за это?" Пипец, да и только)

Ripido

SNAKEMARAT

[user]Ripido[/user], да там ещё парочку нарушителей) От моего нарушения тут ущерба окружающим никакого)

Ripido

[user]SNAKEMARAT[/user], ущерба нет, согласен, но зачем троллить водителей напрасно?

Добавлено 21 Дек 2016 в 18:40

Цитата: SNAKEMARAT от 21 Дек. 2016 в 18:30
Что хотел этот хоккеист я так и не понял
Город троллей. Он же тебя троллил.

SNAKEMARAT

[user]Ripido[/user], если бы я проехал ему по крыше поперёк кузову - вот это да был бы троллинг) А тут мы просто долго разъезжались)

Ripido

[user]SNAKEMARAT[/user], да нет, у водителя преимущество, так как он выехал на разрешающий сигнал и должен завершить проезд перекрестка. Так что поперёк, не поперёк, а ты в любом случае не прав ;-))

А я вспомнил, как толпа пешеходов яростно шла на красный прямо наперерез мне (на автомобиле) при заезде в ашан, а я решил их потроллить. Газанул на нейтралке, они сначала в рассыпную, а потом начали возмущаться. У-у-у. Мол они тут ходят, у пешеходов преимущество, я должен их пропускать, мало ли что им красный. И человек 5 в этом стаде больше всех возмущались, остальные просто наблюдали. И ни одна скотина не сказала, мол да, мы не правы, мол шли на красный.

SNAKEMARAT

[user]Ripido[/user], понятно) Надо было тогда сзади его объезжать) А на счёт троллей согласен) Встречаются вот такие индивидумы
https://www.youtube.com/watch?v=Mv4hzObNya0

Ripido

Цитата: SNAKEMARAT от 21 Дек. 2016 в 18:49
Встречаются вот такие индивидумы
Бибикнул? Считает, что ты спешиться должен. Я часто с таким сталкиваюсь, машут на моноколесо и показывают, что надо пешком. ) Один такой в наглую смотря в глаза попёр прямо на меня. Пришлось тормозить и пропускать. С колесом между ног не удобно пинка в дверь отвесить ))) шутка.

SNAKEMARAT

[user]Ripido[/user], дак у него и сигнал не родной) Явно с завышенными дБ-ами) Но я никак не отреагировал) Думаю хотел просто напугать, чтоб посмотреть как я ёпнусь) Таких одноклеточных несколько раз уже встречал)
https://www.youtube.com/watch?v=KdpTnDSTlMI

Ripido

[user]SNAKEMARAT[/user], сигнал, это явно комлексы ) поддерживаю, на каждого ещё дёргаться.

Surf_el

Цитата: Ripido от 21 Дек. 2016 в 18:29
[user]Surf_el[/user], по-моему всё тоже самое, что на велосипеде, только безопаснее для окружающих.  :pardon:
На велосипедах мы все примерно лет с 6 катаем, почувствуйте разницу опыта
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

Ripido

[user]SNAKEMARAT[/user], а всё таки высоковато у тебя фонарик.. всем встречным в лица светит, может пониже сделать всё же?

А бухарику повезло.. А ещё больше повезло водителям.