Эндуро самокат

Автор Вячеслав1990, 08 Янв. 2017 в 00:32

« назад - далее »

TSprinter

Цитата: ferum от 16 Янв. 2017 в 22:42
Не видел ни одного проекта нормального, когда на полу гаража разложат колеса, трубы, в виде велосипеда, и давай резать-варить. Как правило даже до финала не доходит.

Да полно :-)
У меня как минимум 2 таких самоката без каких либо картинок. :-)
Другое дело что я эти рамы заказываю а не делаю сам.

Кулибин

У меня так же, просто выдуманая рама. Но у меня спец делает по моему проекту. То есть стапель, правильные угли, всё ровно..

alienamd

Почитал почитал.....вот вопрос к конструктору- что вами уже сконструировано и доведено до ума из других самоделок ,можно фото ?
Ну может раньше со скутерами экспериментировали....мото переделывали-уверен ,что таковвого опыта НЕТ

Слишком много подводных камней в этом деле - это раззз

Вы не сможете уйти от категории М - это двааа

Ваша задумка ,по моим прикидкам превысит 100 000 руб - это три

С уважением
Прежде чем начал строчить в форуме - прочёл все 571у страницу по ГотВэю за 14ть дней . С уважением ваш Доктор

Кулибин

Для города лучше собирать мелкую и компактную раму. Для леса можно что то мотоподобное. Главное до него доехать быстрее что бы не докапывались.

alienamd

кулибин- дело говоришшшш)

Моя покатайка по сопкам

50ссс , 85км\ч , 6,9 л\с (4,5кВт)

Прежде чем начал строчить в форуме - прочёл все 571у страницу по ГотВэю за 14ть дней . С уважением ваш Доктор

Кулибин

Любые горочки преодолевает?

alienamd

скакал  как оленьььь по ним,легко !   - это же двухтактник!

щас переместил мотор колесо в самокат
https://www.youtube.com/watch?v=9suLBd2GZ4E
Корефеи мои в восторге от моих игрушек
А топик стартер пусть смекает)

Да и сопочки у нас нешуточные-высокие

Кулибин

alienamd

если про сопочки - добавил в верхнем посту-непугайтесь-они такие и есть - страшно- красиво-завораживающие))

Кулибин

Чё за дурь, кидаю видео с определённого куска видео а он с начала показывает.

Добавлено 05 Март 2017 в 14:57

Цитата: alienamd от 05 Март 2017 в 14:56
если про сопочки - добавил в верхнем посту-непугайтесь-они такие и есть - страшно- красиво-завораживающие))
Мне бы на ваши сопочки на мотике и на самокате!! ))

alienamd

можно в ютюбе подрезать в строенном в ютюб редактором)

Кулибин

Да не, какой смысл, я бы и в редакторе подрезал, я хотел что бы именно с горочек начать смотреть а не целиком ролик.

alienamd

С высоты полёта- даже ГЭС есть

Зимой - просто на лопасти катаюсь от вертолёта , да тросе-но хотельсь бы на шипах чтото
https://www.youtube.com/watch?v=cwFbYgQasfY

А топик страртер-мотает на ус

Кулибин

alienamd

Спасибо!
летом так https://www.youtube.com/watch?v=lLXM4vepkxY

ну тип такого напихать батареями - это урал) - маё чудо

но самое интересное - с 80ссс кубовых рама\вилка - маё чудо

магнитчик

В диких местах - зачем электричка вобще?=)  Где горки и леса нужно 10кВт как минимум, и 50км пробега в этих условиях. питбайк или мопед/эндурик, если легальность актуальна. А по городу, по тротуарам катать - тут любого китайского самоката с 300-800Вт выше крыши. И то, не разгонишься нигде) 

poraboloid

Чтобы без грохота и вони, в единении с природой.
Yedoo Ox, МК DD350W, 9А\ч LiFePo4  Yedoo City, МК QQ85,11A\ч LiIon
Yedoo Mezec new, MXUS 350, 9А\ч LiFePo4 Самовар на тесте.
EVO 2xDD500W в ремонте.Оxelo Dirt в доделке

alienamd

Не получиться

Доехал на 5ти киловатном скутере с бензином-отдохниииии...подумай...единяйся)

Но насколько я понял топикстартера- ему важен МОМЕНТ ,а это означает-рвать он хотел ПРИРОДУ и ПААЛИЦИЮ

Кулибин-тока щас посмотреть смог видосики-хорошо что снимал- мне понравились),на втором видео ,где ты сложил самокат- мой двутакный экзэмпляр влетит ,ибо пять киловат мощей почти + передаточное варика
Кстати-никто электричку не сажал на варик скутера???