Покупка литий титаната

Автор Tymmmi, 27 Дек. 2016 в 03:42

« назад - далее »

rusmax

Цитата: dimad63 от 02 Янв. 2019 в 21:21
куплю ташибы 10  в модуле  или подскажите где купить можно ?
На Тао :)
Цитата: soltpain от 20 Дек. 2018 в 18:24
[user]dimad63[/user], https://item.taobao.com/item.htm?id=561183320736 насчет дохлости не могу сказать
Приус 20 (Tosiba SCiB 60Ah 3p5s;Бинар-5Б-Компакт) + i-miev (титатантка)

Michael

Кто-нибудь пробовал LpCO MpCO батареи?
В продаже они вроде как есть.
Я сразу думал что этот титанат, а оказывается технология похожа но это новое поколение.

Картинку у Microvast-Intro позаимствовал.
Плотность уже сейчас 250Вт/кг, не горят, про минус ничего не нашёл, но спобны выдерживать высокие температуры.

Tymmmi

[user]Michael[/user], у них какой-то жуткий график,  разряд от 4.2 до 2.4в..

xeus

[user]Michael[/user], Температура заряда (° C): -5 ~ 45

Температура разряда (° C): -20 ~ 45

Температура хранения (° C): -5 ~ 35

RafaelRS

Цитата: Michael от 03 Янв. 2019 в 02:34Картинку у Microvast-Intro позаимствовал.
Плотность уже сейчас 250Вт/кг, не горят, про минус ничего не нашёл, но спобны выдерживать высокие температуры.
Подозрительно снижается количество циклов перезаряда и пропадание стойкости к заряду в минусе. Уж не скатываются ли их новые поколения ближе к обычному литию? "Wide Temperature Range" есть только у LpTO

Michael

[user]xeus[/user], а где вы накопали температрный режим?
[user]RafaelRS[/user], количество циклов снижается с повышением плотности и соответсвенно уменьшением веса.
Во всяком случае заявленное количество циклов существенно выше чем у NMC при той же плотности заряда + невозгораемые т.е. можно спокойно подогревать до -5С.
Цитата: Tymmmi от 03 Янв. 2019 в 05:05у них какой-то жуткий график
Я тоже обратил внимание на график разряда, возможно они не убиваются высаживаниваем в ноль. Но, к сожалению, для самых ёмких нет графиков разряда, а они самые интересные так как скорее всего уже по MpCO (3-е поколение) технологии идут судя по удельной плотности.

Tymmmi

[user]Michael[/user], с таким графиком даже не знаю где их применять,  падение напряжения почти в два раза.. 

alex.net

Цитата: Tymmmi от 03 Янв. 2019 в 06:14
[user]Michael[/user], с таким графиком даже не знаю где их применять,  падение напряжения почти в два раза..
я на велик поставил правда у меня ген2 на 9ah там график еще более диагональный до 2,5 вольт, чем ген3 и ген4. В холода около 0+5 градусов просаживаьбся с 55вольт до 49 вольт при токе 28-30 ампмер на HD бафанге. Велик все время на улице стоит. Жду зимы в анапе))))

Michael

Цитата: alex.net от 03 Янв. 2019 в 17:55ген3 и ген4
Ну да 4-е поколение это 47Ач. Хотя разрядный ток они заявляют до 6С. А сколько реальной ёмкости удается с него выжимать?
А вы у этого же продавца покупали?

alex.net

Цитата: Michael от 03 Янв. 2019 в 18:34
Ну да 4-е поколение это 47Ач. Хотя разрядный ток они заявляют до 6С. А сколько реальной ёмкости удается с него выжимать?
А вы у этого же продавца покупали?
я не пакупал ген3,4 но для меня они привликательны очень для будующих поделок.

vampire

Подскажите  укого в РФ сейчас можно приобрести 40 ампер час титанат(дешевле), ибо чет загибают  за них

911

Стабильных перепродавцов, что предлагают хотя бы год/полтора примерно 5-7 в РФ.
Все друг друга знают и ценники подравнивают +/-.
Дешевле самому в китае покупать.
Но первый раз проблем много и времени.
p.s.
Здесь многим помогал притащить Tymmmi (хотя он и не продаван).
Он и раскрутил этот сегмент (титанат), как здесь на форуме, так и в большой степени вообще в РФ, обратив внимание многих на эту химию.

Tymmmi

Цитата: vampire от 10 Янв. 2019 в 12:47
Подскажите  укого в РФ сейчас можно приобрести 40 ампер час титанат(дешевле), ибо чет загибают  за них

Дак они на тао по 160 юаней,  + доставка по Китаю,  + растаможка.. Если найдете за 2200-2400 можно брать

vampire

[user]sundownaudio[/user],  кто продаст?

ahfanil

На авито еще попадаются готовые сборки по 6 штук

rusmax

Цитата: Tymmmi от 10 Янв. 2019 в 13:51
Дак они на тао по 160 юаней,  + доставка по Китаю,  + растаможка..
Ошибаешься, уже по 190¥
Музыканты,кАзлы. Ни себе, ни людям  :ireful:
Приус 20 (Tosiba SCiB 60Ah 3p5s;Бинар-5Б-Компакт) + i-miev (титатантка)

soltpain

-xxx-

Могу продать готовый АКБ 40Ач из двадцаток Тошиб 2P6S
Габариты:
Длина 250 мм
Ширина 155 мм
Высота 190 мм(вместе с клеммами)