Взаимодействие с другими участниками движения (пешеходы, коляски, собаки, авто...)

Автор Ripido, 15 Дек. 2016 в 02:05

« назад - далее »

aMADs

Цитата: fhntv от 04 Янв. 2017 в 21:33
Цитата: aMADs от 04 Янв. 2017 в 21:26этот 10 месяцев назад, я только учился.
какая то скованность в ногах  ;-D
как колени после покатух ?
я из за этого коньки подзабросил...
забивает колени ...
сейчас всё ок, на маленьком колесе при размере ноги 47 пол ступни свисает с педали, очень болели ноги, сейчас на обоих колёсах всё ок, вы посматрите последние пару видео, на канале.
Bafang BBS02 750W, Gotway MSuper X 84v, Gotway MSuper V3 1640, MCM4 HS 680,noname wheel.

SNAKEMARAT

Цитата: aMADs от 04 Янв. 2017 в 19:58
толчковой нужно всё-таки удерживать колесо, может вылететь на вираже и толчковая как раз даёт возможность управлять им, а не толчковая только опора.
мне кажется левой (которой я постоянно стою на колесе) мне будет удобнее удержать колесо нежели правой)) По крайней мере я так ощущаю, но это надо пробовать!

fhntv

все же движения и маневры кажутся мне
вовсе не естественно анатомичными.

не приспособила природа балансы и кинематику человека
для колеса ..

SNAKEMARAT

Цитата: fhntv от 04 Янв. 2017 в 21:33
забивает колени ...
поначалу есть некое напряженное ощущение в коленях, особенно в "стояковой" ноге) Я ради эксперимента на третий день начала езды проехал 55 км - ничего не болело)

aMADs

Цитата: SNAKEMARAT от 04 Янв. 2017 в 21:37
Цитата: aMADs от 04 Янв. 2017 в 19:58
толчковой нужно всё-таки удерживать колесо, может вылететь на вираже и толчковая как раз даёт возможность управлять им, а не толчковая только опора.
мне кажется левой (которой я постоянно стою на колесе) мне будет удобнее удержать колесо нежели правой)) По крайней мере я так ощущаю, но это надо пробовать!
надо смотреть толчковую ногу, у некоторых она левая, я ставил спиной ко мне и жену и дочь и сильно толкал в спину их, какая нога первая делала шаг, та и толчковая.
Bafang BBS02 750W, Gotway MSuper X 84v, Gotway MSuper V3 1640, MCM4 HS 680,noname wheel.

SNAKEMARAT

Цитата: fhntv от 04 Янв. 2017 в 21:40

для колеса ..
можно конкретнее?

ygsoft

Цитата: aMADs от 04 Янв. 2017 в 20:30
не подкреплённое никакими фактами
Вы предлагаете установить за вами внешнее наблюдение и фиксировать все ваши действия и происшествия с вашим участием?
Или вы на полном серьезе хотите что бы я считал фактами только то, что вы сами про себя говорите?  Вы бы еще для пущей достоверности прибавляли  «Слюший дарагой мамой клянусь дааа». :laugh:

Я катаюсь лучше вас так понимать?
Безусловно!
Проффесиональнее?
Однозначно!
Более осторожнее но быстрее?
Несомненно!
Выберите правильный вариант сами.
Все варианты правильные, все прямо в точку!!!
KS16s_V2  <--КС18L (от EcoDrift)<--Inmotion V8(5 шт.)(от EcoDrift)<--AirwheelХ8,  100 кг.

SNAKEMARAT

[user]aMADs[/user], завтра попробую обязательно) Хоть что-то интересное в этой ветке  :bravo: А то только нравоучения теоретиков  /:-)

aMADs

для колеса ..
https://youtu.be/14V_UcyOOo4
Посмотрите тут, пол часа на трассе, больше не было времени надо было ехать.

Добавлено 04 Янв. 2017 в 21:48

[user]ygsoft[/user], всё есть на моём канале, смотрите, сравнивайте, может какойто опыт получите, может с новой силой начнёте осуждать, но осуждая, не выдумывайте не существующих ситуаций.

SNAKEMARAT

[user]aMADs[/user], опять лета захотелось))) А то сейчас на ПЧ не выедешь, тропинки между населенными пунктами снегом занесены - короче в снежной клетке))

aMADs

Цитата: SNAKEMARAT от 04 Янв. 2017 в 21:48
[user]aMADs[/user], опять лета захотелось)))
зимой можно в парке, там щас роллеров нет и можно просто юзом пилить.
https://youtu.be/Vv7gfttofpQ
Вот друг третий раз на колесе и на 14"
Это я его так научил, нет проблем для него, когда есть учитель, а мне пришлось падать и учится, быстро ездить падать на полном ходу и учится, подсказать было не кому :)

SNAKEMARAT

[user]aMADs[/user], да я всё изъездил в Малмыже и окрестностях)) До 8-го тут буду) Завтра может прокачусь по городу) Хочется путешествий и исследований новых красивых локаций)

aMADs

[user]SNAKEMARAT[/user], падать на полном ходу в минимальной защите роллера не страшно, иногда больно, но не страшно, главное чётко понимать чем и в какой момент касатся покрытия.

Добавлено 04 Янв. 2017 в 21:55

[user]fhntv[/user], не передумали насчёт колеса и велосипеда? :)

SNAKEMARAT

Цитата: aMADs от 04 Янв. 2017 в 21:54
[user]SNAKEMARAT[/user], падать на полном ходу в минимальной защите роллера не страшно, иногда больно, но не страшно
а причём тут падать? Я и не собираюсь) Да и на полную не собираюсь разгоняться) Попробую на невысоких скоростях)

aMADs

Цитата: SNAKEMARAT от 04 Янв. 2017 в 21:57
[user]SNAKEMARAT[/user], падать на полном ходу в минимальной защите роллера не страшно, иногда больно, но не страшно
а причём тут падать? Я и не собираюсь) Да и на полную не собираюсь разгоняться) Попробую на невысоких скоростях)
при сильном боковом заносе,с пробуксовкой возможно падение

LEE4ER

Цитата: ygsoft от 04 Янв. 2017 в 18:47
Цитата: LEE4ER от 04 Янв. 2017 в 17:26
Только скорость получается решает, мудак ты отмороженный или нет
Поправка - скорость не вообще, а только на тротуаре.
Но в общем правильно - получается именно так.
ну чё - круто  :pardon:
теперь буду просто ехать прямо, всех расталкивая и давя (но медленно), а на претензии отвечать, что я не отмороженный, а просто чувак с форума сказал что это норма  :wow:

Добавлено 04 Янв. 2017 в 23:27

Цитата: ygsoft от 04 Янв. 2017 в 18:47
Цитата: LEE4ER от 04 Янв. 2017 в 17:26
На всех видео, как раз тот самый обсуждаемый мифический отморозок
Ну так за то самое и разговор идет, чтобы мифические не превращались в реальных.
т.е. все же "учим жить".... 
т.е. считаем себя умнее пап/мам и учителей, те которые учили до этого :bw:
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

fhntv

[user]fhntv[/user], не передумали насчёт колеса и велосипеда? :)
в смысле ? вел у меня есть, колесо ? за эти деньги я лучше куплю какой нить мопед с ДВС
на мой взгляд цена не релевантная в данный момент истории

Добавлено 04 Янв. 2017 в 23:37

Цитата: SNAKEMARAT от 04 Янв. 2017 в 21:42

для колеса ..
можно конкретнее?
природой в результате эволюции каждый организм задумывался для оригинального функционала...
я могу представить медведя на велосипеде
а вы например кошку на коньках ?
не естественно для человека балансировать и передвигаться с группироваными вместе ногами с такой позе...

LEE4ER

Цитата: SNAKEMARAT от 04 Янв. 2017 в 20:51
[user]ygsoft[/user], бывает
тут и далее очень не правильная езда - https://youtu.be/IDmJ5KeAtXo?t=60...  столько выходящих из-за угла справа детей мог посшибать, что ты реально представляешь опасность для человечества :-\
в общем жди дерьма теперь и в свой адрес :laugh: :laugh: :laugh:   если только конечно народ и правда не задался целью травли [user]aMADs[/user]  ;-D
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon: