Блог Хабаровского гаража

Автор Stolz, 07 Фев. 2017 в 17:43

« назад - далее »

drossel

Куда же пропал самый интересный блогер по теме электробайков  :bravo:
Любитель покатушек по Краснодарскому краю.

Stolz

Стройка вокруг гаража идет, мешает сильно, дергают постоянно и шумят. Видео какое никакое сделал, к вечеру по московскому времени будет.

drossel

Любитель покатушек по Краснодарскому краю.

Stolz

S01E47 - Порядок сборки подвесного бафанга, 99.9% байк на глазок
Прерванная съемка о хомутах короба, забавная мопедная сидушка, собранный байк на глазок, распакетинг небольшой посылки, переборка подвесного бафанга, начало переделки тормоза
18 минут

Statik

В ролике мелькнули мото тормозные суппорты и ручки,суппорты тяжеленные и здоровенные для нашего дела,есть суппорты от Ирбиса ттр 125,они по размерах и весу по середине меж вело и мото,использую несколько сезонов жёстко(горная местность).По ручкам китайским,со временем выходит из строя резина поршня(разбухает какого то чёрта от воздействия тормозной жидкости),клинит тормоз.
Скажи какой у тебя мотор и я скажу кто ты.

Stolz

S01E48 - Будет ли новая рама и прощание с байком "на глазок"
Извращения с очень китайским задним тормозом, ночной тест драйв, пиротехническое шоу, ремонт глушителя во тьме, информация по раме с коробкой передач
21минута

dr. Argentoom

:-D
https://www.youtube.com/watch?v=JhuKhc_lbLo
Тимур, пожалуйста, без обид, просто я был бы не я, если бы так не отреагировал  ;-)

Stolz

Stolz

S01E49 - Мотор Denzel d7500, новый кандидат для коробки передач.
(Немного микрофонного шума, электро двери, перечень косяков от китайцев, замер Kv и крутящего момента)
26 минут

Andrey0479

Stolz

S01E50 - Что там по проекту и вообще?
(Отбалансированный ротор, гнутый багажник, поеденные контакты и почти подробное описание рамы содержатся здесь)
32минуты

Stolz

S01E51 - Серия 51, финал первого сезона?
(в чайнике хрустит ледок, велосипед донор под разбор, проводной менеджмент, метель изнутри, титанат из Архангельска, ремонт рамки седла, зелёный мид против фэта в плотных сугробах, звездочки с тао, пристрелка контактов к пакетам)
25минут

Stolz

S02E01 - В ожидании весны
41 минута

Агапит

С выключателем клёво!  :wow:
А лето слабо включить?  :-D

Stolz

S02E02 - Починить сгоревший мотор - это не скучно
20 минут

Stolz

S02E03 - Мотор восстановлен и процесс перемотки
20 минут

Stolz

S02E04 - Установка термодатчиков в два мотора
20 минут

slava_xarkov

а можно чуток подробнее про светодиодные катафоты-стопы-поворотники? что подпиливать-подплавлять? что за светодиоды? где брали? )
я пробовал подобное сваять, но выходило унылое Г  /:-)

кстати что думаете с фарой головного света делать?

а что у вас за батареи мелькали на 20ач? а то мне бы батареи надо, но по габаритам что то длинное не лезет ( печаль и грусть. вот и ищу альтернативу проверенную

какой контрорлер к дензел 7500? как в целом ваши впечатления от него?