Взаимодействие с другими участниками движения (пешеходы, коляски, собаки, авто...)

Автор Ripido, 15 Дек. 2016 в 02:05

« назад - далее »

MDay

[user]SNAKEMARAT[/user],  Когда смотрел ждал винегрета из тел прохожих - падающих моноколетчиков - машин и т.д.))) Кстати, на что снимаете, GoPro?
Inmotion V3 - 2016, 700 км
Inmotion V8 - 2017

SNAKEMARAT

[user]MDay[/user], aee s80. Стабилизации нет, зато долго снимает) На этом форуме кстати посоветовали прикупить) Накрутки лишней как на GoPro нет)

Добавлено 01 Фев 2017 в 21:13

Цитата: MDay от 01 Фев. 2017 в 21:08
[user]SNAKEMARAT[/user],  Когда смотрел ждал винегрета из тел прохожих - падающих моноколетчиков - машин и т.д.)))
особенно учитывая что это сообщение №666  в ветке ;-D

aMADs

[user]SNAKEMARAT[/user], тему почистили, у меня был ответ 666, сейчас опять, какието сообщения потёрли скорей всего.
Bafang BBS02 750W, Gotway MSuper X 84v, Gotway MSuper V3 1640, MCM4 HS 680,noname wheel.

mixxxa

Цитата: aMADs от 01 Фев. 2017 в 21:56
[user]SNAKEMARAT[/user], тему почистили, у меня был ответ 666, сейчас опять, какието сообщения потёрли скорей всего.
забашлял админу похоже  :-D

SNAKEMARAT

aMADs

[user]SNAKEMARAT[/user], ну этих паранойных нету пока, лечатся , тереть то пока нечего :)
Bafang BBS02 750W, Gotway MSuper X 84v, Gotway MSuper V3 1640, MCM4 HS 680,noname wheel.

WaveCut

Цитата: SNAKEMARAT от 01 Фев. 2017 в 21:11
[user]MDay[/user], aee s80. Стабилизации нет, зато долго снимает)
Как раз таки стабилизация есть, просто небольшая. Отлично снимает.
Rockwheel GR16 (труп) / Inmotion V8 (740Wh) / IPS i5+ / Inmotion K1 (электроскейт) / Fastwheel U0 (моносигвей)
Монокатчики Беларуси - объединяйтесь!

boom

Цитата: SNAKEMARAT от 01 Фев. 2017 в 19:38
Винегрет взаимодействий
Спойлер
В Казани постоянно машины по тротуарам ездят,  Запаркованы на тротуарах     ЖЖЖУТЬ ....   Где СТОП ХАМ..  :bravo:   Не пройти не проехать.
А как паркуются на переходе так вообще жесть как так и надо.
Посмотришь на твои видео и сразу понимаешь почему на П.Ч. не суешься.  Раздавят даже не обернутся. А следующие еще и переедут чтоб не мучался.
airwheel q3 max 340 Вт•ч полная Ласточка с 2014 г.
Сломалась ось 01.2018 г.

WaveCut

Первым делом просто сообщите в ГИБДД, а там глядишь и начнут парковаться как надо))
Rockwheel GR16 (труп) / Inmotion V8 (740Wh) / IPS i5+ / Inmotion K1 (электроскейт) / Fastwheel U0 (моносигвей)
Монокатчики Беларуси - объединяйтесь!

SNAKEMARAT

[user]WaveCut[/user], я скорее всего за ваш вариант нежели за вариант от [user]boom[/user]. Стоп Хам у нас какой-то есть (или был), но он более лицемерный))) К самой этой организации тоже двоякое отношение) А так, увидев сколько у этих ребят просмотров, то просто ахаешь как же наш народ любит негатив смаковать и "обсасывать") Единственное я с ними солидарен в борьбе с парковкавщиками во втором ряду) Но я не понимаю нафига перекрывать какой-то безлюдный тротуар около заправки у черта на куличках и учить водителей что по тротуарам ездить нельзя?! Там даже некоторые водители говорят: "Всю жизнь тут езжу, никаких пешеходов не вижу!" Своего рода расцениваю это как ненужную провокацию водителей) Хотя при встрече такой инициативной компашки я б наверное последовал их совету и поехал назад) В некоторых случаях я понимаю их крик души и борьбу, в других - можно и не провоцировать)

foxmulder32

Цитата: aMADs от 01 Фев. 2017 в 22:22
[user]SNAKEMARAT[/user], ну этих паранойных нету пока, лечатся , тереть то пока нечего :)
Узнаю брата aMADs, опять публичные оскорбления )
С интересом энтомолога наблюдаем за вашим стремлением ездить 50 км/ч на плавающих педалях в соседней теме ) Хотя да, между городами можно понять.
Надеюсь, что хоть вы купите монстра и оставите отзыв, а то придётся весной в слепую брать.
GotWay MCM5 650, GotWay Monster 1600. С велофорума: "у Вас нет даже элементарно руля"
"Yeah, I'm a Gotway fanboy, but *, they deliver the goods." (c) Marty Backe
Помните, что я - модератор с низкими моральными качествами )

SNAKEMARAT

Сегодня у нас в Казани вечер какой-то сумасшедший) Все толкаются, куда-то спешат, грубые, агрессивные) Ну я и соответственно такой же) Чувствую себя как будто в меня вселился бес  %-) Ну а детишки толкают друг друга и ржут истеричным смехом) Некоторые готовы мне под колесо затолкать своего товарища!
https://www.youtube.com/watch?v=qjtmt50M1Lo
При беседе с женщиной фразу "Ну извините, напугал..." почти не слышно из-за музыки и её предъяв)
Тайминг

00:00-00:12 - совсем не ожидал автомобиля при таком встречном потоке) Сигналят ему как раз)
00:17-00:25 - словил заснеженный ледяной уклон
00:44-00:48 - решили окружить)))
00:51-00:56 - хейт в мой адрес от водителя
00:58-01:10 - бегуны
01:23-01:34 - пробка в переходе
01:35-01:41 - посижу в сугробе
01:43-01:53 - невнимательные школьники
01:59-02:58 - объехал женщину, выслушиваю предъявы от неё. Беседа получилась малопродуктивной! Ну и много активных школьников)
03:26-03:33 - "Тут не ездяют!"
03:45-03:49 - поприветствовал малышку в санках
03:54-04:03 - Барбос напугался
04:15-04:20 - девушка напугалась
В общем осадок неприятный!

LEE4ER

[user]boom[/user], стопхам ангажированная с текущей властью организация, с вполне понятной основной целью. Татарстан имеет собственного президента с правительством и прочим.... в общем стопхам там не интересен
[user]WaveCut[/user], что бы полиция начала действовать, то по мимо заявления, нужны еще будут видеодоказательства и регулярные посещения дознавателя. Так что в подавляющем большинстве, для граждан, это сомнительный интерес - добиваться привлечения нарушителей.
Даже если введут удобный сервис по возбуждению дел о правонарушениях на основе видео из интернета, то без контроля все это работать не будет. Естественно этого контроля не будет и превратится сервис в еще один способ давления на "неугодных" :sorry:
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

Alexp74

Спойлер
Цитата: LEE4ER от 02 Фев. 2017 в 22:18
[user]boom[/user], стопхам ангажированная с текущей властью организация, с вполне понятной основной целью.
[user]LEE4ER[/user], заинтриговал  :bw:, поясни.
то ли мне надеть одежду, то ли мне одеть Надежду...

LEE4ER

[user]Alexp74[/user], суть выше Тарас привел, а что до личного отношения, то сначала мне они были симпатичны. Спустя время они сами стали вести себя как хамы, т.к. основная цель, судя по роликам, была провокация. Так же, есть куча мест, где не правильно припаркованные или движущие не по правилам авто, гораздо сильней мешают гражданам. Эти же выбирают в основном места с "богатыми", что бы нищее стадо радовалось тому, что и "богачей" иной раз за жопу кусают.
Власти же поддерживают проект (в т.ч. и финансово), т.к. это уводит взгляд граждан, от реальных проблем ( например нехватка парковочных мест и вообще развитие инфраструктуры).
Я не автовладелец и мне "дорожные хамы" автовладельцы, да - мешают. Но я не слепой и вроде не тупой вижу цель этих вылазок с активистами....
Когда-то регулярно смотрел ролики на их каналах (по разным городам), но потом отписался от всех - противно стало :pardon:

Добавлено 03 Фев 2017 в 00:49

а вообще в инете даже есть всякие расследования, основанные как на публичной информации, так и на информации полученной из закрытых источников и бывших членов стопхама, которые много говна расскрыли про их деятельность
просто даже загуглил очевидное словосочитание "антистопхам".... думаю уже много информации можно подчерпнуть)))
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

Ripido

[user]LEE4ER[/user], в Питере примкнувшие сначала к стопхаму, решили пойти другим методом
https://www.youtube.com/channel/UCMh0CeVs_PCKJU2eA9P-Tfg
Самое главное - доступная инфраструктура.