ЗУС5

Автор tj™, 27 Фев. 2017 в 15:40

« назад - далее »

Кass

Цитата: elektrik897 от 24 Янв. 2018 в 13:53
А с каким ЗУ ей "соревноваться" то? На мелкие АКБ ЗУС5 точно не рассчитан.

Да протестируйте хотя бы с самыми дешевыми Вымпелами, рублей за 1500-2000, которые до 18-20А ток выдают. Но имеет ли смысл? Я думаю, что надеющихся на победу ЗУС5 уже практически не осталось.
АРМ стенда онлайн: http://scada.kontar.ru Пользователь: Электротранспорт, Пароль: 111111

Гербалайф от всех болезней, Кашпировский лучший врач,  Орифлейм самая лучшая косметика, а МММ самый лучший способ вложения денег. Кто бы спорил. ;)

Jerry

Цитата: Яков93 от 24 Янв. 2018 в 14:25
главное чтоб уважаемый [user]Jerry[/user] сам не подставлялся, - не провоцировал ругань и сам не велся на провокации.
Я вас услышал. Буду стараться.  :ah:

elektrik897

Цитата: Jerry от 24 Янв. 2018 в 14:11Побаночный контроль это что такое?
У тестируемого АКБ должен быть доступ к пластинам для контроля напряжения раздельно на каждой банке. Для возможности оценки разбалансировки.
Эволюция: Вымпел-55, Вымпел-57, Кулон-912, Вымпел-55, ТОР4, 2хТОР5, BL1204, TOP7, Бережок-V1.
Начало краш-теста.Таблица с результатами краш-теста.Архив журнала КТЦ с логами.

Jerry

Цитата: elektrik897 от 24 Янв. 2018 в 14:41
У тестируемого АКБ должен быть доступ к пластинам для контроля напряжения раздельно на каждой банке. Для возможности оценки разбалансировки.
А без доступа к банкам эти ЗУ не работают? Производитель этог не заявляет.
Что вам даст кстати "оценка" разбалансировки? ЗУ  от сорки не умеет балансировать и работать побаночно.
Спойлер

Alex_Soroka

Цитата: Jerry от 24 Янв. 2018 в 14:11
Это всего навсего говорит о отсутствии каких либо защит в устройстве.
У вас нет ни схемы ЗУ ни понятия как оно работает!  :ireful:
Какие именно должны быть защиты, и что именно из них влияет на "сгораемость" Версии5?
Хватит пустозвонить!

Jerry

Цитата: Alex_Soroka от 24 Янв. 2018 в 14:49
У вас нет ни схемы ЗУ ни понятия как оно работает!  :ireful:
Какие именно должны быть защиты, и что именно из них влияет на "сгораемость" Версии5?
Хватит пустозвонить!
Вы мне продадите устройство, что бы у меня было понимание схемы и прочего?

Alex_Soroka

Цитата: Jerry от 24 Янв. 2018 в 15:03
Вы мне продадите устройство, что бы у меня было понимание схемы и прочего?
Вы просто лжете про мои ЗУ !
И про защиты, не видя и не зная схемы,
и про пожаробезопасность,
и вообще о режимах работы!

Jerry

(удалено - оффтоп, обсуждение личностей пользователей - провокация ругани +5 штрафных баллов)

serggio

[user]Alex_Soroka[/user], глаза боятся, а рот есть хочет! :)
Соглашайтесь :)

Jerry

Кто может посодействовать в покупке ЗУС5 с целью тестирования? Потом могу продать назад за пол цены.
Естественно предложение для Украины. С меня магарыч.

Яков93

Убрал киберполицию в Гаражные войны.

Jerry

Цитата: serggio от 24 Янв. 2018 в 18:38
Весело там у вас...
Мстители, Судья Дред из киберполиции...  :-D

[user]Alex_Soroka[/user], назначайте встречу в людном месте, можно возле офиса киберполиции, не будет он вас там бить..  :-D
Извините, а если я вдруг пукну случайно и его унесёт в прекрасное далёко?
Встречу кстати никто и не собирается назначать. Просто я оплачиваю на карту деньги, а после оплаты "производитель" отправляет мне пятую версию перевозчиком.

Добавлено 24 Янв. 2018 в 18:47

Цитата: Яков93 от 24 Янв. 2018 в 18:45
Убрал киберполицию в Гаражные войны.
Ну вы тогда объясните, что в ыхотите видеть в теме, что бы я например по вашему мнению не флудил тут. Я про ТОР5 говорю, а вы в гаражные войны меня и аппонента высылаете.

AlexAi

Цитата: Jerry от 24 Янв. 2018 в 18:40Кто может посодействовать в покупке ЗУС5 с целью тестирования? Потом могу продать назад за пол цены.
А может вам понравиться данное устройство. Или тест уже заранее провален?
Nikola100+, KS18XL, inmo v8.

Яков93

Цитата: Jerry от 24 Янв. 2018 в 18:45Ну вы тогда объясните, что в ыхотите видеть в теме
В теме про ЗУС5 должно быть обсуждение работы и характеристик ЗУС5.
Можно конечно порассуждать о способах приобретения если это кому-то интересно или вызывает сложности. Но в Вашем случае это просто ваши личные разборки с продавцом, поэтому он и не продает лично Вам. Вы о своем несчастье уже рассказали, я думаю все всё поняли, не стоит повторять одно и то же в каждом посте. Вряд ли в результате Сорока одумается и захочет Вам свое устройство все-таки продать, скорее наоборот.

Jerry

Цитата: AlexAi от 24 Янв. 2018 в 19:02
А может вам понравиться данное устройство. Или тест уже заранее провален?
Давайте обратимся к логике.
Тест четвёртой версии я провёл. Оно (устройство) не зарекомендовало себя как восстанавливающее устройство. Автором не было заявлено, что в пятой версии были совершены какие либо инновационные изменения (мощность конечная не учитывается).
Как вы думаете? Может простое зарядное устройство, в котором увеличили мощность на выходе стать непростым и восстанавливающим эффектом? Я так не думаю.

Судя по подписи, у вас есть данный девайс. Чего не сделаете тесты? Или они заведомо провальны?

Добавлено 24 Янв 2018 в 19:13

Цитата: Яков93 от 24 Янв. 2018 в 19:07
В теме про ЗУС5 должно быть обсуждение работы и характеристик ЗУС5.
Простите, а доступность покупки и возможность дальнейшего ремонта не являются характеристиками?
Я понимаю, что тут в основном мои личные проблемы, но это может быть и полезно пользователям.
Продавец "невидимка". Привлеч его к ответственности за какие либо траблы с товаром - невозможно.

AlexAi

Цитата: Jerry от 24 Янв. 2018 в 19:11Судя по подписи, у вас есть данный девайс. Чего не сделаете тесты?
Тут ещё с в4 не до конца разобрались. Нельзя всё в кучу сваливать. Да и желания не было.
Nikola100+, KS18XL, inmo v8.

Jerry

Цитата: AlexAi от 24 Янв. 2018 в 19:16
Тут ещё с в4 не до конца разобрались. Нельзя всё в кучу сваливать. Да и желания не было.
Плохо, что вы  в Минске. Я бы у вас во временное пользование взял.
Зы. А что с 4х версией не разобрались? Вроде всё там давно понятно.
Но нет нет нет. Про 4х версию только в тему про них. А то Яков будет бранить.

Яков93

Цитата: Jerry от 24 Янв. 2018 в 19:11Простите, а доступность покупки и возможность дальнейшего ремонта не являются характеристиками?
Я понимаю, что тут в основном мои личные проблемы, но это может быть и полезно пользователям.
Продавец "невидимка". Привлеч его к ответственности за какие либо траблы с товаром - невозможно.
Продавец Вас хочет оградить от проблем с дальнейшим ремонтом, для Вас же лучше делает, а Вы опять недовольны  :bn:
Какие у Вас "проблемы с ремонтом" если самого аппарата нет?

Я думаю каждый кто покупает ЗУСы особенно в других странах и так представляет себе все сложности с последующим ремонтом или заменой. Тут Вы не открыли Америки. Тем не менее люди покупают ЗУСы 4, а потом еще и ЗУСы 5... Будет ЗУС6, наверное и его купят  :exactly: