Взаимодействие с другими участниками движения (пешеходы, коляски, собаки, авто...)

Автор Ripido, 15 Дек. 2016 в 02:05

« назад - далее »

fhntv

Цитата: Ripido от 04 Янв. 2017 в 16:25Поезжай по ПЧ и вопросов нет )
кстати ньюанс
ездить по тротуарам (господа придержите пожалуйста тухлые яички  :hello: )
намного безопаснее и для себя и для других.

тротуар - намного более вязкая среда чем ПЧ - не разгонишься физически до скоростей героев ролика...
пока одного обьехал - тормознул, другого, едешь чуть быстрее потока - безопасно даже если небольшое касание.

а тут на ПЧ выехал, разогнался и вотъ
тормозов у вела нет, возможностей маневра тоже, для людей это очень опасно...

на правила - плевать ! безопасность людей выше правил.
я лично в городе всегда двигаюсь ТОЛЬКО по тротуарам.
со скоростью пешеходов !

SNAKEMARAT

Цитата: fhntv от 04 Янв. 2017 в 19:18
со скоростью пешеходов !
пешком что ли? А метро и общественный транспорт не судьба тогда использовать?

Маразм крепчает, господа!

ygsoft

KS16s_V2  <--КС18L (от EcoDrift)<--Inmotion V8(5 шт.)(от EcoDrift)<--AirwheelХ8,  100 кг.

fhntv

Цитата: SNAKEMARAT от 04 Янв. 2017 в 19:26
Цитата: fhntv от 04 Янв. 2017 в 19:18
со скоростью пешеходов !
пешком что ли? А метро и общественный транспорт не судьба тогда использовать?

Маразм крепчает, господа!
:laugh: метро ? не судьба  :laugh: я проживаю в маленьком провинциальном городке с населением 30.000 вместе с районом...
и признаться катаюсь на велосипеде ради удовольствия и душевного равновесия
никуда не спешу
катаю свои релакс маршруты
и всем того же  желаю

по Москве никогда бы не выехал на ПЧ на веле..

aMADs

Bafang BBS02 750W, Gotway MSuper X 84v, Gotway MSuper V3 1640, MCM4 HS 680,noname wheel.

Surf_el

[user]aMADs[/user], по вашим же словам ваш моноколесный стаж меньше года, но вы себя считаете суперопытным райдером. Как говорится без кометариев, ибо цензурно такое прокоментировать невозможно.
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

aMADs

Цитата: Surf_el от 04 Янв. 2017 в 20:14
[user]aMADs[/user], по вашим же словам ваш моноколесный стаж меньше года, но вы себя считаете суперопытным райдером. Как говорится без кометариев, ибо цензурно такое прокоментировать невозможно.
я так не утверждаю, с чего вы взяли и опять мне преписываете что то, что навыдумывали в своей голове? Хватит выдумывать и мне приписывать ваши больные мысли :)
Есть факты, катаюсь пока долгое время без контакта с окружающими, каждый пусть решит сам и выберет нужную фразу из топика выше, я считаю, что катаюсь быстро и акуратно, вот это моё высказывание за которое я ручаюсь, остальное ваши додумки и паранойные фантазии, поэтому вам и дан выбор решит как будет для вас удобнее, но не факт, что это будет правильнее на самом деле. А факты вещь упрямая, катаюсь как есть и никак иначе.
Bafang BBS02 750W, Gotway MSuper X 84v, Gotway MSuper V3 1640, MCM4 HS 680,noname wheel.

fhntv

aMADs

Цитата: fhntv от 04 Янв. 2017 в 20:35
Цитата: aMADs от 04 Янв. 2017 в 20:11
[user]fhntv[/user], подскажите какое у вас колесо?
никакое ...
у меня велосипед
а опыт вождения колеса есть? В принцыпе вы меня пытались осуждать не понимая физику процесса? Тоже интересный участник из группы участников.

SNAKEMARAT

[user]fhntv[/user], а не лучше тогда просто пешком, учитывая вашу скорость, локацию и цель?)

fhntv

Цитата: aMADs от 04 Янв. 2017 в 20:39
а опыт вождения колеса есть? В принцыпе вы меня пытались осуждать не понимая физику процесса? Тоже интересный участник из группы участников.
опыта вождения колеса нет
а при чем опыт вождения колеса ? физика процесса и так ясна
мы говорили про физические величины - как то : скорость чувака на колесе и скорость людей пешеходов.
какая разница на чем разогнаться ?
я на велосипеде постоянно по тротуарам ... и велосипед гораздо более стабилен и управляем чем колесо.

aMADs

Я думаю топик можно переименовывать-взаимоотношение одного участники форума с ограниченной группой участников одинаково мыслящих и пологающих то, что именно их мысли аксиома жизни, но никак не иная точка зрения.

fhntv

Цитата: SNAKEMARAT от 04 Янв. 2017 в 20:44
[user]fhntv[/user], а не лучше тогда просто пешком, учитывая вашу скорость, локацию и цель?)
не лучше :) поездка на велике - это кайф.
да и к тому же соотношение потраченной энергии на расстояние - на веле наиболее оптимально из всех видов мускульных ТС

10 км до воды искупаться и обгатно - пешком ?  :-D

aMADs

Цитата: fhntv от 04 Янв. 2017 в 20:44
Цитата: aMADs от 04 Янв. 2017 в 20:39
опыта вождения колеса нет
а при чем опыт вождения колеса ? физика процесса и так ясна
мы говорили про физические величины - как то : скорость чувака на колесе и скорость людей пешеходов.
какая разница на чем разогнаться ?
я на велосипеде постоянно по тротуарам ... и велосипед гораздо более стабилен и управляем чем колесо.
в моём понимании вы очень заблуждаетесь, опыт вождения велосипеда 5 лет непрерывно, с заменой раз-два раза в год цепи и звёздочек задних и натяжителей, по 6к километров в год минимум по велокомпу, я катался и по тротуарам и по доргам и по автострадам и по лесу пляжу и так далее.  У нас очень развито сообщество велорайдеров, каждую пятницу ночью катаемся в летние месяцы, по 150-200 человек, на открытие в мае было 6 тысяч велосипедистов, город маленький, 10км в каждую сторону граница, так что я знаю о чём пишу а вы гаверное нет. Я так и катаюсь с ними, но на колесе.

aMADs

Цитата: fhntv от 04 Янв. 2017 в 20:47
Цитата: SNAKEMARAT от 04 Янв. 2017 в 20:44
не лучше :) поездка на велике - это кайф.
да и к тому же соотношение потраченной энергии на расстояние - на веле наиболее оптимально из всех видов мускульных ТС

10 км до воды искупаться и обгатно - пешком ?  :-D
у меня до моря 25км в одну сторону, я вас про кайф очень понимаю, но педалить назад и потеть немного надоело :)

SNAKEMARAT

тогда уж лучше электровел ибо зимой потраченная энергия возрастёт в разы)

Добавлено 04 Янв. 2017 в 20:56

Цитата: aMADs от 04 Янв. 2017 в 20:52
у меня до моря 25км в одну сторону, я вас про кайф очень понимаю, но педалить назад и потеть немного надоело :)
особенно в жару) До сих пор вспоминаю лето 2010-го)

aMADs

Цитата: SNAKEMARAT от 04 Янв. 2017 в 20:54
тогда уж лучше электровел ибо зимой потраченная энергия возрастёт в разы)
ну не согласен, велик есть велик, да и таскать допустим как мне 4 этаж старого здания, я проезжая по 70 км в день на горнике очень мучился ещё его поднимать, поднимал конечно на одном дыхании, но в душ уже приходилось идти немного отдохнув. Кстати не подскажите? Сколько в среднем електровелик весит?