Тестирование моторов со «Славянкой»

Автор vicar21, 27 Янв. 2017 в 14:56

« назад - далее »

Alar2

[user]vicar21[/user], Каюсь виноват ,
не глянул на видео  в начале ,иначе бы не читал  и второе сообщение и не писал ни чего далее. :ah: ;-D
Я не ем гербалайф , не являюсь адептом секты свидетелей иеговы  или  почитателем  MMM ,
парьте моск вашими табличками другим  :hello: :hello: :hello:

aviator79

Цитата: vicar21 от 26 Фев. 2023 в 13:30
я  вам не о дозаторах, фотку которого я взял с сайта завода. А о моторе который делался для прессовочного пищевого автомата. Мощностью 200 ватт.  Был мотор, модифицирован мотор. Были данные, и есть новые сравнительные данные после модификации. Для вас мелочи и класс эффективности, и крутящий момент при нагрузках от старта примерно до 70% нагрузки около  20% и более чем оригинал.
Ты ранее написал, что мотор перегревался на медицинском прессе, а фотку дал дозатора пищевых продуктов. Ладно, пусть это будет медицинский пресс. Мне очень слабо представляется, что этот медицинский пресс был криво сконструирован и у него перегревался мотор.
  Но чудо "славянка" спасла положение! 
  ЗЫ Брехня полная! 

vicar21

там есть данные на мотор и номер схемы, возьмите и проверьте. верю и не верю, это ваши секты. А не  подход технического человека
вера без пожтверждения и анализа -это фанатизм.
и много фанатиков развелось.
То что я пишу, проверено и своими руками сделано. А не языком таких фанатиков.
технарский форум, а его в балабольский превращают.
Сделай сам, выложи данные, как сделал, как пересчитал и как уложил в пазы. А затем как протестировал.
Тогда и можно разговаривать.
А так ...
Тестирование моторов со «Славянкой» https://electrotransport.ru/index.php?topic=43516.0
электро двигатели АСПП со Славянкой  https://electrotransport.ru/index.php?topic=52943.0#topmsg

aviator79

Цитата: vicar21 от 27 Фев. 2023 в 03:59
Сделай сам, выложи данные, как сделал, как пересчитал и как уложил в пазы. А затем как протестировал.
У меня нет абсолютно никаких вопросов к перемотанному мотору! И у меня нет никакой возможности провести измерения, чтобы подтвердить или опровергнуть  выше опубликованные графики, но я наблюдаю явный обман с твоей стороны по поводу описания конструкции дозатора/пресса, который якобы перегревался и клинил из-за ошибки конструкторов этого  аппарата!   

vicar21

Цитата: aviator79 от 27 Фев. 2023 в 08:54
У меня нет абсолютно никаких вопросов к перемотанному мотору! И у меня нет никакой возможности провести измерения, чтобы подтвердить или опровергнуть  выше опубликованные графики, но я наблюдаю явный обман с твоей стороны по поводу описания конструкции дозатора/пресса, который якобы перегревался и клинил из-за ошибки конструкторов этого  аппарата!
Прочитайте текст который я написал как задание мне по мотору. Я не указал, что я делал или модифицировал машину или аппарат, жжто ваша выдумка.
Задача сделать мотор и ч его сделал и передал компании. Компания провела тесты и дала результат.
Как я и указал, данные на мотор до и после. Остальное выдумка вашего ума.
И тема называется, тестирование моторов. Хотя вся болтовня похожа на бота с заданой программой.
Бот не может делать реальный тест, но он может перелопатить весь интернет и составить целую книгу за 10 минут

проанализируйте описание ваших действий
Тестирование моторов со «Славянкой» https://electrotransport.ru/index.php?topic=43516.0
электро двигатели АСПП со Славянкой  https://electrotransport.ru/index.php?topic=52943.0#topmsg

aviator79

Цитата: vicar21 от 27 Фев. 2023 в 10:22
Я не указал, что я делал или модифицировал машину или аппарат, жжто ваша выдумка.
А это кто  вчера писал? -Сам мотор закрыт и без охлаждения. Воздух не может поступать для охлаждения, так как машина для пищевой промышленности и всё стерильно. Проблема из за которой завод обратился ко мне, заключалась в следующем. При прессовке длительное время работы машины, мотор перегревался и пресс заклинивал. Машину постоянно приходилось ремонтировать. https://electrotransport.ru/index.php?msg=2266773 Именно в этом твоём сообщении я и увидел явный обман. И в добавок ты опубликовал фотографию какого то дозатора, не имеющего к твоему перемотанному мотору вообще никакого отношения. ))
зы Если ты нам здесь врёшь в тех местах, которые легко проверяются, то где гарантия, что ты не врёшь по моторам и всему остальному?

yurgen

простите, но как то странно все это.
пресс, Германия, пищевая фирма которая таблетки прессует и в тоже время  которой под силу проведение тестов мотора.....
Такие вещи там не сопоставимы.
Подобные вопросы всегда решаются через официального представителя производителя. прессов.
Это явно недоработка проектировщика и они должны устранить недостаток.
БЕСПЛАТНО.
И в кратчайший срок.
Или поставить в замен аналогичный пресс.
Как , это их личное дело.
Там настолько все бюрократизировано, что шагу ступить нельзя .
Да и какой производитель позволит вмешиваться в конструкцию своего изделия?
А перемотка мотора на славянку это и есть вмешательство и изменение конструкции.
Этим они теряют гарантию, да и не только гарантию.
[user]vicar21[/user],
Я не против темы славянки как таковой, но должны же быть какието разумные пределы   ;-D
Самовар , Кваньшунь 3 кВт , келли 200А,  LG E48 3кВтЧ.
80км/ч     
> 70 000 км

edw123

Цитата: yurgen от 27 Фев. 2023 в 11:26
Там настолько все бюрократизировано, что шагу ступить нельзя .
И точно так же наверняка есть подпольные компашки, делающие "из резервов" точно такое же, только дешевле. B-) И наверняка есть конторки, восстанавливающие списанное и перепродающие в какую-нибудь условную сербию.

Genadi

Statik

Цитата: edw123 от 27 Фев. 2023 в 11:47
И точно так же наверняка есть подпольные компашки, делающие "из резервов" точно такое же, только дешевле. B-) И наверняка есть конторки, восстанавливающие списанное и перепродающие в какую-нибудь условную сербию.
Вполне,Alex75 тут уже перематывал какие- то 10 кВт -ные моторы с-кулак размером изготовленные пусть и не в Эвропе,но типа с именемhttps://electrotransport.ru/index.php?topic=66002.0.
Ничего в этом мире нет со 100% гарантией.

Добавлено 27 Фев. 2023 в 12:56

Цитата: Genadi от 27 Фев. 2023 в 12:13
Человек к тебе на Вы обращается. Хамло.
Генычь,"Вы" с заглавной буквы в середине предложения обращаются только к Императору Вселенной,а к обычному форумцу-с маленькой.
Скажи какой у тебя мотор и я скажу кто ты.

vicar21

Цитата: Genadi от 27 Фев. 2023 в 12:13
Человек к тебе на Вы обращается. Хамло.
[user]Genadi[/user],  хам есть хам и смысла нет перевоспитывать, это новой эпохи шпана привыкшая пальцы веером держать
он даже не видет, что я пишу, а видит что он выдумал.
Не видет, что завод кто делает привода обратился ко мне , не завод кто делает машины. И не завод итальянский кто статора и ротора поставляет за бесценок.
не видет что мотор изготовлен в корпусе без охлаждения. Но бот не может видеть. Он не знает общения, он ищет знакомые ему слова и интерпретирует, что в него заложил хозяин. У него своя база данных. А то что за пределами его ботовской деятельности, то и не доступно. Заложено в него поднять кипишь, он будет делать.
Это машина и программа.
Последнее видео, ответ, на что направлена эта америкосская деятельность. Увести от общество от человека и сделать роботами
Привет мир машинных рабов. Хозяин вами доволен.

Увидеть бот не может текст " [b-b]обратились ... с приводом для машины для пищевой промышленности[/b-b]"

vicar21

для подтверждения что это ьыл бот
https://electrotransport.ru/index.php?topic=65957.0 его чат, который забанен.
такой ерундой человек заниматься не будет, но на него ведутся те кто верит всему что написано. Эта машина не создаёт ничего. В русском у него нет слова "вы" в переводе с английского, все есть "ты". Это в том видео на 48 минуте говорится. По этому обращаться как к человеку не имеет смысла.
Генерация текста идёт с баз данных.
Задача таких ботов, просто уничтожать мышление людей и засорять эфирное пространство.
А генерировать умные тексты, это за 10 минут максимум. А люди ведутся на это.
Добро пожаловать в мир роботов. Развивайтесь или загибайтесь дальше.

yurgen

Цитата: edw123 от 27 Фев. 2023 в 11:47И точно так же наверняка есть подпольные компашки, дела
вполне допускаю.
Но если на производстве, из за несанкционированного вмешательства ( а именно такое тут и есть)  произойдет авария да еще и пострадавшие будут, то владелец ( или ответственный инженер) попросту сядет в тюрму.
Они это прекрасно понимают.
И вряд ли на такое пойдут.
На западе это делается по другому, предъявляется  иск производителю прессов,  включают туда все расходы, в том числе недополученную прибыль. И получают денежку.
Вот и все решение проблемы.
Нанимать какого то кулибина на стороне - ну это смешно и глупо.

80км/ч     
> 70 000 км

edw123

Цитата: yurgen от 27 Фев. 2023 в 14:47
На западе это делается по другому, предъявляется  иск производителю прессов,  включают туда все расходы, в том числе недополученную прибыль.
Ясное дело, что покупатели у таких производителей помельче и более сговорчивые. :pardon:
Про иски - всё верно, если всё белое. Далеко не всё так радужно даже "на западе". И если у крупной партии будут проблемы, то она явно уйдёт, по возврату, по отзыву, в некоторое другое место по более "разумной" цене. В Индию, к примеру. Так что описанное [user]vicar21[/user], вполне реально.

aviator79

Цитата: vicar21 от 27 Фев. 2023 в 14:32
для подтверждения что это ьыл бот
https://electrotransport.ru/index.php?topic=65957.0 его чат, который забанен.
Этот чат создал не я, а [user]Surf_el[/user].  Можешь смело его называть ботом.  :-D

Цитата: vicar21 от 27 Фев. 2023 в 13:24
не видет что мотор изготовлен в корпусе без охлаждения.
Ты хочешь сказать, что такие двигатели без охлаждения изготавливаются ошибочно и они все перегреваются?
Для того, чтобы рассеять 40-50 ватт тепловой энергии у таких слабомощных моторов, в данном случае для 200вт мотора, вовсе необязательно снабжать его ребрами и вентилятором, для этого достаточно отводить тепло через лапы или фланец  крепления мотора на шасси конструкции. Но часто достаточно его собственной площади корпуса мотора. Как пример - это закрытые моторы для точильных станков, которые на невысокие мощности, до 800вт, выполняются без какого либо дополнительного охлаждения.

Цитата: edw123 от 27 Фев. 2023 в 23:46
Про иски - всё верно, если всё белое. Далеко не всё так радужно даже "на западе". И если у крупной партии будут проблемы, то она явно уйдёт, по возврату, по отзыву, в некоторое другое место по более "разумной" цене.
Скажи, какие проблемы сообщить нам, на каком дозаторе перегревался мотор, после чего клинил пресс, о котором здесь написал нам vicar21?  Ведь если я напишу, что на выпускаемом электро велике  в штатном режиме перегревается мотор и из-за этого клинит заднее колесо, но после моей перемотки мотора все проблемы были решены, ты наверняка усомнишься  в таком заявлении и потребуешь сообщить марку этого заводского электрвела.

edw123

Цитата: aviator79 от 28 Фев. 2023 в 00:12
Скажи, какие проблемы сообщить нам, на каком дозаторе перегревался мотор, после чего клинил пресс, о котором здесь написал нам vicar21?
Что дадут эти частности?  :bn: Я не пытаюсь быть пинкертоном, по мне - вполне правдивое описание, с технической точки зрения. Остальное меня как-то мало волнует.

aviator79

Цитата: edw123 от 28 Фев. 2023 в 01:29
Что дадут эти частности? 
Эти частности убедят тебя в том, что я тебе наврал с этим серийно производимым велосипедом, у которого клинит заднее колесо от якобы перегревающегося мотора.  А если я наврал тебе в этом, то где гарантия, что я не вру во всех других своих сообщениях?

yurgen

Цитата: edw123 от 27 Фев. 2023 в 23:46Про иски - всё верно, если всё белое Далеко не всё так радужно даже "на западе".
Честно , не могу представить, как где нибудь в Дюссельдорфе или Дрездене в подвале многоэтажки немцы прессуют стерильные пищевые таблетки, и распространяют их местным дилерам за наличку .
А сгоревший мотор отправляют Викару на перемотку . :laugh: :laugh:
видимо у меня  с воображением туго :sorry:
80км/ч     
> 70 000 км