Взаимодействие с другими участниками движения (пешеходы, коляски, собаки, авто...)

Автор Ripido, 15 Дек. 2016 в 02:05

« назад - далее »

Ripido

[user]SNAKEMARAT[/user], да, извиняюсь, солнце бликует в фонарике заднего хода. Но это ничего не меняет. Тролик отъезжает от остановки. Это видно на 146% )
Самое главное - доступная инфраструктура.

Толян

Дело не в негативных сообщениях, а в поведении на дороге, если нарушаешь сам - смысл пенять на других?
Производство, ремонт, тюнинг.
С уважением, Анатолий.

Толян

С уважением, Анатолий.

aMADs

Цитата: Ripido от 13 Апр. 2017 в 17:45
[user]SNAKEMARAT[/user], да, извиняюсь, солнце бликует в фонарике заднего хода. Но это ничего не меняет. Тролик отъезжает от остановки. Это видно на 146% )
мне кажется тролейбус начал движение когда Марат уже был на половине тролейбуса. Я не знаю как поступил бы в данном случае. Вполне возможно на пол тролейбуса притормозил бы. Но не факт, если скорость моего опережения была бы серёзной, то поехал бы быстрее, всё зависит от разных факторов, в данный момент времени.

Добавлено 13 Апр 2017 в 18:01

Цитата: Толян от 13 Апр. 2017 в 17:54х
Дело не в негативных сообщениях, а в поведении на дороге, если нарушаешь сам - смысл пенять на других?
знаете, есть категория выдумщиков, со страницы 10й я с ними столкнулся и половина страниц как раз на эту тему. Половину потёрли, но половина осталась.
Bafang BBS02 750W, Gotway MSuper X 84v, Gotway MSuper V3 1640, MCM4 HS 680,noname wheel.

Ripido

[user]aMADs[/user], у нас так же они заезжают и включают поворотник... это тупость дикая, считаю.. я всегда готов пропустить отъезжающий ОТ, как того требует ПДД, но из-за этой их идиотской привычки я не понимаю что делать. Бесит. Очень много раз так влипал на велосипеде оказываясь зажатым между троликом (обычно они никогда не смотрят, что их обгоняют) и какой-нить фурой.. отвратительнейшие ощущения.. А всё потому что скорость терять не хочется и не ясно тролик ещё набивается, или уже пошел на взлет. Автобусы почему-то более адекватны и как правило пропускают сами.

Толян

Категория выдумщиков не отменяет фактов поведения на дороге. Я тут тоже решил обогнать автобус в похожей ситуации, но с небольшим отличием, на видео тралик стоит и готов отъехать, а меня автобус подрезал и зашел на остановку, при чем пустую, ну я думаю, мало ли, высадить кого, обгоняю, меня обгоняет джип и автобус двигается дальше без остановки, в итоге меня чуть не зажало между автобусом и джипом. Больше в том месте на проезжую часть не лез, хоть и больше гемора объезжать остановку без пешеходки, зато спокойнее
С уважением, Анатолий.

Ripido

[user]Толян[/user], вот-вот... остановки ОТ - очень неприятная тема.

aMADs

Да в чём проблемма в тролике?  :laugh: шнурки дёрнул тролик стоит:) с автобусом труднее. Но это уже я шучу.
Bafang BBS02 750W, Gotway MSuper X 84v, Gotway MSuper V3 1640, MCM4 HS 680,noname wheel.

Накопитель

Ну как-то с ОТ проблем не бывало пока что, я болезненнее всего реагирую на режущих меня перед поворотом.  Мне прямо ехать а ему (чаще ЕЙ!!!) нужно обязательно меня обогнать и передо мной повернуть.  Не далее как позавчера на Садовом уворачивался от такой.  Обогнала меня, повернула и уперлась в зад уже там стоящему другому, полмашины торчит на ПЧ, я её уже объехал, а она все там стояла, вот ЗАЧЕМ надо было так делать???  Что выиграла??  Самоутвердилась???  На ссаном Тигуане???
350w - езжу медленно, но много

Толян

Это отдельная категория, но исключения подтверждают аксиому
С уважением, Анатолий.

Ripido

[user]Накопитель[/user], да, стандартно... ещё бывают те, кто от светофора до светофора самоутверждаются.. на днях еду, всё точно так же по стандарту..
заторчик впереди перед светофором, две полосы дорога.. газель газовиков обгоняет в полуметре, демонстративно перекрывает правую полосу до бордюра и тормозит.. объезжаю слева между рядов, снова к бордюру, пропихиваюсь через пробочку перед светофором оказываюсь первым, как раз зеленый.. еду.. спокойно.. дорога под горочку немного, разогнался, все обходят по соседней полосе.. но снова газель, снова правыми колесам на моей полосе, хотя уже подальше, снова передо мной впихивается, но там был карман для автобуса объехал, опять на светофоре первый, впереди уже пробка посерьезнее, в горку, еду медленно, облетает и в третий раз выставляет жопу, при чем впереди машины запаркованы, ему даже ехать то прямо некуда. Я остановился, перекинулся на газон, тротуар и поехал по тротуару...
На столько уже привык к таким дебилам, что даже не реагирую.

PS: ехал на обычном велосипеде, приводимый в движение мускульной силой. ))

aMADs

Цитата: Ripido от 13 Апр. 2017 в 18:59

PS: ехал на обычном велосипеде, приводимый в движение мускульной силой. ))
мисье знает толк в извращениях :laugh:

Толян

С уважением, Анатолий.

SNAKEMARAT

https://www.youtube.com/watch?v=FmOxUnwjiRs
Поворотник не включил, номер заляпан) Похлопал ему по заднему стеклу - ноль реакции!  :fool: Выжали на газон! До этого он ехал в потоке и конечно ж видел меня, обогнав секунд за 15 до начала видео!

Ripido

[user]SNAKEMARAT[/user], неконструктивно.. Он тебя придурком, ты его придурком и каждый разъехался, полагая, что он один красавчег, а кругом придурки. Нет, чтобы спокойно и уважительно постучаться и объяснить, что он только что подрезал и доставил своим маневром массу неудобств. )))

SNAKEMARAT

[user]Ripido[/user], зато коротко, ясно и понятно! Останавливаться и вежливо втирать не мой вариант) Я предпочитаю покрутить у виска и ехать дальше) Ну вот максимум обматерить) Мы же не в детском саду чтобы разъяснять итак понятную ситуацию! Я вообще сомневаюсь что он что-то услышал, но жест он мой понял)

Sanych

Цитата: SNAKEMARAT от 13 Апр. 2017 в 22:35
Я предпочитаю покрутить у виска и ехать дальше) Ну вот максимум обматерить) Мы же не в детском саду
Не советую повторять такое в Москве. Большая вероятность что из машины выйдут джигиты и засунут вам куда-нибудь бейсбольную биту. Просто потому что их трое и у них есть бита.
IPS Zero,  KS-16