Полезная информация

Взаимодействие с другими участниками движения (пешеходы, коляски, собаки, авто...)

Автор Ripido, 15 Дек. 2016 в 02:05

« назад - далее »

Самый обычный

Цитата: Shumadan от 10 Дек. 2020 в 18:02То, что вы (впрочем, как многие) не можете это уяснить - ваши проблемы.
А может зависть?
Однажды я купил электросамокат... фэтбайк...

Вредитель аккумуляторный для АЗС/ автозапчатей/ автослесарей и пр.

hal9000

Цитата: Евгений Митин от 10 Дек. 2020 в 17:51исторически сложилось, колесо стало субкультурой, непонятной и пугающей.
Чел купил колесо, и ездит на работу, комбинируя с общественным транспортом. Тупо потому, что это удобно, намного удобнее вела, самоката и остального.

Вопросы.
Каким образом он участвует в субкультуре?
Где эта субкультура у него находится и что для него она значит?
Знает ли он, что ездит на субкультуре?
Кого он пугает этой субкультурой?  :laugh:
Inmotion V8 4582 км > Kingsong 18L 6500+ км...

718

Цитата: Сергей373 от 10 Дек. 2020 в 15:39почему у них у всех отстойные велики? нормальные дорогие чтоль?
Цитата: Сергей373 от 10 Дек. 2020 в 16:32я в общем про всех Голландцев говорил!  не увидел не одного!
У них там велики пристёгивают к тому, к чему можно пристегнуть, к перилам моста, к фонарному столбу, к дереву, к воротам, крыльцу, да к любой палке на улице. Причём часто у одной палки стоит пристёгнутыми по два-три-четыре-пять велосипедов. Некоторые стоят оооочень долго. Некоторые падают (задели - упал), на них наезжают колёсами автомобили. Сам видел такие с гнутыми колёсами, валяющиеся.
Их воруют. Есть шутка, если войти в толпу велосипедистов и крикнуть: "эй, это мой велосипед!" - бросит велосипед и бросится бежать несколько человек.
Они стоят на улице - в дом их не часто заносят. Особенно если это те всем известные узкие пряничные 3-этажные дома в Амстердаме, которые стоят вплотную друг к другу. Там очень узкие и крутые лестницы на 2 этаж, а прихожая размером со стиральную машину. Стоят и ржавеют от дождей - их в Амстере по пять штук в день может быть.
Зачем брать дорогие?
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы, а также благодарит, пользуясь случаем, все случаи, бескорыстно позволившие собой воспользоваться.

Киса

6Квт для самоката? да ну, должно быть минимум 10!

https://disk.yandex.ru/i/bTPhBTCZr2O8GA

718

Цитата: Сергей373 от 10 Дек. 2020 в 16:32да к Кисе предвзятое отношение - отойти не могут))
Я это заблокировал и всем советую - полезного этот персонаж ещё ничего не сказал, только цепляет всех и пытается срач развести.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы, а также благодарит, пользуясь случаем, все случаи, бескорыстно позволившие собой воспользоваться.

Киса

Цитата: Surf_el от 10 Дек. 2020 в 16:30Основная масса пользователей именно как транспорт и использует свои гаджеты
транспорт это когда надежность , безопасность, уверенность , птс , страховка.
а тут едешь на моноколесе на работу и думаешь , разобьет чел себе голову или ключицу сломает или норм доедет .

Alexey

Цитата: 718 от 10 Дек. 2020 в 18:09
Их воруют. Есть шутка, если войти в толпу велосипедистов и крикнуть: "эй, это мой велосипед!" - бросит велосипед и бросится бежать несколько человек.
Ещё как воруют: у моей подруги пока она жила в Зволле, Нидерланды раз 5 велик своровали. А у тех кто живёт в Амстердаме вообще регулярно прут велики.
Клоуны на самокатах заполонили города: https://www.youtube.com/watch?v=5XTcf_L3E90
Отправим самокатных клоунов обратно в цирк где им и место!
Подпишите петицию за запрет самокатов на change.org

Самый обычный

Цитата: hal9000 от 10 Дек. 2020 в 18:07Знает ли он, что ездит на субкультуре?
Кого он пугает этой субкультурой?  :laugh: 
Я езжу на электро самокате. Вы скажите, ну и что? А так я один, такой тут похоже.
Я пугаю водителей, что стоят поломанные  B-) возле обочин. У одного тосол замерз в радиаторе, а у другого иное. На улице тепло днем, около минус 8 на солнце.

Самый обычный

Цитата: Киса от 10 Дек. 2020 в 18:13транспорт это когда надежность , безопасность, уверенность , птс , страховка.
и угоняют еще.  :wow: . Неа лучше электро  :dance:

Киса

Цитата: Самый обычный от 10 Дек. 2020 в 17:26700 это не маленькая сумма у нас.
я хотела в гости поехать , мне сказали что дешево не оттянуться , цены чисто московские на тусняке

Alexey

Цитата: Самый обычный от 10 Дек. 2020 в 18:23
https://www.youtube.com/watch?v=jTD9Erpbaco&feature=youtu.be&t=4
Номинант на премию Дарвина. Колесо не для проезжей части! Пусть там клоуны-самокатчики ездят и наматываются на колёса грузовиков.
Клоуны на самокатах заполонили города: https://www.youtube.com/watch?v=5XTcf_L3E90

Dael75

Цитата: Hobby_t от 10 Дек. 2020 в 12:07Игорь-"каратист"? Тот что раньше на V8 ездил?
Да он самый, навидался горя с V8, и взял 18L дальше жил без горя и  вдруг пропал... Подозрительненько....
GW MCM4 PRO 1000км , GW Mten3 600км ,KS18L 400км, GW MSup V3s+ 600км, KS16S, GW Tеsla, GW Monster 2000км    Nineb S2 620Втч 63V 30км.ч. 5000км, IPS i5 600км. KS S18 5000км
ЭлектроВелосипед 1квт. ДД 54-63V 55км.ч. 1500км + Электромобиль

Alexey

Цитата: Самый обычный от 10 Дек. 2020 в 18:30
Я ездил/ приходится ездить по проезжей части, потому что нет пешеходной зоны. Её нет. Боковое зеркало + голова на плечах.
Я выезжаю на проезжую часть только если тротуар ремонтируют.

Самый обычный

Dael75

Цитата: dengor2 от 10 Дек. 2020 в 14:53А при чём тут, извините, размер территории? Количество километров дорог от этого не увеличивается.
.....
И смотрим количество километров дорог на км2 площади.
Простите за нескромный вопрос, а Вы что хотите этими данными подсчитать? Эффективность работы дорожных строителей в разных странах?

Если процент ДТП на количество машин, то тут другие данные, и чем больше дорожники построят дорог,  при том же количестве машин, тем меньше ДТП будет.

Количество аварий   в проценте от общего числа машин. Это как раз и будет показывать безопасна ли в стране Дорожная сеть.
GW MCM4 PRO 1000км , GW Mten3 600км ,KS18L 400км, GW MSup V3s+ 600км, KS16S, GW Tеsla, GW Monster 2000км    Nineb S2 620Втч 63V 30км.ч. 5000км, IPS i5 600км. KS S18 5000км
ЭлектроВелосипед 1квт. ДД 54-63V 55км.ч. 1500км + Электромобиль

718

Цитата: Евгений Митин от 10 Дек. 2020 в 18:33провожать меня не надо. дорогу сам найду
Приходит тёща погостить к детям, её зять встречает:
- А! Мама, здравствуйте! Вы надолго к нам?
- Да вот, сынок, пока не надоем.
- Что, даже чайку не попьёте?

За ваши попытки понять субкультуру моноколёсников спасибо, конечно, большое, но откуда столько высокомерия?

Самый обычный

Цитата: Евгений Митин от 10 Дек. 2020 в 18:33и о субкультуре, не хотел ранить ваши чувства. это область науки, например, политологии.
также социологии/философии и это ихний выбор. Красиво сделаны моно колесные устройства. Цена конечно  :kidding:, только компактнее устройство (я считаю).

Ripido

Цитата: Hobby_t от 10 Дек. 2020 в 16:12Мне кажется, что вы слишком суровы в данном случае!  Киса вроде ничего такого крамольного не говорила и никого не провоцировала.
оно как минимум несет пургу в моноколесном разделе. В самокатном любые упоминания моноколес в позитивном ключе сразу вытираются местными закомплесованными ссыкунами. Человек если спросит, что купить, легкое практичное, чтобы минимум ломалось и использовать совместно с метро, то только посоветуй там приглядеться к моноколесам.. А тут пжлста, тролль на двухмоторном самокате самоутверждается и тешит свой ЧСВ в полный рост.. Нафик-нафик, ссаными тряпками.

Добавлено 10 Дек 2020 в 18:45

Цитата: Surf_el от 10 Дек. 2020 в 16:30Если для тебя это только игрушка, да пожалуйста, но не надо так категорично заявлять другим, что они идут не тем путем
если для тебя 50кг 4-х киловаттный элемтромотоцикл игрушка, то что ты забыл в моноколесном разделе  ;-D

Добавлено 10 Дек 2020 в 18:47

Цитата: Евгений Митин от 10 Дек. 2020 в 16:59колесо - это ошибка природы, которая временно приобрела культовый статус.
не, чувак, ты перепутал. Ошибка природы она у тебя в зеркале. Потому что заявлять с апломбом о вкусе устриц по картинкам, только такие и могут.
Самое главное - доступная инфраструктура.