Полезная информация

Взаимодействие с другими участниками движения (пешеходы, коляски, собаки, авто...)

Автор Ripido, 15 Дек. 2016 в 02:05

« назад - далее »

Surf_el

[user]Ripido[/user], а вы нигелисты типа не возвышаетесь над серой массой, живущей по каким-то правилам. Ваша гордыня считать себя выше этих условностей чем лучше?
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

Самый обычный

Цитата: Surf_el от 04 Апр. 2021 в 10:56Там нет друзей и подруг, тяжелый случай.. Человек ненавидит именно свое социальное положение, не может подняться выше, от этого и бесится и срывает свое зло на людях своей же социальной ступеньки. При этом пытается виртуально себя поднять выше.
Там вся суть болезни в одной фразе
Цитата: Киса писал 15 Дек 2020 в 17:35
понты колотить, чтобы каждый понимал уровень и с кем он разговаривает   
разочарование и агрессия... Психиатр кстати изучал таких. Надо Кисе к тому психиатру обратиться.
Однажды я купил электросамокат... фэтбайк...

Вредитель аккумуляторный для АЗС/ автозапчатей/ автослесарей и пр.

718

Цитата: Ripido от 04 Апр. 2021 в 15:03Так жили люди сотни тысяч лет и будут жить так же дальше
Цитата: Ripido от 04 Апр. 2021 в 19:54
постоянно возвеличиваясь в собственных глазах и упиваясь своими высшими моральными качествами, считая остальных, включая предыдущие и последующие поколения за никчемных, безалаберных, попирающих основы морали, низших с животными повадками (нужное подчеркнуть).

Да, многие пытаются доминировать тем или иным способом. Кто - силой, у кого силы нет - объяснением другим, в чём они не правы с точки зрения морали. Они думают, что это - тонко. Но те, кто любит себя, понимают, что ханжество - просто слабость.

Ханжество - это одна из черт людей, но не единственная. Есть и более отвратительные, например, дурость. Есть и те, за которые можно полюбить людей, например, самоирония, доброта, скромность.
Вот я и думаю, почему мне не нравится то, что пишет Киса. Мне кажется, это именно дурость, отсутствие каких-то нейронных связей, не дающих понять этому персонажу, как он смешон в своих рассуждениях о том, как дОлжно жить.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы, а также благодарит, пользуясь случаем, все случаи, бескорыстно позволившие собой воспользоваться.

Самый обычный

Цитата: 718 от 04 Апр. 2021 в 21:33Вот я и думаю, почему мне не нравится то, что пишет Киса. Мне кажется, это именно дурость, отсутствие каких-то нейронных связей, не дающих понять этому персонажу, как он смешон в своих рассуждениях о том, как дОлжно жить
Я стараюсь мыслить технически... Вы пытаетесь высказаться в лечении электричеством пациента Киса?

Ripido

Цитата: Surf_el от 04 Апр. 2021 в 20:57Ripido, а вы нигелисты типа не возвышаетесь над серой массой, живущей по каким-то правилам. Ваша гордыня считать себя выше этих условностей чем лучше?
:facepalm: опять это навешивание ярлыков, упрощение и деструкция. Я уже выше вам на это всё ответил. 
Самое главное - доступная инфраструктура.

718

Цитата: Самый обычный от 04 Апр. 2021 в 21:41
Я стараюсь мыслить технически... Вы пытаетесь высказаться в лечении электричеством пациента Киса?
Зачем же обязательно доводить до электричества, когда можно попробовать ремень на ранних стадиях?
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы, а также благодарит, пользуясь случаем, все случаи, бескорыстно позволившие собой воспользоваться.

Ripido

Цитата: 718 от 04 Апр. 2021 в 21:33Да, многие пытаются доминировать тем или иным способом. Кто - силой, у кого силы нет - объяснением другим, в чём они не правы с точки зрения морали. Они думают, что это - тонко. Но те, кто любит себя, понимают, что ханжество - просто слабость.
да, точно. корни в необходимости доминировать. и действительно черт много разных, получается целый комплекс. поэтому даже люди из одной среды имеют довольно значительные отличия.

Dael75

Цитата: Ripido от 04 Апр. 2021 в 19:54в собственных глазах и упиваясь своими высшими моральными качествами, считая остальных, включая предыдущие и последующие поколения за никчемных, безалаберных, попирающих основны маорали, низших с животными повадками (нужное подчеркнуть).
странные понятия  y Вас о всём человечестве, я вот допyстим его представитель, но ни считаю что предидyщие поколения за никчёмных и прочее.
А сколько yчёных мyжей, и великих поэтов жило до нас?
GW MCM4 PRO 1000км , GW Mten3 600км ,KS18L 400км, GW MSup V3s+ 600км, KS16S, GW Tеsla, GW Monster 2000км    Nineb S2 620Втч 63V 30км.ч. 5000км, IPS i5 600км. KS S18 5000км
ЭлектроВелосипед 1квт. ДД 54-63V 55км.ч. 1500км + Электромобиль

Ripido

Dael75

[user]Ripido[/user],
Я вот смотрю Киса, Личер, тyда же полез нет принципов, нет морали. Нет кодекса чести. :facepalm:
Раньше маньяки и шизанyтые прятались, сейчас модно что ли стало свои античеловечные качества напоказ выставлять?
Поверь большинсто людей нормальные, и нет y них этих комплексов, которые заполнили Кисy.

Добавлено 04 Апр. 2021 в 23:30

Цитата: Ripido от 04 Апр. 2021 в 23:00
:facepalm:
И поэты плохие и yчёные плохи были? Интересные понятия :-\
GW MCM4 PRO 1000км , GW Mten3 600км ,KS18L 400км, GW MSup V3s+ 600км, KS16S, GW Tеsla, GW Monster 2000км    Nineb S2 620Втч 63V 30км.ч. 5000км, IPS i5 600км. KS S18 5000км

freeflyer777

Зашел почитать чего новенького - и засомневался, а на тот ли я форум вообще попал?
Реально, поднял глаза на строку адреса - домен вроде тот, ну ладно типа...
Отлистал пару страниц сообщений вверх, проглядывая по-диагонали - так ничего и не понял, обломался.

Самый обычный

Цитата: freeflyer777 от 06 Апр. 2021 в 18:16Зашел почитать чего новенького - и засомневался, а на тот ли я форум вообще попал?
Реально, поднял глаза на строку адреса - домен вроде тот, ну ладно типа...
альтернативно одаренные при поддержке неких модерирующих.... ведут себя "сложно".
Какой у вас электротранспорт?

Dael75

Цитата: Самый обычный от 06 Апр. 2021 в 21:44
Собака в видио.. кстати не гавкала
На моноколесников вообще собаки обычно не гавкают, одна из 20ти где то только.
Они их как стоящих людей воспринимают.
А вот самокаты, а особенно велосипеды - там колесики открыто крyтятся - и их это бесит )))

Самый обычный

Цитата: Киса от 06 Апр. 2021 в 21:50с чего гореть сухим элементам
кривые руки- это навсегда...
_______
https://www.youtube.com/watch?v=yE1G6oOy1QU

Цитата: Dael75 от 06 Апр. 2021 в 22:33А вот самокаты, а особенно велосипеды
знаю  :exactly:. Возможно собаки счтают моноколесника, что рост выше человека, а значит сильнее/крупнее по сравнению с собакой. Хотя это теория.

Dael75

Цитата: Самый обычный от 06 Апр. 2021 в 22:39Возможно собаки счтают моноколесника, что рост выше человека, а значит сильнее/крупнее по сравнению с собакой. Хотя это теория.
Нy на веле тоже я высоко сижy 29" колеса, но чаще лают, приходится останавливаться по дyшам поговорить ))
собаки не по ростy определяют силy, а по взглядy если не боишься то и взягляд спокойный - добрый.
Плюс на колесе рyками, ногами не дёргаешь - значит не сyетишься, не сyетишься  значит не боишься. И опять же спицы не мелькают, не бесят их.

Киса

Цитата: Самый обычный от 06 Апр. 2021 в 22:39кривые руки- это навсегда...
у кого кривые руки, в зеркало посмотри , 40лет , мужик на самокатике . вот это четкий показатель криворукости .
ладно тут тачки можные и быстрые хейтя , ладно давайте про недвижку , ты в деревне живешь , покажи умный дом как там все автоматизировано и управляются все процессы с планшета из любой точки мира . для совсем древних, почитайте что такое полноценный умный дом в 2021году 

Оффтоп, оскорбления. +5штраф
6Квт для самоката? да ну, должно быть минимум 10!

https://disk.yandex.ru/i/bTPhBTCZr2O8GA

Yuri_K

Цитата: Dael75 от 06 Апр. 2021 в 22:33На моноколесников вообще собаки обычно не гавкают, одна из 20ти где то только.
Они их как стоящих людей воспринимают.
К собакам нельзя применять слово "обычно". Воспитанием и тренировкой занимаются единицы. В большей своей массе - домашние собаки воспитываются как хомяки, и что там в голове у них щелкнет - никому не ведомо. Вчера на меня бросался шпиц, т.к. сильно испугался, и 5 минут, что я был вынужден стоять на светофорах рядом с ним, он прям висел на поводке задыхаясь от лая. В парке на меня пару раз бросался кокер. Но самый ахтунг это была большая собака, которая не гавкая подбежала ко мне сзади и схватила за штанину. Я ее не видел до этого момента, хорошо, что я почти на месте стоял - вот это уже за гранью добра и зла. А это была домашняя собака и у нее был хозяин, который на предложение вызвать милицию решил самоудалиться.

Alexey

Цитата: Киса от 07 Апр. 2021 в 11:26
40лет на самокатике
Взрослый человек на самокатике это диагноз. Самокатики - для клоунов или детей :-D

Последнее предупреждение, вам выделили тему для троллоло, вот и не разносите оттуда мусор
Клоуны на самокатах заполонили города: https://www.youtube.com/watch?v=5XTcf_L3E90
Отправим самокатных клоунов обратно в цирк где им и место!
Подпишите петицию за запрет самокатов на change.org