Полезная информация

BMS с контролем напряжений ячеек по bluetooth

Автор lss, 23 Янв. 2017 в 16:57

« назад - далее »

xmpb

Цитата: xrym от 24 Июль 2026 в 16:281.10.9 с офсайта или с гуглплея и т.п.

Это точно приложение для JBD BMS или у нас разные гуглпеи? Можно ссылку?
Noname китай 350W 20000км

xrym

Цитата: xmpb от 24 Июль 2026 в 16:53Это точно приложение для JBD BMS или у нас разные гуглпеи? Можно ссылку?
Да я вообще по куракоду, что шел в коробке с бмской, вышел на сайт самого слона а оттуда на гугл плей.
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.jiabaida.xiaoxiangcloud
поставил на смарт. Работает и этот и старый слон на одном смартфоне, но одновременно их не запускал. Да и к старому на английском языке уже привык.

Blik86

Цитата: xrym от 24 Июль 2026 в 19:37Работает и этот и старый слон на одном смартфоне
У меня в новом кроме количества S доступных настроек нет. В интернете пишут что нужно как то привязать БМС к аккаунту, как это делается?

xmpb

Цитата: xrym от 24 Июль 2026 в 19:37Да я вообще по куракоду, что шел в коробке с бмской, вышел на сайт самого слона а оттуда на гугл плей.
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.jiabaida.xiaoxiangcloud
поставил на смарт. Работает и этот и старый слон на одном смартфоне, но одновременно их не запускал. Да и к старому на английском языке уже привык.

Ну да, не видел такое. Разраб вроде тот же. Надо освоить. Из плюсов - сильно быстрее работает с несколькими бмс, переключаться удобней.

xrym

Цитата: Blik86 от 24 Июль 2026 в 20:44У меня в новом кроме количества S доступных настроек нет. В интернете пишут что нужно как то привязать БМС к аккаунту, как это делается?
В смысле? А на старом слоне все настройки бмски были?

Mike000001

Чёт что белый слон что синий у меня работают чисто как мониторинг. Настроек в них кот наплакал. Ни токи отсечек, ни напряжения, ни по температуре ничего нет. У меня только оверкилл все настройки даёт сделать.
Конечно понятное дело что кому больше нравится тот такой приложухой и пользуется, ну соответственно у кого что работает нормально

xmpb

Цитата: Mike000001 от 24 Июль 2026 в 21:53Чёт что белый слон что синий у меня работают чисто как мониторинг. Настроек в них кот наплакал. Ни токи отсечек, ни напряжения, ни по температуре ничего нет. У меня только оверкилл все настройки даёт сделать.
Конечно понятное дело что кому больше нравится тот такой приложухой и пользуется, ну соответственно у кого что работает нормально

https://wisherw.ru/?post=24
Возьмите отсюда приложение если надо.

Blik86

Цитата: xrym от 24 Июль 2026 в 21:30В смысле? А на старом слоне все настройки бмски были?
Стоит  Xiaoxiang 3.1.1026 Rus доступ к настройкам есть. Не уверен что все они работают, но лучше чем ничего.

Mike000001

Цитата: xmpb от 24 Июль 2026 в 22:16https://wisherw.ru/?post=24
Возьмите отсюда приложение если надо.

Спс. Регистрацию не проходит, пишет ошибку пароля или емейла. А без регистрации нет доступа к настройкам

xrym

Цитата: Mike000001 от 24 Июль 2026 в 23:24Спс. Регистрацию не проходит, пишет ошибку пароля или емейла. А без регистрации нет доступа к настройкам
А до этого регистрировались так что бы хоть где нибудь доступ к настройкам был? Бмску где брали?

Mike000001

Цитата: xrym от Вчера в 01:19А до этого регистрировались так что бы хоть где нибудь доступ к настройкам был? Бмску где брали?

Нее, не регистрировался. Да и регистрацию пробовал пройти и с разными паролями и с тремя разными емейлами. Синий слон регистрацию прошел настроек нет, белый слон не дает пройти регистрацию. Пробовал и другие приложения, или не работают или работают как простой мониторинг. БМС брал на озоне. Вот и остается единственное приложение которое работает это оверкилл. С ним уже в общем то разобрался, достаточно много настроек. Правда под нагрузкой это приложение и изменение настроек проверить пока нет возможности

xrym

Цитата: Mike000001 от Вчера в 12:14Нее, не регистрировался. Да и регистрацию пробовал пройти и с разными паролями и с тремя разными емейлами. Синий слон регистрацию прошел настроек нет, белый слон не дает пройти регистрацию. Пробовал и другие приложения, или не работают или работают как простой мониторинг. БМС брал на озоне. Вот и остается единственное приложение которое работает это оверкилл. С ним уже в общем то разобрался, достаточно много настроек. Правда под нагрузкой это приложение и изменение настроек проверить пока нет возможности
Регаемся в синим английском слоне, точнее заполняем логин(элпочта) и пароль. Далее НЕ ждем письма в подтверждением на почту. Далее после ввода рег данных  ПИШЕМ продавану бмски с озона что бы он там у себя активировал аккаунт. Продаван сначала тупит, потом активирует. Перезагружаем смартфон и прога должна заработать. НЕ надо стописят раз пробовать регаться и вводить кучи разных регданных - не придет никакого письма на элпочту и т.п.

Mike000001

Цитата: xrym от Вчера в 15:07Регаемся в синим английском слоне, точнее заполняем логин(элпочта) и пароль. Далее НЕ ждем письма в подтверждением на почту. Далее после ввода рег данных  ПИШЕМ продавану бмски с озона что бы он там у себя активировал аккаунт. Продаван сначала тупит, потом активирует. Перезагружаем смартфон и прога должна заработать. НЕ надо стописят раз пробовать регаться и вводить кучи разных регданных - не придет никакого письма на элпочту и т.п.
Спасиб за инфу. Просто я уже с оверкилл разобрался и он мне больше понравился. Так что пока остановлюсь на нем

Milkyway

Цитата: Mike000001 от Вчера в 12:14Правда под нагрузкой это приложение и изменение настроек проверить пока нет возможности
И лучше не пробуй!) Сегодня видос попался, там тип говорит типа, если во время зарядки или да же маленькой нагрузке настраивать и сохранять настройки, то после этого мосфеты навсегда останутся открытыми и может случиться беда, переразряд или перезаряд, насколько это правда хз, я не припомню делал ли я так со своими джабайдами, но проверять после этого неохота)). Вот видос https://www.youtube.com/shorts/EgyVs0eqpOE
SKYBOARD BR-4000 FAST "Алтай"  :el10:

Mike000001

Цитата: Milkyway от Вчера в 18:53И лучше не пробуй!) Сегодня видос попался, там тип говорит типа, если во время зарядки или да же маленькой нагрузке настраивать и сохранять настройки, то после этого мосфеты навсегда останутся открытыми и может случиться беда, переразряд или перезаряд, насколько это правда хз, я не припомню делал ли я так со своими джабайдами, но проверять после этого неохота)). Вот видос https://www.youtube.com/shorts/EgyVs0eqpOE
Очень интересно. Нормальные люди сначала настройки делают а потом под нагрузкой проверяют. Ну а на счет такого глюка это уже вопрос к производителю. Тем более что какие то модели бмс этой фирмы могут глючить а какие то нет, тут больше не от фирмы зависит а от модели самой бмс

Milkyway

Цитата: Mike000001 от Вчера в 20:31тут больше не от фирмы зависит а от модели самой бмс
Именно от фирмы JBD, модель может то же иметь значение наверное, за бмс других фирм такого замечено не было :bn:
SKYBOARD BR-4000 FAST "Алтай"  :el10: