Полезная информация

BMS с контролем напряжений ячеек по bluetooth

Автор lss, 23 Янв. 2017 в 16:57

« назад - далее »

deftt

Upd:поставил 035 версию, ничего не изменилось  тупо нет настроек...

Milkyway

Цитата: deftt от 09 Май 2024 в 22:38Говоришь 0.35 версия работает, надо попробовать)
3.2.035 и 3.2.038 с полным набором настроек!
SKYBOARD BR-4000 FAST "Алтай"  :el10:

Milkyway

Цитата: deftt от 09 Май 2024 в 22:43Upd:поставил 035 версию, ничего не изменилось  тупо нет настроек...
У меня на моем телефоне было так же с версией 3.2.038, хотя у других людей в ней были все настройки, но потом я поставил ради интереса 3.2.038 на другой телефон и там магически появились все настройки, может глюк какой, я хз, но попробуй на другой телефон поставить 3.2.038 или 3.2.035. Просто на свое телефоне у меня сначала была 3.2.036, в самом приложении обновился до 3.2.039, потом нашел эту тему и там у человека были все настройки в 3.2.038, но у меня после удаления 3.2.039 и установки 3.2.038 ничего не поменялось и я начал перебирать разные версии и с 3.2.035 настройки появились, но как я писал выше, потом попробовал поставить на другой телефон 3.2.038 и у нее тоже были все настройки...
Возможно еще как-то от версии андроида зависит, на те два телефона, на которые ставил,  с разными версиями андроида...
Но это все равно не отменяет того, что разрабам приложения за такие фокусы руки то бы пооткрутить и куда следует вставить)). Ну на заводе конечно тоже молодцы, в моем случае на бмс на 80А сделать стоковую настройку по ограничению по оку в 25А, просто бред дичайший... Хотя сама бмс вполне себе норм)

Скоморох

При обновлении до последних 038 и 039 версий были те-же проблемы. Исчезли все настройки. С левого аккаунта  с логином 13554790300 и паролем 12345678 в версии 038 открываются все параметры,за исключением вкладки "контроль". Со своего аккаунта никаких настроек. Написал продавцу ,тот запросил АРР (номер) БМС платы. После этого открылись все настройки и вкладка "контроль". Что интересно,открывается полная версия приложения после второй попытки блютуз - подключения,с первой - усечённая версия. 

Milkyway

Цитата: Скоморох от 12 Май 2024 в 07:49С левого аккаунта  с логином 13554790300 и паролем 12345678 в версии 038 открываются все параметры,за исключением вкладки "контроль". Со своего аккаунта никаких настроек.
Я когда ради теста поставил 3.2.038 на другой телефон, ввел логин и пароль, которые регал на своем телефоне и на другом телефоне с этими учетными данными все настройки были сразу доступны в том числе и на вкладке "Control", поэтому "левый" аккаунт думаю не причем. И все настройки у меня на другом телефоне были доступны в первое же подключение к бмс. Просто видимо с софтом у JBD, к сожалению явные проблемы...

Azamat5tx

Приветствую! Установил в аккумулятор 16s6p бмс jbd 80A 10-17s, ставлю на зарядку - реакции ноль, заряд не идёт, все проверил, всё правильно спаяно и подключено, в приложении функция зарядки включена. Что может быть, что сделать посоветуете? В приложении передвинул ползунок на надписи charge

koolon

обычно пишет, что ей не нравится. например химия выбрана не та, или другие настройки

m8081

Цитата: Dimas_Tazov от 19 Янв. 2024 в 13:44Сегодня мне приложение сказало что можно обновить прошивку бмс. И там есть на выбор несколько строчек. Что из них нужно выбирать? Заранее спасибо
У меня два акб на одинаковых бмс 40a ,одна изготовлена в августе 2023 года,другая в марте 2024 года. При подключении в программе к более старой бмс(август 2023) предложил обновить прошивку ,я нажал внизу на иероглифы и обновился ничего не выбирая в пунктах. Теперь в разделе Basic Information у обоих бмс одинаковая версия 3.8. На бмс которая март 2024 года обновить прошивку не предлагал.

m8081

По поводу версий сначала поставил версию 3.2.035 ,потом удалил ее и поставил из маркета последнюю 3.2.040 . Все настройки доступны. Если ставить сразу 3.2.040 не будут доступны настройки . Надо сначала обязательно поставить 3.2.035 пощелкать настройки потом можно обновляться на последнюю. Единственно не могу разобраться как очистить статистику срабатывания защиты Protection Counts,нажимал ClearWarning результата нет. В старой версии 3.1.1026 она автоматически сбрасывалась.

Milkyway

Цитата: m8081 от 17 Май 2024 в 15:38Единственно не могу разобраться как очистить статистику срабатывания защиты Protection Counts,нажимал ClearWarning результата нет
Такая же фигня, тоже никак не смог сбросить эту статистику, ну жить не мешает да и ладно).

deftt

Цитата: m8081 от 17 Май 2024 в 15:38По поводу версий сначала поставил версию 3.2.035 ,потом удалил ее и поставил из маркета последнюю 3.2.040 . Все настройки доступны. Если ставить сразу 3.2.040 не будут доступны настройки . Надо сначала обязательно поставить 3.2.035 пощелкать настройки потом можно обновляться на последнюю. Единственно не могу разобраться как очистить статистику срабатывания защиты Protection Counts,нажимал ClearWarning результата нет. В старой версии 3.1.1026 она автоматически сбрасывалась.
Статистика не сбрасывается из-за прошивки обновленной 3.8, именно после того как я её поставил такое началось. Да я вообще бы эту jbd выбросил, это такое г.. лучше jk купить. Я пытался найти прошивки чтобы если что через компьютер поставить, 0 инфу в интернете

koolon

Цитата: deftt от 18 Май 2024 в 08:03Да я вообще бы эту jbd выбросил, это такое г.. лучше jk купить. Я пытался найти прошивки чтобы если что через компьютер поставить, 0 инфу в интернете
у jk как раз слабое место софт

deftt

deftt

В общем я не знаю что делать с этим приложением и с этими аккаунтами их. Я уже 3 аккаунта пробовал, везде привязывал свою бмс, нажимал кнопка авторизоваться и никаких полных настроек у меня нет, ни на 035 версии, ни на какой...

deftt

Парни, не знаю что произошло, просто решил на другой свой акк зайти и забиндить бмс и все заработало на версии 035

Dimas_Tazov

Цитата: m8081 от 17 Май 2024 в 15:34У меня два акб на одинаковых бмс 40a ,одна изготовлена в августе 2023 года,другая в марте 2024 года. При подключении в программе к более старой бмс(август 2023) предложил обновить прошивку ,я нажал внизу на иероглифы и обновился ничего не выбирая в пунктах. Теперь в разделе Basic Information у обоих бмс одинаковая версия 3.8. На бмс которая март 2024 года обновить прошивку не предлагал.
Я обновил приложение, и теперь у меня окно окно обновление прошивки даже не вылазит. Выскакивает уведомление мол доступна новая прошивка, жмешь обновить, ниче не происходит и потом выскакивает уведомление типо апдейт фейлед. Всё)

Dimas_Tazov

Цитата: Milkyway от 17 Май 2024 в 15:53Такая же фигня, тоже никак не смог сбросить эту статистику, ну жить не мешает да и ладно).
через приложение overkill solar попробуй

Dimas_Tazov

Цитата: deftt от 18 Май 2024 в 08:03Статистика не сбрасывается из-за прошивки обновленной 3.8, именно после того как я её поставил такое началось. Да я вообще бы эту jbd выбросил, это такое г.. лучше jk купить. Я пытался найти прошивки чтобы если что через компьютер поставить, 0 инфу в интернете
У jk нет возможности подключить внешний выключатель на отключение разрядных мосфетов. Соответственно замок зажигания нормально не поставить. Да, можно вместо кнопки приколхозить, но придется сначала поворачивать ключ, потом поворачивать его а обратную сторону, ждать пока она включится свои 10-15 секунд, потом ждать пока ещё секунд 5-10 включится контроллер и только потом ехать. Костыли кароч.
А у друга эта jk стодохла на ровном месте после перезагрузки. Скорее всего заводской брак, но от слоника я такого никогда не слышал