Полезная информация

Взаимодействие с другими участниками движения (пешеходы, коляски, собаки, авто...)

Автор Ripido, 15 Дек. 2016 в 02:05

« назад - далее »

iSpeed

А у меня нету никакова взымыдействия с дуругими ) Я их обезвозживаю просто ) Объезжаю то есть незаметно  :laugh:
Inmotion V8+ L4Rv2 (M50LT)

Romault

[user]serggio[/user], А вы случайно не в курсе, куда пропал наш основной "пионер-вожатый" ([user]LEE4ER[/user])? У него всё в порядке?
KS-14B 250 км (продано)  --> KS-16S mod 16"x3.0", 3200+ км (продано на запчасти) - > KS-18XL v.2 mod 18"x3.0" 13000+ км. нетто 93 кг. 188 см.
Inmotion V8 (жена) 500 км;  Inmotion V8 (доча) 2600 км

Alexey

Цитата: Romault от 08 Янв. 2020 в 07:10
[user]serggio[/user], А вы случайно не в курсе, куда пропал наш основной "пионер-вожатый" ([user]LEE4ER[/user])? У него всё в порядке?
Борется с ЧСВ  :-D :-D :-D
Клоуны на самокатах заполонили города: https://www.youtube.com/watch?v=5XTcf_L3E90
Отправим самокатных клоунов обратно в цирк где им и место!
Подпишите петицию за запрет самокатов на change.org

Александр Big Taurus

Игорь745

Сяокат 1600 км, продан / Inmotion V8 2000+ км, trade-in на ====> KS18L+предпродажн.+гидра+чехол: 4800+ км.
"Если нет дороги впереди нас, она должна оставаться
после того, как мы пройдем" - девиз какуто джиу джитсу Дайдо Рю.

Александр Big Taurus

Цитата: Игорь745 от 05 Янв. 2020 в 14:18Впервые за много км езды нарвался на матерящегося пешика.
Узкий тротуар на двух человек шириной, справа бетонная стена по грудь, на ней кусты и деревья. Идёт баран посередине, медленно то вправо, то влево ишак прогуливается. У меня музлон играет. Мягенький рылом не ведёт, думаю объеду потихоньку справа смотря на него. Объезжаю и не замечаю веток в лицо, хорошо фулфейс и мотоочки, даже лицо не поцарапал.
А что за колонка если не секрет? Громкость была полная? Место было тихое чтобы колонку можно было услышать хотя бы как минимум за 2 - 3 метра от её точки проигрывания?

Александр Big Taurus

Цитата: Alexey от 06 Янв. 2020 в 21:40Зачем огнестрел? Можно носить с собою нож (что я и делаю), но это на крайний случай, а колоть/бить/стрелять человека из-за того что он тебе не понравился или что-то тебе сказал это удел буйнопомешанных.
Нож реально может быть отягчающим. Лучше устраивать акустическую терапию на 90 - 100+ Дб, в идеале если есть ещё беспроводной микрофон ну или рупор (матюгальник) для особо смелых... Приплести и натянуть её использование в качестве оружия конечно при очень большом желании можно, но доказать сей негативный факт воздействия крайне сложно, ибо он:
1) бесконтактный
2) соответственно из следствия первого пункта не способен оставлять видимых физических повреждений в виде синяков, ссадин и прочего, если конечно не станет следствием резкого падения / столкновения или ещё хуже, упаси, конечно, инфаркта / инсульта

Правда понадобится потратить примерно от 5 (если ещё повезёт найти хорошую из дешёвого Китая конечно) до 50 килорубасов на мощную колонку, чтобы выдавала мощный дальнобойный объём звука, особенно в шумной черте города. Правда не всем это по душе и не всем захочется возить с собой рюкзак с дополнительным акустическим багажом примерно в 5 - 12 кг. Но как я читал на одном из велофорумов пока альтернативного более эффективного способа профилактики и сгона пешек с той же банальной велодорожки путём громкого музла из портативной колонки, увы, нету... Правда для затычников и амбрашюрников (с большими наушниками) это увы, всё равно недостаточная громкость для обращения внимания. Чтобы их заставить обратить внимание, скорее всего понадобится уже мощность гула взлетающего вертолёта / самолёта, а это уже опасные для жизни и здоровья минимальные 130 - 140 Дб громкости... Может конечно кто - то отгоняет нерадивых пешек ударом казачьего кнута например или метанием тухлых яиц, но это уже может тянуть как минимум, на мелкую хулиганку с возможным причинением лёгких телесных...

Игорь745

Цитата: Александр Big Taurus от 08 Янв. 2020 в 13:10
А что за колонка если не секрет? Громкость была полная? Место было тихое чтобы колонку можно было услышать хотя бы как минимум за 2 - 3 метра от её точки проигрывания?
Элькина колонка. Полная. Улица, несильно шумно. Да обычно четверть пешиков не обращает внимания. Жду пока "окно" появится или пропустят, я никогда не тороплюсь и почти никогда не прошу пропустить.
Я добрый и позитивный человек, просто ненавижу хамло и быдло. Всегда стараюсь наказать, хоть пешиком являюсь, хоть на колёсах. За 11 лет 4 заявления на меня, все завершились в мою пользу, это учтённые инциденты. Первое заявление трое охламонов накатали: как втроём бычить, так альфы, а как получили - так потерпевшие. Если я никого не трогаю, не оскорбляю, какого хрена быдло должно раскрывать свою помойку, а тем более протягивать свои веточки?
Повторять не советую: необходимо знание законов и наличие связей в органах. Важнее первое и ситуационные отработки.
Сяокат 1600 км, продан / Inmotion V8 2000+ км, trade-in на ====> KS18L+предпродажн.+гидра+чехол: 4800+ км.

Игорь745

Цитата: Александр Big Taurus от 08 Янв. 2020 в 13:21
Не в обиду, чем - то напомнило вот это)))
;-D
Ну, как-то так, только вместо слов удар в солнечное или провокация на первое действие.
Только в твоём видео водитель адекватный, смысл на него бычить, ещё и на камеру? В ОВД и потом в суде можно за такое, как в твоём ролике, и привлечь при желании. На денюжку "беспокойный" уж точно попадёт.

Александр Big Taurus

Цитата: Игорь745 от 08 Янв. 2020 в 14:09Я добрый и позитивный человек, просто ненавижу хамло и быдло. Всегда стараюсь наказать, хоть пешиком являюсь, хоть на колёсах. За 11 лет 4 заявления на меня, все завершились в мою пользу, это учтённые инциденты. Первое заявление трое охламонов накатали: как втроём бычить, так альфы, а как получили - так потерпевшие. Если я никого не трогаю, не оскорбляю, какого хрена быдло должно раскрывать свою помойку, а тем более протягивать свои веточки?
Повторять не советую: необходимо знание законов и наличие связей в органах. Важнее первое и ситуационные отработки.
Да уж, повезло, а те трое из - за чего забыдланились? Аналогично мол какого хрена едешь там где не положено? Насчёт повторения, да, в идеале лучше не повторять... Но порой кроме силы ничего таких не останавливает...

Пример 1. Бухой яжпапка и бесконтрольно гуляющий ребёнок и дальнейшее развитие
Тайм код 1.55 и 3.34

Пример 2. Особо напористая провоцирующая яжмамашка и яжпапашка. Сначала папашка был смелым с подростками и даже не стеснялся рукоприкладства (всей предыстории не известно, но скорее всего как обычно с замечаний родителю), а потом (не заснято правда) отхватил в свою башню скейтом и уже поприуныл как следует

тайм код 2.44 примерно

Пример 3. Пофигистичная яжмамка

тайм код 2.49 и далее, скейтер ей леща по башне и пинка зарядил, но, видать, ей не привыкать...

Игорь745

Цитата: Александр Big Taurus от 08 Янв. 2020 в 17:14
Да уж, повезло, а те трое из - за чего забыдланились?
Ну... скажем, не "не повезло", а я молчать и терпеть не умею.
Тем троим национальность не понравилась. 1 января 2008-го в 19:00. На Центральной площади. С женой украинкой.
Был бы один - повреждений бы не было у оппонента, но трое - "что я вас, сортировать что ли буду?" (С)  М.Евдокимов.

Alexey

Цитата: Александр Big Taurus от 08 Янв. 2020 в 17:14
Пример 2. Особо напористая провоцирующая яжмамашка и яжпапашка. Сначала папашка был смелым с подростками и даже не стеснялся рукоприкладства (всей предыстории не известно, но скорее всего как обычно с замечаний родителю), а потом (не заснято правда) отхватил в свою башню скейтом и уже поприуныл как следует
Таким как он достаточно нож показать и они съёбывают.
Клоуны на самокатах заполонили города: https://www.youtube.com/watch?v=5XTcf_L3E90

Игорь745

Цитата: Alexey от 08 Янв. 2020 в 17:33
Таким как он достаточно нож показать и они съёбывают.
Не надо никому ножи показывать, Алексей. Нож - только для убийства, для самообороны не катит.
Либо, как спорт: объясняю ученику основные принципы входа в атаку
https://youtu.be/w59R3i3Zx80
Но лучше всего - как инструмент для дома, кухни и туризма.

Alexey

Цитата: Игорь745 от 08 Янв. 2020 в 17:36
Не надо никому ножи показывать, Алексей. Нож - только для убийства, для самообороны не катит.
Ты не представляешь, но один вид ножа порой успокаивает тех кто знает чем это чревато. А тех кого нет, успокаивает вид собственной крови. Так что не надо мне тут рассказывать про ножи, занимайся своим карате и будь здоров :)

Игорь745

Цитата: Alexey от 08 Янв. 2020 в 17:44
Ты не представляешь, но один вид ножа порой успокаивает тех кто знает чем это чревато. А тех кого нет, успокаивает вид собственной крови. Так что не надо мне тут рассказывать про ножи, занимайся своим карате и будь здоров :)
Я не занимаюсь карате. Я ничем не занимаюсь.
Преподаю джиу джитсу. В том числе действующим сотрудникам и пенсионерам спецподразделений. В частном порядке.

Alexey

Цитата: Игорь745 от 08 Янв. 2020 в 17:48
Я не занимаюсь карате. Я ничем не занимаюсь.
Преподаю джиу джитсу. В том числе действующим сотрудникам и пенсионерам спецподразделений. В частном порядке.
Хорошо, как скажешь. Джиу джитсу наверное не хуже карате

Игорь745

Ну... а по поводу твоего отношения к ножу и его применению - действуй, как знаешь. Рано или поздно результат не заставит ждать.
Дай Бог, чтобы всё у тебя не случилось и обошлось.

Alexey

Цитата: Игорь745 от 08 Янв. 2020 в 17:52
Ну... а по поводу твоего отношения к ножу и его применению - действуй, как знаешь. Рано или поздно результат не заставит ждать.
Ну как видишь, до 38 лет я дожил и никто меня ни разу не избил (за исключением мусоров один раз) и не покалечил. Поверь, там где применение ножа излишне я его не применяю. Я не стану пускать кровь человеку из-за всякой ерунды если моей жизни и здоровью ничто не угрожает. Лучшая драка та, которой не случилось.