Полезная информация

Зарядные устройства А.Сороки: мифы и реальность

Автор Alek-3aaa, 20 Фев. 2017 в 18:33

« назад - далее »

AlexAi

Цитата: Яков93 от 27 Сен. 2018 в 16:14Если уж и ругать, то за то чего изначально не видно и проявляется только после покупки
Например, корпус, который разваливается по швам в процессе эксплуатации, так как клеится без зачистки по месту реза лазера, то есть на угольную прослойку.
Nikola100+, KS18XL, inmo v8.

Cyberpapa

Цитата: AlexAi от 27 Сен. 2018 в 16:28Например, корпус, который разваливается по швам в процессе эксплуатации, так как клеится без зачистки по месту реза лазера, то есть на угольную прослойку.
На подготовку поверхности к склеиванию требуется время.
На стадии производства клей держит нагрузку.
Что будет после продажи, лучше цитатаы не скажешь :
Цитата: Alex_Soroka от 10 Сен. 2018 в 18:06Да мне плевать на ваши вопли.
Я свое мнение высказал
Теперь вам придется жить  с этим

Cyberpapa

Цитата: Паяка от 27 Сен. 2018 в 17:41Потому что почта не адаптивна

Почему же не адаптивна, потихоньку адаптируется - экранчик перестал вываливаться из ЗУ.

ИМХО, если обеспечить таможню скребком, растворителем и клеем - срок эксплуатации корпуса увеличится.

11vetal

Цитата: Alex_Soroka от 27 Сен. 2018 в 16:36стоимость доставки ЗУ по почте возрастет в три раза
А в цифрах это сколько? На 1$ по Украине максимум. На фоне общей стоимости это сколько процентов?
Тебя оскорбили - забудь... Тебя унизили - прости... Тебя ударили - вспомни ... б**дь, всё ВСПОМНИ и накажи!!!

Яков93

Цитата: AlexAi от 27 Сен. 2018 в 16:28
Например, корпус, который разваливается по швам в процессе эксплуатации, так как клеится без зачистки по месту реза лазера, то есть на угольную прослойку.
Иногда видимо клеится с зачисткой, ну или на какой-то особо ядреный клей, у меня вот, например, ничего разваливаться не думает и даже экран изначально не отклеивался. Вероятно мне достался какой-то ВИП экземпляр :)
Покупал ЗУС давно и насколько помню был какой-то вариант ЗУСа без корпуса, который отличался от корпусного варианта по цене рублей в 150. Т.е. цена всего этого пластикового чуда всего 150 рублей, а 90% претензий к ЗУСу это как раз на этот пластиковый чехол. Цена слегка дороже почтовой упаковочной коробки, ну чего вы от нее хотите? Пережила поездку до адресата и то хорошо.
Конечно хотелось бы чтобы упаковочная коробка была вечной и можно было бы ее посылать по стране без ухудшения ее качества всю оставшуюся жизнь. Но чудес обычно не бывает  :pardon:

Alex_Soroka

Цитата: Яков93 от 27 Сен. 2018 в 19:53
Иногда видимо клеится с зачисткой, ну или на какой-то особо ядреный клей, у меня вот, например, ничего разваливаться не думает и даже экран изначально не отклеивался. Вероятно мне достался какой-то ВИП экземпляр :)
у вас обычное серийное ЗУ.
Просто все кто ноет "ой, все разваливается" копаются в сообщениях трехлетней давности, первых партий ЗУ, в которых зазоры проливались растворителем с малым содержанием наполнителя.
Уже больше двух лет, как корпуса клеятся так, что ничего не разваливается. Но кому-то надо ныть вытаскивая древние сообщения. без этого тролям жить невозможно.  :-(
ЦитироватьТ.е. цена всего этого пластикового чуда всего 150 рублей
нет. цена корпуса выше.
ЦитироватьКонечно хотелось бы чтобы упаковочная коробка была вечной
это вы сейчас серьезно ? про картон коробки ?
:facepalm:

Добавлено 28 Сен. 2018 в 08:59

Цитата: 11vetal от 27 Сен. 2018 в 18:17
А в цифрах это сколько? На 1$ по Украине максимум.
я не только в Украину продаю  :hello:
а зарубежная доставка идет "ступеньками" по 500гр., сейчас ЗУ весит 688 грамм (Версия4)
и обходится в пересылке почти 12-13% от полной цены самого ЗУ.
а с вашим железным корпусом цена пересылки легко возрастет раза в два-два с половиной, но тролям же плевать - не им платить за пересылку - им кнопки давить на клаве.

Яков93

Цитата: Alex_Soroka от 28 Сен. 2018 в 08:54
  :-(нет. цена корпуса выше.
Ну вот же с Вашего сайта цены:
ТОР4 с корпусом и проводами питания 7000 рублей
ТОР4 без корпуса и проводов питания 6800 рублей

Получается, что цена корпуса, проводов питания и клемм 200 рублей. Отбросим рублей 30 на провода и клеммы, значит корпус Вы оцениваете рублей в 170? Действительно выше, чем 150 рублей. И на сто рублей дороже подобной по размеру картонной упаковочной коробки на Почте России.

11vetal

Цитата: Alex_Soroka от 28 Сен. 2018 в 08:54с вашим железным корпусом цена пересылки легко возрастет раза в два-два с половиной
чет вы путаете. Я не предлагал железный корпус, хотя и не отметал, а использование готового корпуса, выпускаемого промышленностью, с минимальными доработками на вес изделия мало повлияет, уж точно не на +500г.
Так что тупые отмазки про громадное увеличение стоимости доставки оставьте при себе, специально посмотрел тарифы почты, и как я и говорил в худшем случае это +1-2$ к существующей стоимости доставки. :hello:

Добавлено 28 Сен. 2018 в 11:08

[user]Яков93[/user], Это называется человеческая жадность ;-D А в прочем это его дело.
Тебя оскорбили - забудь... Тебя унизили - прости... Тебя ударили - вспомни ... б**дь, всё ВСПОМНИ и накажи!!!

Яков93

Ну не хочет человек заморачиваться с корпусом, видимо и так спрос нормальный.

Alex_Soroka

Цитата: Яков93 от 28 Сен. 2018 в 10:59
Ну вот же с Вашего сайта цены:
Спасибо за рекламу  :hello:

Вы не путайте понятие "моя закупочная цена" и "моя цена для продажи".
Моя закупочная цена корпусов выше той цифры что вы написали, а "коммерческая цена на сайте" продажи ЗУ или печатной платы с деталями - не одно и тоже. Я могу назначать любые цены, и даже работать на уровне себестоимости, если посчитаю это нужным. Надеюсь это понятно?  B-)
...

Гваделуп Колупанович

Цитата: Alex_Soroka от 27 Сен. 2018 в 08:35То теперь СА уже "с завода" служат не более гарантийного срока (12-18 месяцев) да и то с потерей ~50% емкости уже после первого высаживания "забытыми габаритами" в ноль.
И если не подзаряжать, то раз в год-потора вам таки придется покупать новый АКБ.
Ну а сказки про "мой АКБ служит 5 лет и я ничего никогда с ним не делал - это сказки до 2008 года, теперь такого нет.

Из последнего. Авто выпуск июль 2014 г. С акк. не делали вообще ничего.
Родной Акк с конвейера  загнулся в аккурат в июле 2018 г. по причине КЗ в крайней банке, обращенной к крылу (НЕ к МОТОРУ) - это кв вопросу о диком нагреве банки, обращенной к мотору и ее преждевременному выходу из строя якобы именно по этой причине.

Добавлено 28 Сен. 2018 в 12:18

Цитата: Alex_Soroka от 27 Сен. 2018 в 08:35И если не подзаряжать, то раз в год-потора вам таки придется покупать новый АКБ.
Объясните-ка механизм сего явления, и, самое главное, как с ним (явлением) борется шипособранная коробочка, а равно любая другая???

11vetal

Цитата: Alex_Soroka от 28 Сен. 2018 в 11:23и не потребуют ручной работы сборщика "в часах" по закручиванию десятков гаек, винтов, всяких защелок, протягиванию проводов внутри и прочего
как по мне, так лучше пару винтов вкрутить, чем дышать той химией для склейки пластин :eek:

Alex_Soroka

Цитата: Гваделуп Колупанович от 28 Сен. 2018 в 12:27
участвующие в прибылях?
Чтобы "участвовать в прибылях" от тобой сделанной "рацухи" надо чтобы "рацуха" принесла эту саму прибыль.

А пока что все "плачи тролей" при просчете, приводят только к убыткам и увеличению себестоимости ЗУ,
так что я поставлю вопрос по-другому: а сколько вы мне доплатите чтобы я вашу "рацуху" вставил в свое ЗУ ?

Яков93

Граждане, не отвлекайтесь на правила русского языка, санкции, антисанкции, а также платежные системы. Слегка увлекшиеся этим пользователи [user]dimademch2012[/user], [user]Alex_Soroka[/user], [user]11vetal[/user], [user]Гваделуп Колупанович[/user], [user]serggio[/user] получают по небольшим предупреждениям. Лишний оффтоп я стер.

p.s. Как особо непонятливый и продолжающий злостно троллить гражданин [user]Гваделуп Колупанович[/user] отправляется в премодерацию. Не поймет и этого намека дальше пойдут баны различной продолжительности.

Сэм_N

Цитата: Яков93 от 28 Сен. 2018 в 10:59Получается, что цена корпуса, проводов питания и клемм 200 рублей.
Это теперь.Поначалу разница в цене была хорошая,выгодней было покупать одну плату.

Alex_Soroka

Цитата: Сэм_N от 28 Сен. 2018 в 13:53
Это теперь.Поначалу разница в цене была хорошая,выгодней было покупать одну плату.
1) Владельцам моих ЗУ никто не мешает обращаться ко мне напрямую и попросить(и получить) скидку на покупку второго(и т.п.) ЗУ.  :hello:
2) Цены на комплектовку не уменьшаются а неуклонно растут, кроме всего "услуги" по изготовлению плат тоже растут из-за роста цены "химии". ну и по-мелочам все это накапливается в цене готового ЗУ.

Сэм_N

Цитата: Alex_Soroka от 28 Сен. 2018 в 14:00Цены на комплектовку не уменьшаются а неуклонно растут,
Ну да ну да.....Микро от ТОРов отличалась в разы,теперь почти сравнялась.А оно никак не готовое ЗУ.Что так его в цене подняло?То что на заказ стало и от этого в два раза выше цена?

WERAS

Это как магазинах,спрос больше и тут же цена %-)