[iOS/Android] DarknessBot - приложение для Моноколес, Самокатов и Сегвеев

Автор ILYA2606, 15 Фев. 2017 в 12:11

« назад - далее »

NeeDforKill

[user]ILYA2606[/user], Здравствуйте, исправлена ли ошибка на ninebot es которая вешала мозги самоката и высвечивала ошибку 10 на дисплее. У вас приложение очень классное, я сразу купил пару платных функций, что бы поддержать вас. Но увы выпадающая ошибка 10 не только не даёт использовать адекватно приложение, а ещё и опасно для жизни, так как отключаются тормоза - представляете, что будет на скорости 20+ км с горки.

ILYA2606

Цитата: NeeDforKill от 27 Июнь 2019 в 05:42
[user]ILYA2606[/user], Здравствуйте, исправлена ли ошибка на ninebot es которая вешала мозги самоката и высвечивала ошибку 10 на дисплее. У вас приложение очень классное, я сразу купил пару платных функций, что бы поддержать вас. Но увы выпадающая ошибка 10 не только не даёт использовать адекватно приложение, а ещё и опасно для жизни, так как отключаются тормоза - представляете, что будет на скорости 20+ км с горки.
Сейчас идет работа над пониманием причины отображения данной ошибки
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

lirtm

А измерение скорости на Xiaomi Scooter Pro как реализовано?
Просто после прошивки с поднятием максималки до 30 км/ч максимальная скорость всегда составляет 32.8 км/ч, хотя спидометр с горок кажет 35-36 км/ч, да и измерение тем же софтом, строящим трек и записывающем данные — дают эти 35, 36 км/ч.

ILYA2606

Цитата: lirtm от 27 Июнь 2019 в 19:01
А измерение скорости на Xiaomi Scooter Pro как реализовано?
Просто после прошивки с поднятием максималки до 30 км/ч максимальная скорость всегда составляет 32.8 км/ч, хотя спидометр с горок кажет 35-36 км/ч, да и измерение тем же софтом, строящим трек и записывающем данные — дают эти 35, 36 км/ч.
В DB изменение скорости для самокатов Xiaomi никак не реализовано
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

lirtm

Цитата: ILYA2606 от 29 Июнь 2019 в 13:10В DB изменение скорости для самокатов Xiaomi никак не реализовано
так я же про измерение
Приложение же показывает скорость движения? Показывает. Но выше 32.8 км/ч не кажет.

ILYA2606

[user]lirtm[/user], сорри, неверно прочел. Да, сейчас существует проблема для отображения скорости Xiaomi более 32 км/ч. В следующей бетке 5.3-225 будет исправлено

lirtm

ILYA2606

Что нового в бета-версии 5.3-225:
- Добавлены Поездки: Автоматический трекинг поездок
- Рейтинги переехали на экран Профиль
- Улучшен UI
- Улучшен темный режим
- Xiaomi Mi Scooter: Исправлено подключение для некоторых моделей
- Xiaomi Mi Scooter: Исправлено отображение скорости

Keefa

Колесо периодически пищит зуммером, как во время движения так и стояния на светофоре. Такое ощущение что, то пропадает связь то опять появляется. Есть страх что оно может отключить колесо во время движения, включать же приложение его может, когда это не нужно. Программка нравится по функционалу, я даже купил премиум, но что то много косяков всплывает с ним, что теперь бы сто раз подумал, ставить его или нет.
KingSong KS16S v2, 188см/82 кг, 3,0 бар, <3000 км, Xiaomi M365 Pro

lirtm

Приветствую. Заметил на крайней бэте странное поведение программы с самокатом сяоми про.
От дома до работы у меня чуть больше двух км. Включил самокат, подключил к DB, заблокировал телефон. Индикатор подключения по BT есть.
Доехал до работы. Зашел в приложение и вижу максималку в 22, хотя я ехал 33 в пике, пробег поездки 620 м.
Третий раз с обновы с этим сталкиваюсь. Правда, это совпало вместе со сменой телефона — я SE поменял на 7ку.
Но восстанавливал из бекапа.

ILYA2606

[user]lirtm[/user], привет, в бете 225 есть проблемы с отображением скорости для Xiaomi Mi Scooter

lirtm

Цитата: ILYA2606 от 06 Июль 2019 в 14:04привет, в бете 225 есть проблемы с отображением скорости для Xiaomi Mi Scooter
видимо, и расстояние тоже некорректно считает? Такое ощущение, будто часть поездки просто не захватывает.

NeeDforKill

[user]ILYA2606[/user], Скажите пожалуйста, рассматриваю Ninebot mini Pro, как приложение с ним работает? есть ли ошибки или проблем, по типу проблем с ES ?

ILYA2606

Цитата: lirtm от 06 Июль 2019 в 15:24
видимо, и расстояние тоже некорректно считает? Такое ощущение, будто часть поездки просто не захватывает.
Расстояние с проблемой отображение скорости никак не связана. Поездки еще в стадии бета, и могут быть проблемы. Если есть несхождение расстояния поездки за ее время с той же информацией на графике общего пробега, то сразу же пишите об этом сюда со скриншотами поездки и графика общего пробега

Добавлено 06 Июл 2019 в 23:48

Цитата: NeeDforKill от 06 Июль 2019 в 19:39
[user]ILYA2606[/user], Скажите пожалуйста, рассматриваю Ninebot mini Pro, как приложение с ним работает? есть ли ошибки или проблем, по типу проблем с ES ?
Mini Pro поддерживается, доступны все базовые метрики + изменение блокировки, огоньков, фонарика и гудка. В бета-режиме работает получение детальной информации по батарее

Grief

Добрый день.
Есть ли список моделей, на которых поддерживает изменение максимальной скорости?
Интересует старый ninebot C.

ILYA2606

[user]Grief[/user], DarknessBot поддерживает для Ninebot One C/C+/E/E+ изменение максимальной скорости, а также скорости в ограниченном режиме

Keefa

[user]ILYA2606[/user], Правильно я понимаю, что в программе за минимальное напряжение на батарее взято 3,2 В на ячейку?
KingSong KS16S v2, 188см/82 кг, 3,0 бар, <3000 км, Xiaomi M365 Pro

ILYA2606

[user]Keefa[/user], 3.3V. Когда ниже - ехать можно, но уже небезопасно