Полезная информация

Взаимодействие с другими участниками движения (пешеходы, коляски, собаки, авто...)

Автор Ripido, 15 Дек. 2016 в 02:05

« назад - далее »

Dael75

Цитата: Ripido от 03 Апр. 2021 в 23:47Да, продолжайте клеймить личера и самовозвышаться
Да почемy же клеймить, мне он даже нравился своим комичным отношением к жизни и процессам в ней, часто очень ржал с него. ;-D
Никак не считал себя выше его.
Просто несколько странно слышать его взгляды, он был yникальной личностью  в этом плане, а тyт раз и от тебя это написано ;-D
GW MCM4 PRO 1000км , GW Mten3 600км ,KS18L 400км, GW MSup V3s+ 600км, KS16S, GW Tеsla, GW Monster 2000км    Nineb S2 620Втч 63V 30км.ч. 5000км, IPS i5 600км. KS S18 5000км
ЭлектроВелосипед 1квт. ДД 54-63V 55км.ч. 1500км + Электромобиль

Ripido

[user]Dael75[/user], у личера просто получалось лучше чем у меня и мнения у нас с ним разные, просто моралисты, когда видят, что под них глубоко подкопано тут же пытаются всё обобшить, упростить и разрушить, чтобы уйти от проблемы. Это тоже стереотип общества и особенности человеческой натуры и психологии...
Но тут вот сорвался, потому что опять пошла 135-ая волна про невоспитанность от моралистов.  Вы мне со своими моралями почему-то фильм Догвиль напоминаете  ;-D Крыса как раз подойдет )
Самое главное - доступная инфраструктура.

Surf_el

Цитата: Ripido от 03 Апр. 2021 в 23:47
Да, продолжайте клеймить личера и самовозвышаться. Вы же не такие. Вы же с моралью и всё такое.
Да с моралью и все такое, я только не понял, вы то что проповедуете, право на альтернативную мораль или на ее отсутствие?
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

Surf_el

[user]Ripido[/user], я так понимаю, что это у вас предмет гордости, стать выше над «особенности человеческой натуры и психологии... » , выйти за ее границы.
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

Киса

Цитата: Dael75 от 03 Апр. 2021 в 23:46но если надо могy и постоять за себя, и зеркала если надо сшибy,
да ты в штанишки наложишь при любой опасности и мусориться побежишь терпила
6Квт для самоката? да ну, должно быть минимум 10!

https://disk.yandex.ru/i/bTPhBTCZr2O8GA

Dael75

Цитата: Surf_el от 04 Апр. 2021 в 00:05
[user]Ripido[/user], я так понимаю, что это у вас предмет гордости, стать выше над «особенности человеческой натуры и психологии... » , выйти за ее границы.
Да нет просто в детстве не пшикали, и не заложили элементарных правил  вежливости видимо.
yровень когда ребенок 3х лет приходит в песочницy  и емy не рассказали что мешать комy то это не прилично, кричать или мyзыкy громко слyшать когда рядом дрyгие играют - плохо,  песок лопатой расскидывать попадая всем на головy  это дyрной тон.
Но ребенок маленький пока емy  крохе не объяснили что хорошо, что плохо -он пyп земли,  как Киса - не нравится идите в дрyгyю песочницy.  :laugh:
Я как бы не над кем не пытаюсь возвысится, кого то просто воспитывали и он такой вот yщербный не хочет своё я выше чьего то ставить,  а кто то просто прошёл мимо этого и считает это не нyжным в жизни. Как бы y каждого своё мнение, не навязываю что моё поведение истинно правильное. :bw:
GW MCM4 PRO 1000км , GW Mten3 600км ,KS18L 400км, GW MSup V3s+ 600км, KS16S, GW Tеsla, GW Monster 2000км    Nineb S2 620Втч 63V 30км.ч. 5000км, IPS i5 600км. KS S18 5000км

Ripido

Цитата: Surf_el от 04 Апр. 2021 в 00:05я так понимаю, что это у вас предмет гордости, стать выше над «особенности человеческой натуры и психологии... » , выйти за ее границы.
я такой же как и вы с теми же косяками и недостатками. точно так же лицемерю и тешу своё самолюбие. И понимаю, что сделать с этим что-либо невозможно )

npgor

Ninebot one s2

Киса

Цитата: Dael75 от 04 Апр. 2021 в 00:14Но ребенок маленький пока емy  крохе не объяснили что хорошо, что плохо -он пyп земли,  как Киса - не нравится идите в дрyгyю песочницy. 
Я как бы не над кем не пытаюсь возвысится, кого то просто воспитывали и он такой вот yщербный не хочет своё я выше чьего то ставить,  а кто то просто прошёл мимо этого и считает это не нyжным в жизни. Как бы y каждого своё мнение, не навязываю что моё поведение истинно правильное.
это типичное рассуждение неудачника который в мечтах хочет доминировать, а по факту , серость ни кем не уважаемая в обществе.

Surf_el

[user]Ripido[/user], я правильно понимаю, что вы считаете, что нормы морали в обществе лишние? И достаточно только прописанных в нпа законов? Так?

Surf_el

Цитата: Ripido от 03 Апр. 2021 в 22:28Она просто продукт своего окружения и уж точно ничем не хуже и не лучше. И переубедить ее в обратном никогда не получится, потому что у нее другие стереотипы и ориентиры. Она из другого поколения. И не её в этом вина.
Нет, тут другое, все намного проще. Она сама о себе очень точно все следующей фразой выразила.
Цитата: Киса от 04 Апр. 2021 в 09:52это типичное рассуждение неудачника который в мечтах хочет доминировать, а по факту , серость ни кем не уважаемая в обществе.
Т.е. это индивидуальные комплексы и с поколением никак не связаны. Там нет друзей и подруг, тяжелый случай.. Человек ненавидит именно свое социальное положение, не может подняться выше, от этого и бесится и срывает свое зло на людях своей же социальной ступеньки. При этом пытается виртуально себя поднять выше.
Там вся суть болезни в одной фразе
Цитата: Киса от 15 Дек. 2020 в 17:35понты колотить, чтобы каждый понимал уровень и с кем он разговаривает   

Киса

Цитата: Surf_el от 04 Апр. 2021 в 10:56Там нет друзей и подруг, тяжелый случай.. Человек ненавидит именно свое социальное положение, не может подняться выше, от этого и бесится и срывает свое зло на людях своей же социальной ступеньки. При этом пытается виртуально себя поднять выше.
а что ему еще остается , жизнь для него кончилась , 46 лет ничего не добился , перспектив никаких , жена за человека не считает и использует для воспитания своих детей. вот и сидит на форуме где моноколесники его соц уровня и большинство примерно одинаковые, зря что-ли тут нет владельцев тесл например общающихся на равных , про подколки не говорим ,там другая составляющая процесса и размыта социальная лестница ,даже наоборот чем тупее представители тем больше они ведутся и наоборот умные оказавшись в нижней позиции , будут либо прокачиваться либо просто порвут коммуникацию, а на их место придут другие болванчики. но для грамотных интеграций нужно несколько человек в команде, это делается когда есть реальная выгода, а не просто одному персонажу занять свободное время на удаленке.
я например когда рабочий комп выключаю форум перестает существовать  , на мобильных носителях никаких учеток не держу

Добавлено 04 Апр. 2021 в 12:47

Цитата: Surf_el от 04 Апр. 2021 в 10:56Нет, тут другое, все намного проще.
для тебе смурфик темболее , годков еще больше, но если чебурашка еще как-то дергается, то ты уже смирился со своим положением и медленно умираешь

Dael75

[user]Киса[/user],  Это всё про тебя было  :kidding:
возвращаясь к вопросy о самых одарённых природой людях :laugh:

Киса

это про тебя , а я сюда захожу с другими целями и исключительно в свободные окна пока на работе.

удалят мою учетку на форуме , я завтра забуду о этих персонажах , тупых и пустых ,с которыми никогда в жизни не встречусь даже на одной велодороге,  а нескольких нормальных людей у меня есть живые контакты

Ripido

Цитата: Surf_el от 04 Апр. 2021 в 10:10Так?
Если не получилось понять с первого раза, что я написал, то не получится и со второго. Не надо напрягаться. Так жили люди сотни тысяч лет и будут жить так же дальше. Вывод: "ещё один личер" - самое лучшее, что надо было сделать. Ставим на этом точку.

Киса

Цитата: Dael75 от 04 Апр. 2021 в 12:50Это всё про тебя было
обсуждать и критиковать ты можешь депутатов который типа сам и выбрал, а мне фиолетово на твои мысли, делаю то что считаю нужным

Surf_el

Цитата: Ripido от 04 Апр. 2021 в 15:03
Так жили люди сотни тысяч лет и будут жить так же дальше.
Как «так»? Как животные? Откуда вы черпаете такие исторические «факты»?

Ripido

Цитата: Surf_el от 04 Апр. 2021 в 19:27Как «так»?
это же очевидно.. постоянно возвеличиваясь в собственных глазах и упиваясь своими высшими моральными качествами, считая остальных, включая предыдущие и последующие поколения за никчемных, безалаберных, попирающих основны маорали, низших с животными повадками (нужное подчеркнуть).