Ваша экипировка на электросамокате.

Автор АндрейS, 17 Фев. 2017 в 10:15

« назад - далее »

Кулибин

Цитата: Царапочка от 14 Апр. 2017 в 09:33
Цитата: GENnady от 12 Апр. 2017 в 21:04
ВСЁ - Никаких опасностей больше нет! (ну, только ещё гололёд, иногда..) 
:eureka:
наверное вы большой и страшный, а меня специально толкнули, когда ехала медленно по пешеходке. шел мужик навстречу. ему не понравилось. наверное. что я на самокате. поравнялся и толкнул.  Троллить рыцарской защитой - как низко. разочаровываете, это уровень школоты...  С балаганом и шутками во флудошную прошу.
Какой надо быть сукой что бы так сделать. Ну ему акунется точно рано или поздно. )) Такие люди долго не живут спокойно. ))

Motör Head

Всем привет. Катаюсь на дуалтроне лтд, частично использую экипировку от BMW.
Куртка Air Flow Suit, джинсы city или summer 3 pants, кроссы sneakers, перчатки. Шлем и маска не BMWшные, наследие от поездок по тайланду. С мотоцикла падал не раз, поэтому рекоммендую носить защиту, на мой взгляд с самоката свалиться куда проще
LTD & Ultra

Чебуратор

Цитата: Motör Head от 28 Апр. 2017 в 13:07
Всем привет. Катаюсь на дуалтроне лтд, частично использую экипировку от BMW.
Куртка Air Flow Suit, джинсы city или summer 3 pants, кроссы sneakers, перчатки. Шлем и маска не BMWшные, наследие от поездок по тайланду. С мотоцикла падал не раз, поэтому рекоммендую носить защиту, на мой взгляд с самоката свалиться куда проще
Всем доброго времени суток. Аналогично езжу на Dualtron 2 Limited.  Из аксессуаров, пока только шлем, налокотники, наколенники,  защита ладоней, и очки для страйкбола.  Ещё, пришлось, покупать на "Али", мощную электронную сирену,  дабы отпугивать пешеходов, которые пытаются перебегать дорогу, вне зоны перехода или на запрещающий сигнал светофора
перед самокатом когда скорость 60 +.    Хотел ещё черепашку  прикупить и обувь защитную.  Давно, жил за границей, в Израиле, и  у меня был тяжелый байк.  Пока Бог миловал, падал только с велосипедов, и по большей части в детстве! Как ни крути, падать с самоката безопаснее чем с байка (массы у этих девайсов разные), но я всем желаю, ездить безопасно и без травм!
Был Iconic GL, был Speedway S3, был Generic I-Max Pro-S, был Inmotion L8F,  теперь Dualtron 2 Limited, и снова Iconic GL,  только новой версии!

GENnady

поехал сегодня на своём Тяжёлом э-кате прокатиться по лесу, и вот, очки с Али, никак не стыкуются с кепкой ((
Очки мелко садятся на нос, и прямой верх, не вписываются под сильно загнутый козырёк - не одевается глубоко.
Итог - кепку ветром снимает,  и ветром мошек задувает... ((   
Кто-нть брал НЕДОРОГИЕ, ПРОЗРАЧНЫЕ очки, которые хорошо садятся под Гнутый козырёк бейсболки?
У меня есть одни удачные очки, но они ОЧ тёмные для вечера или непогоды - только в Солнце.    Купил в мЕтро (строительно-рабочие), за 150р.  Прозрачные такие не найду никак.   
Если есть наколки - можно в личку,   а можно и для всех сюда выложить.. ))

Е-Twow Booster Pro - на рессорах, 48v (13s4p).  
Е-Twow Booster - с ТРОЙным акк (50км+).    Starway Mini 4 48v 15.6Ah - новый (продаю).    Hanbond 48V 21Ah (аналог PatRover) - с сиденьем. 

Slider

Я катаю в очках ESS Crossbow (реплика) - доволен, с кепкой сочетается хорошо, проблем нет. Набор из трех светофильтров (темные, желтые, прозрачные).
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

ReSharVladimir

Я, пока не купил "винтажные" мотоочки, которые шли в комплекте со шлемом, ездил в "очках для токаря". Ни в тех, ни в других, с боков не задувает. Но у меня проблема в том, что их сверху на мои обычные диоптрийные очки одевать приходится.
Кто хочет делать - находит средства, кто не хочет - ищет оправдание. (С.П.Королев)
Качественные электросамокаты, мотор-колеса для самокатов, велосипедов и мотоциклов продаются тут.
http://elsamokat.narod.ru/

Slider

[user]ReSharVladimir[/user], для ESS Crossbow есть крепления для стёкол с диоптрийными вставками, я как раз такие себе заказал на -3.

На картинке посередине. У меня правда набор светофильтров немного другой.
И если брать реплику - это один из самых дешёвых комплектов на настоящий момент, мне все это обошлось в 1000р.
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

ReSharVladimir

У меня стекла сложные, простыми диоптрийными не обойдешься. Мне стекла в очки по 2 недели делают. Поэтому приходится выбирать исключительно из того, что поверх обычных очков одеть можно.
Кто хочет делать - находит средства, кто не хочет - ищет оправдание. (С.П.Королев)
Качественные электросамокаты, мотор-колеса для самокатов, велосипедов и мотоциклов продаются тут.

Slider

Там в общем почти любые стекла мне кажется поставить можно. Во всяком случае с моими проблем не было...

GENnady

Цитата: Slider от 19 Май 2017 в 11:08
Я катаю в очках ESS Crossbow (реплика) - доволен, с кепкой сочетается хорошо. Набор из трех светофильтров (темные, желтые, прозрачные).
Описалово и комплект понравились)   
Но, если дороже 250р, то хочу Идеал - по картинкам, они тоже не под кепку - Прямой верх, а нужна Дуга.

Да, переносица вроде глубокая,  но кепка не надвинется глубоко ((   (судя по наГугленным фото)

Е-Twow Booster Pro - на рессорах, 48v (13s4p).  
Е-Twow Booster - с ТРОЙным акк (50км+).    Starway Mini 4 48v 15.6Ah - новый (продаю).    Hanbond 48V 21Ah (аналог PatRover) - с сиденьем. 

rx3avs

Цитата: ReSharVladimir от 19 Май 2017 в 17:57
У меня стекла сложные, простыми диоптрийными не обойдешься. Мне стекла в очки по 2 недели делают. Поэтому приходится выбирать исключительно из того, что поверх обычных очков одеть можно.

Вам нужно померить беговые визоры, они для биатлона. У них и само забрало можно поднять, если нужно.
У меня такие для вечерних выездов, практически не тонированные. Довольно удобно.
Поднять правда не получится, шлем не даст, но обзор и вентиляция шикарные.

Модульность тоже не спасает положение в данной адекватности и полной определённости расположения этих задач, на протяжении данной конструкции © м-велосипедист

777Andrew777

[user]ReSharVladimir[/user], такой вот еще вариант есть. Очки Rockbros с пятью светофильтрами и также с рамкой под диоптрийные стекла. Но, как мне кажется, рамка более традиционной формы. Не смотря на цену (650-750 р.) комплект очень неплохого качества. Пользую третий сезон - ничего не облезает и качество самой оптики неплохое на мой взгляд.

Во втором сообщении темы фото самих очков.

ReSharVladimir

Я мерил горнолыжный вариант очков, есть специальные, которые поверх очков одеваются, можно найти по маркировке OTG(over the glasses). В "Спортмастере" нашел только с желтыми светофильтрами. Для снега оно, может, и удобно, а вот по городу было бы предпочтительнее обычное стекло, без цветоискажения. Так что пока пользуюсь винтажными очками, которые шли в комплекте вот с таким шлемом: https://ru.aliexpress.com/item/Motorcycle-Motor-Open-Face-Helmet-Visor-Goggles-Scarf/2045405412.html?spm=2114.13010608.cb0001.26.kQKKf6&scm=1007.13441.47367.0&pvid=fb70619a-bf62-4b64-89ac-21da05372960&tpp=1.

feesher

Ну и как комплект? Сам очкарик , интересуюсь...

ReSharVladimir

Вполне юзабелен. В прохладную погоду в нем езжу.

feesher

Не жмет? У меня бошка большая)))

ReSharVladimir

OV

Какую обувь лучше использовать при езде на электросамокате?
Inmotion V8