Взаимодействие с другими участниками движения (пешеходы, коляски, собаки, авто...)

Автор Ripido, 15 Дек. 2016 в 02:05

« назад - далее »

ygsoft

Цитата: Ripido от 23 Янв. 2017 в 17:16
Всё ж просто:
"Ну, вы там конечно поступайте, как считаете нужным, вам виднее.. Но я пердупредил, последствия будут такие, что потом спать не сможете спокойно" ))
Принято! :exactly:
Цитата: Ripido от 23 Янв. 2017 в 17:16
и главное, один раз только это написать, а не повторять по 55 раз в каждой теме  ;-D
Ну это не только ко мне, согласитесь.
KS16s_V2  <--КС18L (от EcoDrift)<--Inmotion V8(5 шт.)(от EcoDrift)<--AirwheelХ8,  100 кг.

Ripido

Самое главное - доступная инфраструктура.

Hellfruit

Это моё колесо. Таких колёс много, но это — моё.

aMADs

[user]Hellfruit[/user], ничего насыщенного, одно и тоже 3 недели, мне кажется ещё до нового года , одно и тоже, нет у человека других взглядов. Узколобость. И клеветничество.
Bafang BBS02 750W, Gotway MSuper X 84v, Gotway MSuper V3 1640, MCM4 HS 680,noname wheel.

aMADs

https://youtu.be/oEdR1GBQNLU
На 3:25 и далее тротуары по которым из за узколобости отдельного юзера, многие считают меня демоном. Наговор на меня продолжался с 16 декабря или около того, не люблю возится в грязном белье.Думаю нужно вмешатся администрации в этот процесс. На видео я.
Bafang BBS02 750W, Gotway MSuper X 84v, Gotway MSuper V3 1640, MCM4 HS 680,noname wheel.

foxmulder32

Вас не считают демоном. Вас не любят некоторые форумчане. Потому, что вы не признаёте ответственности перед другими, не признаёте науку логику, статистику, плохо знаете русский язык и сидите на русскоязычном ресурсе, доказывая, что вы выдающийся и статистически сформированные нормы поведения в обществе не для вас. Спорить с общественными нормами, обычаями, пытались многие. Победителей не припомню.
Господа, повторяю, не стоит спорить с господином aMAD. Потратьте время с большей пользой. Месяц усилий не привёл ни к чему. Уже очевидно, что человека не изменишь. Пожелаем жителям Риги, чтобы вероятностное событие прошло мимо них.
Господин aMAD. Я не в праве вам указывать, но рекомендую посетить англоязычный европейский форум электротранспорта. Возможно, там вы встретите более дружественную компанию, без людей, подобных мне и ygsoft.
GotWay MCM5 650, GotWay Monster 1600. С велофорума: "у Вас нет даже элементарно руля"
"Yeah, I'm a Gotway fanboy, but *, they deliver the goods." (c) Marty Backe
Помните, что я - модератор с низкими моральными качествами )

aMADs

[user]foxmulder32[/user], что бы что то обсуждать, жду ваше видео с вашими манерами поведения на дороге на колесе. Или это фейковый акк самого главного адепта секты наговорщиков? Вот вы наверное лингвист и очень прекрасно знаете обороты речи, а мой ник оба раза с ошибкой написали, только в других видите плохое? Сами бог?

Varn

Цитата: foxmulder32 от 23 Янв. 2017 в 19:01
Вас не считают демоном. Вас не любят некоторые форумчане. Потому, что вы не признаёте ответственности перед другими, не признаёте науку логику, статистику, плохо знаете русский язык и сидите на русскоязычном ресурсе, доказывая, что вы выдающийся и статистически сформированные нормы поведения в обществе не для вас. Спорить с общественными нормами, обычаями, пытались многие. Победителей не припомню.
Господа, повторяю, не стоит спорить с господином aMAD. Потратьте время с большей пользой. Месяц усилий не привёл ни к чему. Уже очевидно, что человека не изменишь. Пожелаем жителям Риги, чтобы вероятностное событие прошло мимо них.
Господин aMAD. Я не в праве вам указывать, но рекомендую посетить англоязычный европейский форум электротранспорта. Возможно, там вы встретите более дружественную компанию, без людей, подобных мне и ygsoft.

Вот именно из-за такого к себе отношения юзер [user]aMADs[/user] и ведет себя сейчас так как ведет. Вы прочитали его спор с [user]ygsoft[/user] полностью?
Лично у меня сложилось впечатления, что оба спорщика стоят друд друга(оба давно могли бы уже перестать спорить,это абсолютно бессмысленно и понятно, как мне кажется уже всем).
При этом поведение [user]ygsoft[/user] мне кажется более некорректным.

[user]aMADs[/user] завелся именно после того как его начали обвинять в том что он ездит опасно для окружаюжих, в явной и неявной манере. В то время как он сам писал (еще тогда, когда его не совсем достали), что оттормаживается по полной перед детьми, перед остановками и закрытыми для обзора боковыми дорогами/тропинками и т.п. У него опять же, выложено немало видео здесь на форуме, по которым можно оценить его езду. Но придирки товарища [user]ygsoft[/user] были вовсе не про какие-то конкретные случаи, запечатленные на видео или сказанные [user]aMADs[/user]. Нет они выглядели примерно так "вы считаете что можете ездить как хотите", "вы ездите очень опасно", "у нас с вами разные ценности",  "ну вот когда, тьфу-тьфу-тьфу не дай бог собьете ребенка насмерть, тогда и поймете что я был прав". И т.д. и т.п.

При этом по существу на претензии [user]aMADs[/user] они ни разу ответить не смог, переводя тему и отмалчиваясь. И суть претензий [user]aMADs[/user] очень проста - "А с какого бодуна, господа хорошие, Вы решили что я езжу опасно для окружающих? Почему Вы выставляете меня опасным для общества психом, не имея ни малейшего на то основания?"
По сути, камень преткновения то основной, именно выявленный, РЕАЛЬНОЕ а не выдуманное различие во мнениях - можно ли ездить по тротуару быстро, когда он пустой или пешеходов очень мало и он широкий?
[user]ygsoft[/user] почему-то считает что нельзя. Почему - я так и не понял. Когда я написал свой пост про то что 30км/ч мне уже мало и не надо убеждат ьновичков покупать медленные колеса - мне ничего не ответили на тему того почему же я не могу ехать больше 30ки по абсолютно пустой просматриваемой  километровой аллее и чем это плохо. Зато саркастически написали, что-то вроде "вам сотку наверное хочется".

И, если кто-то не заметил, [user]Ripido[/user] и [user]LEE4ER[/user] к примеру, также считают что быстро ехать, когда позволяет обстановка.
Уважаемый [user]ygsoft[/user] спорит не с ними по двум простым причинам. Вторая из них - [user]aMADs[/user] и то что он излишне сагрился на первоначальные наезды/поклепы.
А первая причина - то что [user]ygsoft[/user] почему-то адресовал те наезды именно ему. И не стал почему-то лезть и спорить с теми же [user]Ripido[/user] и [user]LEE4ER[/user]. И я даже могу предположить почему - отчасти из-за их чуть более спокойной позиции, отчасти из-за того что они уже известны и уважаемы на этом форуме. И как-то неловко на них наезжать, да?)
А тут - вот какая удобная цель, какой-то неграмотный прибалт пишет что не надо ему указывать как ездить...
И вот с этого момента действительно идет демонизация противника - принижение морального облика, додумывание и утрирование его позиции и т.п. и т.д. А главное как удобно-то, вот оно - ЗЛО, реальное, катающееся по дорогам этой планеты... И сам ты такой весь замечательный, рыцарь на белом коне, у которого своя Высокая Миссия и Общественный Долг...

Цели может были и хорошие, только вот добиться их подобными методами никогда не выйдет.

Извиняюсь что так много текста, как-то понесло ;-D
KS14C 340-->KS18S 840-->Gotway MsuperX 84v 1600--> Gotway Nikola 100v 1800

Surf_el

[user]Varn[/user], так по пустому. тротуару с вашей точки зрения можно ехать 100кмч? Не важно на чем, тут уже были упреки, чего привязались к моноколесам, поэтому вопрос не привязанный к типу тс
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

SNAKEMARAT

Сори за мат! Но белая ауди напугала сильно) Немного даже вильнул вправо от неё)
https://www.youtube.com/watch?v=HZZeBNeJtr0
Я понимаю, что утро понедельника) Но блин ты же за рулём  :ireful:

Varn

[user]Surf_el[/user], с моей точки зрения по пустому тротуару, когда он реально совсем пустой и далеко просматриваемый, где никто не может сбоку выйти внезапно - можно ехать до 45-50 км/ч. Выше это уже неадекватно, скорости уже только для ПЧ.
И я сразу поясню, во избежание - это скорее исключение, чем правило. Такие тротуары и аллеи встречаются редко.
Нормальной скоростью для широкого тротуара с почти полным отсутствием пешеходов считаю до 35-40 км/ч, с оттормаживанием километров на 10 при проезде мимо пешеходов.  Сейчас именно так и езжу,  только 30 км/ч и оттормаживаюсь километров на 5.

SNAKEMARAT

aMADs

Цитата: Varn от 23 Янв. 2017 в 21:54
[user]Surf_el[/user], с моей точки зрения по пустому тротуару, когда он реально совсем пустой и далеко просматриваемый, где никто не может сбоку выйти внезапно - можно ехать до 45-50 км/ч. Выше это уже неадекватно, скорости уже только для ПЧ.
И я сразу поясню, во избежание - это скорее исключение, чем правило. Такие тротуары и аллеи встречаются редко.
Нормальной скоростью для широкого тротуара с почти полным отсутствием пешеходов считаю до 35-40 км/ч, с оттормаживанием километров на 10 при проезде мимо пешеходов.  Сейчас именно так и езжу,  только 30 км/ч и оттормаживаюсь километров на 5.
ой зря вы мою участь решили перенять  :-D я действительно снимаю на видео почти всё, и не скрываю как я езжу, а те кто тут пытается быть судьёй, сидят и боятся выложить свои катания на общественное обсуждение.

ygsoft

Цитата: Varn от 23 Янв. 2017 в 21:54
Сейчас именно так и езжу,  только 30 км/ч и оттормаживаюсь километров на 5.
На мой взгляд, вполне нормально.
Я сам, правда, редко разгоняюсь быстрее 25, но принцип такой же.
Если пусто, можно пришпорить, но как только люди на горизонте - сразу по тормозам 5 а то и 3.
Если дети - часто вообще съезжаю с тротуара на травяной газон и по травке тихонечко объезжаю (при возможности).
(На всякий случай - никого не поучаю, просто высказываю свое, сугубо личное мнение).
KS16s_V2  <--КС18L (от EcoDrift)<--Inmotion V8(5 шт.)(от EcoDrift)<--AirwheelХ8,  100 кг.

Varn

[user]SNAKEMARAT[/user], имею ввиду сбросить на 10 км/ч, до 25. Это если едешь сзади. Если человек впереди, он меня заметил и тротуар широкий можно и не сбавлять/почти не сбавлять, как по мне.

[user]ygsoft[/user], да, только 30 км/ч сейчас потому что больше мое колесо не едет. И я имел ввиду не "оттормозиться до 5 км/ч", а "оттормозиться на 5 км/ч".

Еще только полторы недели назад я ездил 33, может и до 35 км/ч на KS-16 и вообще был полным ублюдком, исходя из Вашей забавной морали.

SNAKEMARAT

[user]Varn[/user], [user]ygsoft[/user], 3-5 км/ч когда "люди на горизонте" - проще спешится и идти пешком - быстрее будет) Ну это так, тоже чисто моё мнение  %-)

Varn

Цитата: ygsoft от 23 Янв. 2017 в 22:32

Если пусто, можно пришпорить, но как только люди на горизонте - сразу по тормозам 5 а то и 3.
Если дети - часто вообще съезжаю с тротуара на травяной газон и по травке тихонечко объезжаю (при возможности).
(На всякий случай - никого не поучаю, просто высказываю свое, сугубо личное мнение).

Слушайте, вот это уже вообще издевательство над здравым смыслом. Я все понимаю, но здесь вы просто врете, и не краснеете. Если "люди на горизонте - сразу по тормозам 5 а то и 3" - это значит вы до них даже не доедете. Т.е. вы выехали из дома, проехали 10 метров, заметили впереди ЛЮДЕЙ. После чего до полного исчезновения ЛЮДЕЙ из Вашего поля зрения (т.е. в крупном городе практически никогда) вы двигаетесь со скоростью пешехода, а то и меньше? Не верю.

П.С. Конечно сейчас окажется что "горизонт" - это 50 метров, а "5 а то и 3" - это все 10-12.

SNAKEMARAT

Цитата: Varn от 23 Янв. 2017 в 22:48
Слушайте, вот это уже вообще издевательство над здравым смыслом. Я все понимаю, но здесь вы просто врете, и не краснеете. Если "люди на горизонте - сразу по тормозам 5 а то и 3" - это значит вы до них даже не доедете. Т.е. вы выехали из дома, проехали 10 метров, заметили впереди ЛЮДЕЙ. После чего до полного исчезновения ЛЮДЕЙ из Вашего поля зрения (т.е. в крупном городе практически никогда) вы двигаетесь со скоростью пешехода, а то и меньше? Не верю.

П.С. Конечно сейчас окажется что "горизонт" - это 50 метров, а "5 а то и 3" - это все 10-12.
Смотрим с 140-ой секунды (02:20)
https://www.youtube.com/watch?v=_J5imFsvgjI
дак за врунишку давно уже понятно было) С самого начало дискуссий))  :kidding: