Полезная информация

Взаимодействие с другими участниками движения (пешеходы, коляски, собаки, авто...)

Автор Ripido, 15 Дек. 2016 в 02:05

« назад - далее »

718

Цитата: Alexey от 09 Янв. 2020 в 12:51
Неоднократно слышал что на бухих мужчин баллончики не действуют, но против бухих женщин точно работают - проверено  :-D
Лакриматоры на основе CS, хлорацетофенона, действительно, не работают по пьяным (и по собакам тоже, кстати). Ирританты на основе капсаицина (экстракта красного перца) работают очень даже хорошо и по тем и по другим.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы, а также благодарит, пользуясь случаем, все случаи, бескорыстно позволившие собой воспользоваться.

Gendalf

Цитата: 718 от 10 Янв. 2020 в 09:38
Лакриматоры на основе CS, хлорацетофенона, действительно, не работают по пьяным (и по собакам тоже, кстати). Ирританты на основе капсаицина (экстракта красного перца) работают очень даже хорошо и по тем и по другим.
Просто есть баллончики против людей и животных. Против животных имеют большую концентрацию перца, но применять их против людей нельзя, подсудное дело.
Я вожу с собой оба разных. Конечно в крайнем случае буду использовать более сильный.

Alexey

Цитата: serggio от 10 Янв. 2020 в 08:29
[user]Alexey[/user], политота. За которую вы были неоднократно наказаны. Хотите выражать своем мнение насчет политики - делайте это в другом месте, а не на каждой странице форума
Где ты здесь увидел политоту? Объясни поподробнее.
Клоуны на самокатах заполонили города: https://www.youtube.com/watch?v=5XTcf_L3E90
Отправим самокатных клоунов обратно в цирк где им и место!
Подпишите петицию за запрет самокатов на change.org

718

Цитата: Alexey от 10 Янв. 2020 в 11:00
Где ты здесь увидел политоту? Объясни поподробнее.
На самом деле есть. И мне, кстати, это тоже не нравится. И не потому, что я люблю или не люблю человека, который на твоей аватарке в презервативе, а потому что это какая-то ненужная фронда, которая ничего не даёт кроме раздражения.
Кстати это и имиджа сайту целиком не добавит, если его копнёт какой-нибудь надзор.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы, а также благодарит, пользуясь случаем, все случаи, бескорыстно позволившие собой воспользоваться.

Romault

Соглашусь с коллегами, приходя на моноколёсный сайт, не имею ни малейшего желания знать о политических убеждениях участников форума. Такие времена настали, что уже порой, даже с родственниками или друзьями приходится уходить от этой темы, поскольку можно легко травануть отношения. А уж в тематическом форуме это точно зло.. (не Ninebot Z10)))
KS-14B 250 км (продано)  --> KS-16S mod 16"x3.0", 3200+ км (продано на запчасти) - > KS-18XL v.2 mod 18"x3.0" 13000+ км. нетто 93 кг. 188 см.
Inmotion V8 (жена) 500 км;  Inmotion V8 (доча) 2600 км

Aleksey S

[user]serggio[/user], [user]718[/user], [user]Romault[/user],

Наверное не поверите... но даже я с вами согласен)
Ninebot ES2 - 100 м;  Lemotion S1 - 10 км;  Inmotion V8 - 10 000 км

serggio

718

Цитата: Gendalf от 10 Янв. 2020 в 10:13
Просто есть баллончики против людей и животных. Против животных имеют большую концентрацию перца, но применять их против людей нельзя, подсудное дело.
Я вожу с собой оба разных. Конечно в крайнем случае буду использовать более сильный.

Alexey

Цитата: serggio от 10 Янв. 2020 в 13:22
[user]Alexey[/user], аватар я вам убрал
Опять произвол. А такая смешная картинка была ) Ну верну тот что был прежде
Клоуны на самокатах заполонили города: https://www.youtube.com/watch?v=5XTcf_L3E90

serggio

Цитата: Alexey от 10 Янв. 2020 в 21:20Опять произвол.
А вы как хотели... вся эта страница почти обсуждению данного произвола посвещена ;)

Alexey

Цитата: serggio от 10 Янв. 2020 в 21:28
А вы как хотели... вся эта страница почти обсуждению данного произвола посвещена ;)
посвЯщена  :facepalm:

Dael75

Цитата: Alexey от 10 Янв. 2020 в 21:35посвЯщена 
[user]Alexey[/user], Отложи словарь Ожегова в сторону уже, не даёт он тебе покоя ;-D
GW MCM4 PRO 1000км , GW Mten3 600км ,KS18L 400км, GW MSup V3s+ 600км, KS16S, GW Tеsla, GW Monster 2000км    Nineb S2 620Втч 63V 30км.ч. 5000км, IPS i5 600км. KS S18 5000км
ЭлектроВелосипед 1квт. ДД 54-63V 55км.ч. 1500км + Электромобиль

Alexey

Цитата: Dael75 от 11 Янв. 2020 в 00:21
[user]Alexey[/user], Отложи словарь Ожегова в сторону уже, не даёт он тебе покоя ;-D
Какой ещё словарь? Ты без словаря правильно писать не можешь? Иди в модераторы. Сюда походу неграмотных только и берут.  :-D

Шура

Цитата: Alexey от 10 Янв. 2020 в 21:20
Опять произвол. А такая смешная картинка была ) Ну верну тот что был прежде
Вы, наверное, забыли запятую перед "что" >:D

Добавлено 11 Янв. 2020 в 05:48

Цитата: Alexey от 11 Янв. 2020 в 02:24
Какой ещё словарь? Ты без словаря правильно писать не можешь? Иди в модераторы. Сюда походу неграмотных только и берут.  :-D
И тут ещё тоже парочку запятых пропустили. Подсказать где?
Inmotion v5f (16520км), KS-S18 - Первый обладатель в НЗ - с 27.08.20: 8500км+

serggio

Цитата: Шура от 11 Янв. 2020 в 05:46И тут ещё тоже парочку запятых пропустили. Подсказать где?
Возможно товарищ пользуется мобильным как и все остальные, и набор на маленькой неудобной клавиатуре или Т9 дают о себе знать...
А бревно горазд искать только в чужом глазу :)

Alexey

Цитата: Шура от 11 Янв. 2020 в 05:46
Вы, наверное, забыли запятую перед "что" >:D

Добавлено 11 Янв. 2020 в 05:48
И тут ещё тоже парочку запятых пропустили. Подсказать где?
Орфографические ошибки в простейших словах это просто позор какой-то, а пунктуация не так критична если посудить.

Dael75

Цитата: Alexey от 11 Янв. 2020 в 11:37Орфографические ошибки в простейших словах это просто позор какой-то, а пунктуация не так критична если посудить.
мне по сути на форуме орфография не так критична, главное чтобы смысл прочитанного не коверкался.
А вот с запятыми кстати смысл может измениться сильно.
Казнить нельзя помиловать ))
Сам же часто пунктуацию пропускаю и орфография и очепятки бывают не силюсь прочитать второй раз и исправить ошибки, мысль высказал вроде понятно, мы тут не книги пишем, чтобы каждое слово перепроверять.
И переводить спор из русла по существу, в русло ой смотрите как неграмотно - это низко.
GW MCM4 PRO 1000км , GW Mten3 600км ,KS18L 400км, GW MSup V3s+ 600км, KS16S, GW Tеsla, GW Monster 2000км    Nineb S2 620Втч 63V 30км.ч. 5000км, IPS i5 600км. KS S18 5000км
ЭлектроВелосипед 1квт. ДД 54-63V 55км.ч. 1500км + Электромобиль

serggio

Цитата: Alexey от 11 Янв. 2020 в 11:37Орфографические ошибки в простейших словах это просто позор какой-то, а пунктуация не так критична если посудить.
Уж лучше орфографию разбирать, чем политоту нести! :wow:
Так глядишь и пользу какую то принесете своими сообщениями! Все будут писать грамотно, без ошибок, правильно расставляя знаки препинания...!  :-)

Спойлер
а за оффтоп я вас потом накажу :)