Зарядные устройства А.Сороки: мифы и реальность

Автор Alek-3aaa, 20 Фев. 2017 в 18:33

« назад - далее »

BatrakovSV

Здравствуйте.
Я правильно понимаю, что ЗУС - полная шляпа, а вот метод Бранимира реально позволяет обслуживать АКБ?
Использую оригинальный iMax B6 с альтернативной прошивкой, позволяющей выставлять любые напряжения.

silandser

Цитата: BatrakovSV от 21 Фев. 2023 в 21:03
Здравствуйте.
Я правильно понимаю, что ЗУС - полная шляпа, а вот метод Бранимира реально позволяет обслуживать АКБ?
Совершенно верно.
Это могу говорить как владелец ХУСа седьмой версии Про. ПРО ЛОХОВ.
ХУС не умеет заряжать по полной современные стартерные кальциевые ефб акб.
А метод Бранимира это делает на раз-два
Был исключён из "Настоящих аккумуляторщиков" 21.06.2020 г.
Вышел из всех ТГ-каналов по АКБ 21.02.2025 г.

baton45

На раз-два месяца по времени. С такой же скоростью может и ЗУС подтягивает. Может, а может и не может.[user]silandser[/user] его долго пытал, но идеала не получилось т.к. ЗУС не признает малые токи, выравнивание будет аля до бесконечности и  то без бульбулятора кислота тяжелая так и останеться на дне. Может если как попинать поворачиваниями...
[user]silandser[/user],  правильная мысля?
А на счет лохов не заговаривайся, тебе такое устройство в жись не создать, там только бы сделать алгоритм гибкий, но у каждого автора есть свои тараканы в голове. А у некоторых тараканам даже жить негде, чардак маленький или заполнен хламом до предела. Шо поделаешь.
А будешь антирекламу проводить --- никому семерку не скинешь. ;-)

serggio

Цитата: silandser от 21 Фев. 2023 в 21:25ХУС не умеет заряжать по полной современные стартерные кальциевые ефб акб.
А метод Бранимира это делает на раз-два
А метода бранимира умеет заряжать?  :laugh:

silandser

Цитата: baton45 от 21 Фев. 2023 в 21:38тебе такое устройство в жись не создать

Лучше бы его и не было. Хотя что ХУС есть, что его нет...толку от ХУСа как от коZла молока

baton45

[user]silandser[/user], это чего за такое в слове козел появилось? Шо за буквь?

Cyberpapa

Цитата: BatrakovSV от 21 Фев. 2023 в 21:03Я правильно понимаю, что ЗУС - полная шляпа
Если бы ЗУС был охренительным ЗУ - китайцы давно бы клепали его десятками тысяч.
Собезьянничать алгоритм заряда и написать код не так сложно как кажется.

Если бы ЗУС хорошо справлялся с зарядом АКБ - [user]SanSanich[/user] не плевался на два имеющихся у него ЗУСа , после чего приобрел Бережок V5 и теперь радуется прыгая до потолка.  Он избавился от ЗУСов.

Пару месяцев назад мой знакомый из Одессы приобрел ЗУС_8, через сутки он сгорел. Сорока сначала отказывался менять, пытался обвинить покупателя, сбрасывал звонки... Одессит оказался настойчивым, чуть меньше недели качал права и А.Сорока согласился отремонтировать. После ремонта ЗУС отработал около суток и снова сгорел.
[user]BatrakovSV[/user],  если интересует сия эпопея (напишите мне в лику) - скину ссылку на группу  в Телеграмм, почитаете более подробно.

serggio

Цитата: Cyberpapa от 21 Фев. 2023 в 22:21BatrakovSV,  если интересует сия эпопея - могу в личку скинуть ссылку на группу  в Телеграмм, почитаете более подробно.
Да там в телеграмме, ушпаны вроде тебя, собрались в группу, в ладоши поди хлопают, как дурачок через трубочку тянет ртом электролит из стекломатов.
Еще обсуждают как до модераторов которые их нахлобучили докопаться. Знаем, знаем..

baton45

Чем выше цифра в ЗУСе, тем больше вероятность отказа. Не находите ли? B-)
Смотрю, силансер нервничает чойто.  Да ладна, все проходит, и печаль, и радость. Типа меняются местами. ;-)

krufel

Цитата: serggio от 21 Фев. 2023 в 22:31ушпаны вроде тебя
Тут один ушпан был модератором, да сплыл) доушпанился, вынырнул из помойки через год, опять ушпанится)
KUGOO G-BUSTER 2*1.2kWt
Имеем - Вымпелы 32, 95 и 57* 12 штук, Exide12/7, Ecovolt 12/1000  Уехали - Вымпел55, Кулон912*2, БЛ1204, ЗУС7, Бош С7.

Cyberpapa

[user]krufel[/user],  пожалуйста не обращай внимания на сообщения не несущее смысла по теме. Иначе форум превратится в помойку. 
Набивальщик кол-ва сообщений будет писать что угодно, в любой теме. Будет провоцировать конфликты, лишь бы увеличить циферки в своем профиле.
Пусть разговаривает сам с собой, как это было раньше.

serggio

Цитата: Cyberpapa от 22 Фев. 2023 в 02:35
[user]krufel[/user],  пожалуйста не обращай внимания на сообщения не несущее смысла по теме. Иначе форум превратится в помойку. 
Набивальщик кол-ва сообщений будет писать что угодно, в любой теме. Будет провоцировать конфликты, лишь бы увеличить циферки в своем профиле.
Пусть разговаривает сам с собой, как это было раньше.
То то я смотрю как ты игнорируешь... как ни сообщение в теме Сороки или от Сороки, аж до потолка подпрыгиваешь! Никак тебя, бедного не отпустит.
Цитата: Cyberpapa от 21 Фев. 2023 в 22:21Одессит оказался настойчивым, чуть меньше недели какал права и А.Сорока согласился отремонтировать. После ремонта ЗУС отработал около суток и снова сгорел.
BatrakovSV,  если интересует сия эпопея (напишите мне в лику) - скину ссылку на группу  в Телеграмм, почитаете более подробно.
Конечно же, это немаловажный момент как одессит какал права  ;-D , и новость такая актуальная, а ты такой осведомленный, что нужно каждому встречному разтрезвонить.
Да еще и зазываешь в какие то группы народ. Вот нужен ты кому то еще чтобы в телеграме брякал, друг ты наш по интернету.
Сосал бы молча электролит через свою трубочку где нибудь в уголку  :-D

silandser

Цитата: serggio от 21 Фев. 2023 в 21:44
А метода бранимира умеет заряжать?  :laugh:

О, маленький фюрер вылез народ посмешить. Соскучился по цирковой арене.  :-D :laugh: :-D
Ты там свою АГМ то зарядил или все никак, а то вон морозы давят...а машина поди всё так же и не ездит  :hello: :hello:

serggio

Цитата: silandser от 22 Фев. 2023 в 10:40
О, маленький фюрер вылез народ посмешить. Соскучился по цирковой арене.  :-D :laugh: :-D
Ты там свою АГМ то зарядил или все никак, а то вон морозы давят...а машина поди всё так же и не ездит  :hello: :hello:
Да не, цирк здесь все тот же, ничего не меняется. Кагорта сговорившихся товарищей все так же гоняется за Сорокой, не дает он вам спокойно никак жить. Вон главный преследователь все его гарантийные случаи отслеживает, народ в чатики заманивает чтобы там волнующей новостью поделиться, как Сорока плохо чинил ЗУ клиенту из Одессы.
Со стороны как абсурд выглядит, не знай я товарища Киберпапу.
Про Зус тут писано исписано, в одной этой теме только 200 страниц. Но нет, обязательно надо всей вашей команде подпрыгнуть и снова Сороке подгадить.

З.Ы. За батарейку мою не переживай, не так давно снял впервые с 20го года зарядить, провел контрольный разряд, 56-58 где то из 70ти ачей осталось! Выпуск 2017го, так что, попрошу завидовать молча :hello:

silandser

Цитата: serggio от 22 Фев. 2023 в 11:36провел контрольный разряд, 56-58 где то из 70ти ачей осталось! Выпуск 2017го, так что, попрошу завидовать молча
юзерТег+   Сообщить модератору 
Быстро деградирует для агм. Уметь так надо загубить акб.
Срочно нужен ХУС...он сделает тебе 105%  от этикетки. Инфа сотка...от Сороки  :-D

bravias

Цитата: silandser от 21 Фев. 2023 в 21:56как от коZла
[user]silandser[/user], Z и козел... странное сочетание
осторожнее :-)
Цитата: Cyberpapa от 21 Фев. 2023 в 22:21Если бы ЗУС был охренительным ЗУ - китайцы давно бы клепали его десятками тысяч.
Собезьянничать алгоритм заряда и написать код не так сложно как кажется.
А что с бережком, уже клонировали? Вроде как охренительное зу... Если не ошибаюсь, SanSanich восхищался адаптивными алгоритмами, но так и не смог их понять... :-D

Cyberpapa

Цитата: silandser от 22 Фев. 2023 в 12:27А что с бережком, уже клонировали? Вроде как охренительное зу... Если не ошибаюсь, SanSanich восхищался адаптивными алгоритмами, но так и не смог их понять...
На счет охренительности Бережка V5 ничего не могу сказать, т.к. он мне не интересен, его ни разу не включал, больше года пылится на полочке.
[user]bravias[/user], данная тема называется "Зарядные устройства А.Сороки: мифы и реальность" и я не [user]SanSanich[/user]. Если интересен ответ - задавайте вопрос Санычу в соответствующей теме Бережка.

Цитата: baton45 от 21 Фев. 2023 в 21:38без бульбулятора кислота тяжелая так и останеться на дне. Может если как попинать поворачиваниями...
Диффузия без помощи бульбашек и переворачиваний побеждает расслоение электролита. [user]silandser[/user] это доказал в своих экспериментах, кажется за примерно 20 суток заряда 'ЗУС 7 с помощью диффузии перемешал электролит. Если интересует более точная циферка - курите соответствующую тему.

bravias

Цитата: Cyberpapa от 22 Фев. 2023 в 14:59Бережка V5
а такое ЗУ бывает?
Цитата: Cyberpapa от 22 Фев. 2023 в 14:59я не  SanSanich
Я в курсе :-)
Вы неверно интерпретировали предложение, там идет лишь упоминание о выводах пользователя. И с некоторой долей сомнения
Цитата: Cyberpapa от 22 Фев. 2023 в 14:59данная тема называется "Зарядные устройства А.Сороки: мифы и реальность"
Вам же это не мешает упоминать различные ЗУ в этой теме и ссылаться на некие "телеграммы", например. Не так ли?