Взаимодействие с другими участниками движения (пешеходы, коляски, собаки, авто...)

Автор Ripido, 15 Дек. 2016 в 02:05

« назад - далее »

aMADs

[user]SNAKEMARAT[/user], Люди мнительны, у более мнительных ставится диагноз.
Bafang BBS02 750W, Gotway MSuper X 84v, Gotway MSuper V3 1640, MCM4 HS 680,noname wheel.

ygsoft

Цитата: SNAKEMARAT от 14 Янв. 2017 в 09:58
[user]ygsoft[/user], странно сравнивать случившееся с неслучившимся) Это синонимы по вашему?
А что случилось в вашем случае? Переломы? Ушибы?
А нет! Просто вы нафантазировали что возможно если бы автомобиль не притормозил то наверное вас бы зацепило и вероятно вы бы как то пострадали.
То есть фантазии и гипотетическая опасность для себя любимого это
Цитироватьслучившееся
А если  ровно тоже самое в отношении других - нереальный бред.
Вот именно такая логика "0:0  в мою пользу" меня и восхищает!

Добавлено 14 Янв 2017 в 11:20

Цитата: aMADs от 14 Янв. 2017 в 10:22
[user]SNAKEMARAT[/user], Люди мнительны, у более мнительных ставится диагноз.
Ну такой диагноз не так уж печален.
Социопатия гораздо хуже.
KS16s_V2  <--КС18L (от EcoDrift)<--Inmotion V8(5 шт.)(от EcoDrift)<--AirwheelХ8,  100 кг.

Surf_el

Цитата: SNAKEMARAT от 13 Янв. 2017 в 22:01
Но и явно видно что "зайчик" блуждал, а светил именно на водителя не более 1-1,5 секунды
Вы себе по зрачкам проведите такой фарой и засеките время, сколько зрение восстанавливаться будет. Только не рискуйте, за секунду можно без зрения вообще остаться, поэтому просто быстро проведите лучом по глазам.
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

LEE4ER

Цитата: ygsoft от 14 Янв. 2017 в 11:18
Цитата: SNAKEMARAT от 14 Янв. 2017 в 09:58
[user]ygsoft[/user], странно сравнивать случившееся с неслучившимся) Это синонимы по вашему?
А нет! Просто вы нафантазировали что возможно если бы автомобиль не притормозил то наверное вас бы зацепило и вероятно вы бы как то пострадали.
То есть фантазии и гипотетическая опасность для себя любимого это
Цитироватьслучившееся
это прям болезь, которая приобрела размеры эпидемии! :facepalm: - Никто не следит за тредом
Уважаемый [user]SNAKEMARAT[/user], вообще ничего не писал, это на него стали наезжать там, где было не за что. Увидили фару и все - плевать на видео и прочие детали происшествия, главное.... да же не знаю что главное... занудство вроде моя фишка ;)

написал вчера вечером сообщение, но стер, т.к. не хоте продолжать срачь. В двух словах - свет нихрена не слепит, если не направлен четко в лицо. Испытано в потьмах с расстояния ~8м
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

SNAKEMARAT

Цитата: Surf_el от 14 Янв. 2017 в 11:51
Вы себе по зрачкам проведите такой фарой и засеките время, сколько зрение восстанавливаться будет.
давайте обсудим детали и цель эксперимента! Я согласен!

SNAKEMARAT

Цитата: ygsoft от 14 Янв. 2017 в 11:18
Ожог 4 степени сетчатки глаз водителя с последующим моральным ущербом от моноколесника, который его обматерил!  ;-D Если вы не видите разницы между забором и водителем, то о чём можно беседовать?) Про торможение я писал как о последствии возможной реакции на свет (чтоб объективные люди приняли во внимание сей момент), а не как о создаваемой опасности! Русла мысли разные)

SNAKEMARAT

У моноколесника тоже бывает свой день сурка
https://www.youtube.com/watch?v=gzyNFZhLgZI
Периодичность - 1 день)
Когда пешеходов в несколько рядов

Rokov

[user]SNAKEMARAT[/user], Ужас, как ты по-хамски ездишь - толпу чуть не распихал, все должны перед тобой расступаться, людей подрезаешь, прожектором своим во всех светишь. Как будто хамоватый байкер на мопеде по тротуару едет, а не воспитанный моноколесник.  :-(
IPS Zero, MCM4

SNAKEMARAT

[user]Rokov[/user], ни одно ваше утверждение не могу подтвердить) Соглашусь только на счёт света в данном видео - да свечу во всех, но
1) не прожектором
2) в спины пешеходам
3) одному только попало в лицо, и то под углом/боком)
Парни/мужики мне уступили, за это я им спасибо и сказал) Где ущемление чьих-то прав? Хам этим и отличается, что на права других ему наплевать) Слава Богу я среди толпы редко езжу))) Самый яркий пример здесь
https://www.youtube.com/watch?v=ncpZHpp16_Y Всем абсолютно насрать на мой "прожектор"!

Rokov

[user]SNAKEMARAT[/user], Я говорю конкретно про пост с видео, в котором ты едешь через толпу людей. Вместо того чтобы ехать со скоростью потока, ты пытаешься всех растолкать и проехать вперед, то фонарем помигаешь, то словами попросишь, в итоге 10 человек вынуждены расступиться чтобы пропустить одного, как будто ты скорая на дороге, едущая с сиреной, а не такой же как они равноправный участник потока. Я часто встречаю таких людей на машине, которые думают что им все должны уступать - кому в бампер в крайнем левом упрутся на скорости 80 км/ч, кому посигналят, кому дальним светят, типа "пропусти". По-моему это хамское поведение.
Ну и про подрезания - в том же видео, на 54 секунде отчетливо видно как ты подрезал пешехода, то ли толкнул его, то ли просто помешал ему. Что там тебе надо подтверждать я хз, если ты все это на видео снимаешь и выкладываешь. :bn:
IPS Zero, MCM4

dengor2

А иногда он еще всех посчитал по плечу хлопает.  :ireful: Марат, хлопать по плечу - точно хамство. :neg:
Наведение порядка - это лучший способ... борьбы с беспорядком. "Проблема это конкретно вы"@SkeptiK
ПРОЕКТ изменений ПДД СИМ (https://electrotransport.ru/index.php?action=downloads;sa=downfile&id=1035)

SNAKEMARAT

Цитата: Rokov от 15 Янв. 2017 в 12:04
в том же видео, на 54 секунде отчетливо видно как ты подрезал пешехода, то ли толкнул его, то ли просто помешал ему
да пнул я его под задницу  :-D  :dance: А кроме шуток на видео никого не расталкиваю, просто еду сзади пешеходов на расстоянии таком же что они друг от друга идут с их же скоростью. Они мне уступают/не мешают - еду дальше)
Цитата: Rokov от 15 Янв. 2017 в 12:04
в итоге 10 человек вынуждены расступиться чтобы пропустить одного
завидуйте молча :-P Если б им действительно было западло, то они меня не пропускали бы совсем) А так респект мужику который крикнул передним чтобы меня пропустили)
Цитата: dengor2 от 15 Янв. 2017 в 12:41
А иногда он еще всех посчитал по плечу хлопает.  :ireful: Марат, хлопать по плечу - точно хамство. :neg:
да было дело стукал по плечу до той неадекватки, но очень редко) Я даже писал что это крайняя мера) Сейчас совсем забросил этот метод - видимо потому что объезжать проще стало)

Diman_81

Цитата: SNAKEMARAT от 15 Янв. 2017 в 09:45
Самый яркий пример здесь
https://www.youtube.com/watch?v=ncpZHpp16_Y Всем абсолютно насрать на мой "прожектор"!

Нафига вообще ехать в парк, если там толпа народа.

LEE4ER

какие же все эти "интеллигенты" лицемеры :facepalm:

и ведь такую ахинею пишут.
скучно им что-ли? :bw:
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

Ripido

Дорога одна для всех, если кто-то мешает другому двигаться, то вполне уместно попросить дорогу, подать ему сигнал. Не хочешь, не уступай, и тогда уже будет действительно очевидно, кто является хамом.  ;-D Уж кому, а пешику проще всего подвинуться, тем более, если место на дороге есть. Другое дело, если бы впереди была такая же толпа, тут да, просто нет смысла всех расталкивать.. А если перед людьми свободная дорога, то в чем проблема то? Сигнал фарой, звонок велосипеда - это всё ненавязчивая и общепринятая в обществе форма просьбы пропустить. Хамство тут только может присниться в плохом сне. Это вообще нормально и естественно в обществе, а не в стае гамадрил, попросить других о чем-то. Именно поэтому общество называется обществом, потому что в нём приняты социальные отношения. А кто считает, что социальные отношения ему мешают, тот не должен в обществе присутствовать в принципе. Благо всегда есть выбор. Хочешь живи в обществе, а хочешь поселись в лес и там тебя никто ни о чем просить не будет.
Самое главное - доступная инфраструктура.

Diman_81

Цитата: SNAKEMARAT от 15 Янв. 2017 в 16:54
[user]Diman_81[/user], а в чём загвоздка?
Ну а смысл-то какой там ехать. Или вы специально туда приехали покататься.

Rokov

Цитата: Ripido от 15 Янв. 2017 в 18:41
Дорога одна для всех, если кто-то мешает другому двигаться, то вполне уместно попросить дорогу, подать ему сигнал. Не хочешь, не уступай, и тогда уже будет действительно очевидно, кто является хамом.  ;-D Уж кому, а пешику проще всего подвинуться, тем более, если место на дороге есть. Другое дело, если бы впереди была такая же толпа, тут да, просто нет смысла всех расталкивать.. А если перед людьми свободная дорога, то в чем проблема то? Сигнал фарой, звонок велосипеда - это всё ненавязчивая и общепринятая в обществе форма просьбы пропустить. Хамство тут только может присниться в плохом сне. Это вообще нормально и естественно в обществе, а не в стае гамадрил, попросить других о чем-то. Именно поэтому общество называется обществом, потому что в нём приняты социальные отношения. А кто считает, что социальные отношения ему мешают, тот не должен в обществе присутствовать в принципе. Благо всегда есть выбор. Хочешь живи в обществе, а хочешь поселись в лес и там тебя никто ни о чем просить не будет.
А если мешает не кто-то конкретный, а просто весь поток, по той простой причине, что народу на тротуаре много и все идут друг за дружкой - то тоже уместно попросить всю толпу расступиться и организовать ему корридор, ведь царь едет, че эти холопы тут еле плетутся. :laugh:
Эпик, чо.  :neg:
IPS Zero, MCM4