Полезная информация

Взаимодействие с другими участниками движения (пешеходы, коляски, собаки, авто...)

Автор Ripido, 15 Дек. 2016 в 02:05

« назад - далее »

Киса

Цитата: Shumadan от 05 Май 2021 в 17:46В общем, отличный сегодня день, жалко лишь что без гопрохи ехал.
вернее хорошо что не в больничку отвезли, водиле зубила , то что , страховка и условно , а родственникам горе на всю жизнь
6Квт для самоката? да ну, должно быть минимум 10!

https://disk.yandex.ru/i/bTPhBTCZr2O8GA

Dael75

Цитата: Киса от 05 Май 2021 в 18:11какие навыки и везенье? тебе батя строго наказывал дистанцию 300метров держать , напомнить как ты своими навыками хвалился зимой
Так я и сейчас хвалюсь ими ))  Хорошая дистанция не дарует безаварийность навсегда, бывают и другие ЧП. Которые надо уметь спрогнозировать и умело проехать, тебе этого не понять, тебя никто не учил, все шашечки через свой опыт боком тебе выходят, нескоро научишься достойно водить  и прямоток тебе скоро пешеходы на каком ком нибудь светофоре кое куда вставят  :laugh:
GW MCM4 PRO 1000км , GW Mten3 600км ,KS18L 400км, GW MSup V3s+ 600км, KS16S, GW Tеsla, GW Monster 2000км    Nineb S2 620Втч 63V 30км.ч. 5000км, IPS i5 600км. KS S18 5000км
ЭлектроВелосипед 1квт. ДД 54-63V 55км.ч. 1500км + Электромобиль

Киса

очередные бредни неудачника , тренируешься , скоро тёщу на дачу везти когда за каждый огрех рспха с мамкой будет тебя по лысой башке с заднего сидения поучать и лупить. не завидная твоя участь 
Оскорбления. +5 штраф
6Квт для самоката? да ну, должно быть минимум 10!

https://disk.yandex.ru/i/bTPhBTCZr2O8GA

Alexey

Транс Киса опять раскукарекался :-D Видимо Евгений Митин не ответил мальчику Кисе взаимностью :laugh: :laugh:
Троллинг. +5 штраф
Клоуны на самокатах заполонили города: https://www.youtube.com/watch?v=5XTcf_L3E90
Отправим самокатных клоунов обратно в цирк где им и место!
Подпишите петицию за запрет самокатов на change.org

Dael75

Цитата: Alexey от 05 Май 2021 в 18:39Транс Киса опять раскукарекался
Да эта бредятина из башки лезет, видать так всё детство по башке отец ей и  бил )))
За прямоток и езду в шашечки, теперь психологическая травма у мальчика - неудачника думающего что он деФочка  :laugh:
Бедняжка теперь только на самике меж машин в выхлопных газах снуёт, а машины только в фантазиях остались, вот и завидует тем кто продолжает нормально водить

Троллинг. +5 штраф
GW MCM4 PRO 1000км , GW Mten3 600км ,KS18L 400км, GW MSup V3s+ 600км, KS16S, GW Tеsla, GW Monster 2000км    Nineb S2 620Втч 63V 30км.ч. 5000км, IPS i5 600км. KS S18 5000км
ЭлектроВелосипед 1квт. ДД 54-63V 55км.ч. 1500км + Электромобиль

Stazys

Цитата: 718 от 05 Май 2021 в 17:39то увы, вы как ученик полная бездарь.
А, ну всё-таки докатились. Когда понять не в силах, включается злость, оскорбления, агрессия )   Вы не тужтесь, меня плохие слова от неспособных осмыслить текст чуть посложнее мемчика из тиктока не задевают.  Я много раз видел эту реакцию у примитивов.
Можете проходить мимо, я уже извинился перед вами за попытку вести осмысленный диалог на сложные темы.

Stazys

Цитата: Ripido от 05 Май 2021 в 17:59склонность к обобщениям категорий лиц по каким-то вторичным признакам раскрывает очень огромный провал в навыках мыслить. Хотя при чем здесь моноколесники, когда собаки кусают за пятки чаще велосипедистов бьёт в ту же точку. Может не стоило так позориться то?
Вам лучше бы подумать над собственным позором.  Взрослый воспитанный человек так не общается. Наличие здравых мыслей и достойных качеств не извиняет свинства и хамства в каждом втором сообщении.
По сути - вы немного опять сели в лужу. Обратитесь к статистике - зависимости и корреляции между группами есть. Спортсмены среднего и выше уровня меньше нарушают законы, к примеру. Люди с высшим образованием имеют статистически меньше детей, чем необразованные. И поэтому не разочарование ли, что талант умения ездить на колесе никак не влият на быдлотность? 

edw123

Цитата: Ripido от 05 Май 2021 в 17:19
[user]iSpeed[/user], если "навыки" не отработаны, то от них зачастую вреда больше. Поэтому в общем случае всё же лучше тормозить. Подборку видео объездунов кидать не буду.
Потому что подборок удачно объехавших никто не делает - ну объехал, всё нормально, едем дальше, чего тут снимать.

Shumadan

Цитата: Ripido от 05 Май 2021 в 10:56звучит так, словно умышленное причинение вреда здесь тоже присутствует.
Нет. Юридически умысел - это когда намеренно причиняется вред конкретному субъекту. Умысла кого-то или чего-то специально задавить у меня точно нет. Во всяком случае, даже известных спиди-гонщиков вроде Била к умыслу не подтягивают. Надеюсь, и меня не подтянут :)
Цитата: Stazys от 05 Май 2021 в 15:52Предположение, что моноколёсники повально наделены повышенной ответственностью, чуткостью и добротой - оказалось ошибочным.
Как и предположение, что все они едят за ужином огурцы. Колеса не в церкви среди прихожан распространяют по закрытой подписке, а среди обычной публики. Какая публика, такая и доброта. Ваши морализмы бесконечно далеки от реалий.
Если не планируешь падать - надень защиту!
Если планируешь падать - надень защиту! © Andre Dor

718

Цитата: Stazys от 05 Май 2021 в 18:48
А, ну всё-таки докатились. Когда понять не в силах, включается злость, оскорбления, агрессия )   Вы не тужтесь, меня плохие слова от неспособных осмыслить текст чуть посложнее мемчика из тиктока не задевают.  Я много раз видел эту реакцию у примитивов.
Можете проходить мимо, я уже извинился перед вами за попытку вести осмысленный диалог на сложные темы.
Тикток?  ;-D Отрок в возрасте самоутверждения, что ли?
Ладно, мальчик, я тебя понял. Гуляй.

Добавлено 05 Май 2021 в 19:26

Цитата: Shumadan от 05 Май 2021 в 19:09
Колеса не в церкви среди прихожан распространяют по закрытой подписке, а среди обычной публики. Какая публика, такая и доброта. Ваши морализмы бесконечно далеки от реалий.
Это просто ребёнок, пытающийся завоевать место в мире взрослых, и активно пихающийся тощими плечиками. Забей на тролля.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы, а также благодарит, пользуясь случаем, все случаи, бескорыстно позволившие собой воспользоваться.

Ripido

Цитата: Stazys от 05 Май 2021 в 18:57Вам лучше бы подумать над собственным позором.  Взрослый воспитанный человек так не общается.
Тяжело вам живется. Высокомерно судить других, считая себя умнее, неся при этом малограмотную околесицу... Среди моноколесников на этом форуме довольно много, кстати, таких же неудавшихся моралистов. )) в нужную компашку угодили.
Самое главное - доступная инфраструктура.

718

Кстати о детях и прочих подростках, встречающихся нам на моноколёсном пути.
Рассказываю маленькую историю с небольшой моралью.

Еду сегодня на моноколесе, тихая улочка, тротуар. Но не суть.
Навстречу едет мне на гироскутере подросток, лет 12-13. Заметил его издалека по характерной стойке с расставленными ногами. Ну, едет и едет, один, без взрослых. Похоже, по каким-то своим ребячьим делам катит.
И каково же было моё удивление, что, поравнявшись со мной, он приветственно махнул мне рукой, почти отдал честь. Я прям генералом себя почувствовал :)
Жалко, это было уже когда мы были совсем рядом, и я не успел поприветствовать его тоже.

Мораль - приветствуйте мелких, катящих на электротранспорте, и им приятно, и вам не сложно повысить их самооценку.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы, а также благодарит, пользуясь случаем, все случаи, бескорыстно позволившие собой воспользоваться.

Ripido

Цитата: Shumadan от 05 Май 2021 в 19:09Умысла кого-то или чего-то специально задавить у меня точно нет.
тогда ещё хуже, получается хулиганство  :bn:

Alexey

Цитата: 718 от 05 Май 2021 в 19:32
Навстречу едет мне на гироскутере подросток, лет 12-13.
Гидроскутер это же какая-то бессмысленная цирковая хрень вроде самоката :-D
Не, только колесо рулит B-)
Клоуны на самокатах заполонили города: https://www.youtube.com/watch?v=5XTcf_L3E90

Ripido

Цитата: 718 от 05 Май 2021 в 19:32Кстати о детях
из относительно недавнего у себя в лесу, хотя по-моему я уже рассказывал.. девочка на пиниборде так чего-то испугалась, что я поняв, что дело пахнет жареным, остановился до 0 у самого края дороги с правой стороны (она ехела по центру), но девочка сначала ехала точно на меня, а потом запустила свой пиниборд в меня стоящего ))) Удар был принят в покрышку )
А в другой раз мелкий лет 6-ти на велосипеде просто влетел в прохожих, сзади которых был я. Как раз я маневрировал между пешиков и тут смотрю, катится. Лететь не летел, просто катился, дергая рулем во все стороны и непонятно, что пытался изобразить. Я спокойно его обтек на 14д, сделав резко поворот на 90°, но следить за ним не перестал и увидел, как он вошел в метавшегося пешика, который оказался позади меня, он не знал в какую сторону дернуться от маленького велосипедиста ) После этого я повернул голову вперед и поехал дальше, сделав вывод, что на колесе получается уворачиваться от неожиданностей даже эффективнее, чем пешком. И полностью останавливаться не всегда так же безопасно и эффективно )

718

Цитата: Alexey от 05 Май 2021 в 19:36
Гидроскутер это же какая-то бессмысленная цирковая хрень вроде самоката :-D
Не, только колесо рулит B-)
Если родители не знакомы с моноколесом, а дитя канючит, то, скорее всего, купят именно гироскутер. Хотя он да, и опаснее, и менее удобный и дальнобойный, но научиться, наверно, проще.

Alexey

Цитата: 718 от 05 Май 2021 в 19:40
Хотя он да, и опаснее, и менее удобный и дальнобойный, но научиться, наверно, проще.
Намного опаснее из-за разной тяги - дёрнул случайно одной ногой, крутанулся и ты уже на земле.

718

Цитата: Ripido от 05 Май 2021 в 19:40
из относительно недавнего у себя в лесу, хотя по-моему я уже рассказывал.. девочка на пиниборде так чего-то испугалась, что я поняв, что дело пахнет жареным, остановился до 0 у самого края дороги с правой стороны (она ехела по центру), но девочка сначала ехала точно на меня, а потом запустила свой пиниборд в меня стоящего ))) Удар был принят в покрышку )
А в другой раз мелкий лет 6-ти на велосипеде просто влетел в прохожих, сзади которых был я. Как раз я маневрировал между пешиков и тут смотрю, катится. Лететь не летел, просто катился, дергая рулем во все стороны и непонятно, что пытался изобразить. Я спокойно его обтек на 14д, сделав резко поворот на 90°, но следить за ним не перестал и увидел, как он вошел в метавшегося пешика, который оказался позади меня, он не знал в какую сторону дернуться от маленького велосипедиста ) После этого я повернул голову вперед и поехал дальше.
Дети - это вообще хаос. Я их прям боюсь. На своём первом колесе корпус я именно так и добил - уходил от самокатчицы лет 3-х, ушёл в стенку.