Покупка литий титаната

Автор Tymmmi, 27 Дек. 2016 в 03:42

« назад - далее »

rusmax

Цитата: soltpain от 11 Янв. 2019 в 00:31
vk.com/titanat_perm вот тут еще висит 2200 за 40
У них на страничке висит
ЦитироватьДорогие друзья 😊
В связи с большим количеством сообщений от вас 😱 ✉
Сообщаем, что как только титанат🔋 появится в наличии и станут известны свежие цены 📃, мы обязательно вас оповестим записью в группе✔🎉

Так что, следите за новостями 😉

Приус 20 (Tosiba SCiB 60Ah 3p5s;Бинар-5Б-Компакт) + i-miev (титатантка)

rusmax

Цитата: Tymmmi от 10 Янв. 2019 в 13:51
Если найдете за 2200-2400 можно брать
Вспомнил про старый добрый Алиэкспресс. 40-ки с учётом кэшбек как раз выходят по 2300р при заказе 6шт. Т.е. цены сравнялись с внутрироссийским.
Недавно появились новые хорошие отзывы. Оплатил. Посмотрим что придёт.

VAl S

Просматривал я на алиэкспрессе фугасы, и заметил на одном из фото сорванную резьбу...
Видимо б/у. Полагаю новых там не будет... :bw:
Мечтаю о титанате лития.

Tymmmi

[user]VAl S[/user], а новых пока негде не было

rusmax

Сегодня на один заказ (из 6 фугасов) дали 6 разных треков почты. :facepalm: Неужели шестью посылками придёт?  :-D

911

Цитата: rusmax от 18 Янв. 2019 в 11:28
Сегодня на один заказ (из 6 фугасов) дали 6 разных треков почты. :facepalm: Неужели шестью посылками придёт?  :-D
1.
Либо счастье Вам и придут шесть комплектов по 6шт.
2.
Либо китаец досрочно начал свой н.г. отмечать.

hiker51

Цитата: 911 от 18 Янв. 2019 в 11:32
1.
Либо счастье Вам и придут шесть комплектов по 6шт.
2.
Либо китаец досрочно начал свой н.г. отмечать.
Скорее есть ограничение по весу в 2 кг по соотношению к цене доставки свыше лимита, - экономит китаец, главное, чтоб треки имели полный формат международного и нашей почтой отслеживания.
Toshiba SCiB 10A/h 2p5s (20A/h) на Дастере 2,0 вместо 70A/h свинца, Гена 120А, автономный GSM подогрев масла от LTO.

rusmax

Треки имеют нормальный формат вида RP16616xxxxCN и прописались сами в личном кабинете почты РФ.
В отзывах у всех посылки цельные.

Midan

Дай ссылку, где купил

rusmax

Цитата: Midan от 19 Янв. 2019 в 06:48
Дай ссылку, где купил
А чего давать. Там один продавец с несколькими лотами.

https://s.click.aliexpress.com/e/bxCCjE9k

nik7551

У меня аналогичный случай заказал 28 декабря тоже отправили 6 посылок, но пока посылки в Китае вес неизвестно сколько ждёмс и готовимся открывать спор. Как приедут в Россию будет вес отпишусь.

WinStinger

Заказал этот самый титанат 22 декабря, а 14 января уже забрал из сдека. До этого пытался выкупить с таобао по цене тыщ в 10 со всеми расходами, но не вышло, товара типа нет а есть у второго продавана по 17 тыщь. Вобщем забил и купил на али за 14400. Вобщем титанат годный на али.

nik7551

Можно поподробней это фугасы по 40ah и как по весу и что под термоусадкой?

rusmax

WinStinger

[user]nik7551[/user],  я купил фугасы 40 аh в магазине kgreat battery store на али там заказов уже 48. И отзывы есть. Все четко пришло. Снял видос распаковки этой посылки. Видео на ютуб (Покупка yinlong lto 66160h на  aliexpress. Литий титанат с алиэкспресс 40ah ) Электротранспорт запрещает мне ссылки прикреплять, тк я новый юзер. Брать думаю можно смело на али. На таобао пытался выкупит через chintown и ценик выходил 17 тыщь за секцию. На али норм цена получается. Почему у вас с треками и весом траблы-это потому что китаезы сначала бронируют трек адрес у перевозчика и указывают вес в броне на абум. Далее китаезы отправляют посылку до перевозчика. И трек начинает идти с нормальным весом и данными только после получения посылки перевозчиком. Моя посылка после заказа билась в течении недели с весом в 1.2кг. После вес измениля на 8 с копейками. После переписки с продавцом али стало все ясно.

WinStinger

Термоусадки вскрывать не буду. Тк титанат по виду свежий. Крутились резбы от силы раз или два. На термоусадке коцок нету. Дата на термоусадке 2016. Разбега ячеек нет. Балансировать по этому не стал. После сборки секции в машине с интилектуальной системой заряда mazda все норм, первые минуты она лила в него 100 ампер, задрала напряжение до 14.4 на секции, после отключила генератор посчитав секцию заряженой. Потом я проверил ячейки на разбег по вольтажу. Вольтик мереет до сотых и на всех банках напруга одинакова. Потом померил после ночьной стоянки в минус 5. Тоже все ровно. Я так понимаю на али свежий титанат.

rusmax

Цитата: WinStinger от 20 Янв. 2019 в 11:56
[user]nik7551[/user],  я купил фугасы 40 аh в магазине kgreat battery store на али там заказов уже 48. И отзывы есть. Все четко пришло. Снял видос распаковки этой посылки. Видео на ютуб (Покупка yinlong lto 66160h на  aliexpress. Литий титанат с алиэкспресс 40ah ) Электротранспорт запрещает мне ссылки прикреплять, тк я новый юзер.
....

nik7551

И все таки хотелось бы узнать вес каждого фугасам и что написано на корпусе а не на термоусадке.
Насчёт спора на Алиэкспресс:
До заказа я дней пять пытал продавца и он уверял что титанат абсолютно новый 2018 года выпуска нигде не использовался-это первый повод для спора.
Следующий вопрос по доставке. За доставку каждого фугаса я заплатил около 800 рублей пробовал торговаться ничего не получилось, но опять же продавец уверял что отправит заказ сразу после оплаты супер быстрой авиа доставкой. А по факту получается 28 декабря я оплатил заказ 9 января посылки только поступили на почту и с 13 января ждут отправки из Китая. До окончания срока защиты заказа осталось 20 дней и я сразу открою спор поскольку ничего не получил.