Покупка литий титаната

Автор Tymmmi, 27 Дек. 2016 в 03:42

« назад - далее »

WinStinger

Цитата: rusmax от 28 Янв. 2019 в 07:04Вот только куда его потом девать?
Я так поимаю заказ на али висит неоплаченый потому что купил уже в другом месте? Че по чем? Где покупал?

rusmax

Цитата: WinStinger от 28 Янв. 2019 в 10:15
Я так поимаю заказ на али висит неоплаченый потому что купил уже в другом месте? Че по чем? Где покупал?
Купил там же (для родни). Просто купон забыл в первом случае применить. Оплатил новый заказ. Если бы цена не поднялась, то и не подумал бы выкупать.
Для себя брал когда на Тао был в изобилии.
Приус 20 (Tosiba SCiB 60Ah 3p5s;Бинар-5Б-Компакт) + i-miev (титатантка)

VAl S

За юани покупать не получается у меня на алиэкспресс. За доллары покупаю' - чуть дешевле получается, чем за рубли (курс валют на Алиэкспресс хитёр и коварен :) ).
Ну и кэшбэк начисляется. Выводить ещё не пробовал. Бывают и дебетовые(?) карты с кэшбэком (получается двойной кэшбэк), но ~их хотят ~ отменить (отменить кэшбэк по картам, для Россиян).
Есть посредник готовый доставлять из Китая от ~2,5$/кг. Подробнее не знаю, не заказывал. Но судя по постам форума сайта (не этого) - хороший поставщик. Подробнее в л.с.' (~?)
У продавцов на Алиэкспресс можно просить скидку , если ситуация адекватна' они идут навстречу. Я ~пару раз просил - не отказывали.
В общем я поделился методами экономии средств...  :exactly:
Мечтаю о титанате лития.

WinStinger

Где такое продают? Не встречася такой титанат на зарубежных площадках? Кто производитель таких соток?
Интиресно больно уж.  https://youtu.be/1N3HLgyE_8c

rusmax

Кто имел с ними дело? Есть ссылка на цены?

CMaxx22

Зашел на али, думаю щас как закажу себе под ветряк/солнце титаната ачей на 100, 48В. Посчитал, вышло на 90Ач под 48 вольт 3200 баксов... Дороговато это мягко сказано. Или туплю? 45 баксов с доставкой за 30Ач банку это норма?
Ни выразить, ни скрыть то чувство не могу я.

serg99

Цитата: CMaxx22 от 17 Фев. 2019 в 01:0245 баксов с доставкой за 30Ач банку это норма?
С али может и норма, с тао ранее и 10 было. А растаможка по чём у вас?

CMaxx22

10 это ещё куда ни шло. До 1000 евро растаможки нет, после 1000 30% от стоимости придётся отдать. Но обычно с продаванами можно договориться, чтоб цену указали по ниже.

Tymmmi

[user]CMaxx22[/user], растаможка от 500 евро /25кг если брать с али,  Ну и более 3 банок могут посчитать комм партией.а с тао всегда есть растаможка но беспошлинная,  для этого и нужны посредники.

rusmax

:facepalm: вот после таких цены взмыли ввысь и образовался дефицит.

CMaxx22

Цитата: Tymmmi от 17 Фев. 2019 в 05:24
[user]CMaxx22[/user], растаможка от 500 евро /25кг если брать с али,  Ну и более 3 банок могут посчитать комм партией.а с тао всегда есть растаможка но беспошлинная,  для этого и нужны посредники.
Всмысле? Это именно на титанат? В Казахстане растаможка на любой товар начинается от 1000 евро, от 31кг и от 10 штук одного наименования...
Цитата: rusmax от 17 Фев. 2019 в 08:41вот после таких цены взмыли ввысь и образовался дефицит.
После каких?

rusmax

Tymmmi

[user]CMaxx22[/user],  я про РФ,  неважно титанат или нет, просто на ввоз ограничения 25кг/500 евро

CMaxx22

Придушили вас там. Впрочем у нас тоже собираются уполовинить, но пока ещё не ввели.

_claw

Цитата: CMaxx22 от 17 Фев. 2019 в 09:54Всмысле? Это именно на титанат? В Казахстане растаможка на любой товар начинается от 1000 евро, от 31кг и от 10 штук одного наименования...
уверен?

Добавлено Февраль 17, 2019, 20:57:18

Цитата: Tymmmi от 17 Фев. 2019 в 12:35я про РФ,
можно подумать РФ вне состава ЕАЭС. чтение документов повышает иммунитет к власти. а также развивает кругозор

CMaxx22

Это неофициальное сообщение. Насколько я знаю, ещё действуют старые нормы. Хотя утверждать не берусь, возможно и приняли уже.

Tymmmi

[user]CMaxx22[/user], приняли с 1 января, однако к титанату с тао это не особо применимо,  Ну стала подороже растаможка и все.